у меня такое впечатление что мы не боимся брать там где надо бояться ,а пытаемся себя убедить что везде одно и тоже -чего типа лишние телодвижения делать..лучше в маркет или ближайший рынок. у нас соседи по даче коренные сельские жители. вот они сажают огород с большим запасом для выкорма свиней...курей..и прочей живности. из крупного выращивают 2-3 головы ...это такие мамонты сельского хозяйства

и найти их можно..стоит поспрашивать знакомых и договориться с кем-то купить вскладчину. а вот те кто выращивает целое стадо..они знают что потраченные на добавки деньги им вернуться очень скоро, потому как живность растет и набирает вес очень быстро. мои соседи и поросят продают таких крошечных- не кормленных стимуляторами...стоят с ними на базаре ,такие заморыши по сравнению с теми ,которые подкормленны добавками.но многие для выращивания покупают именно нормальных , а не этих здорованей тоже самое с курятиной...обычный бройлер в маркете стоит 2 дол.за кг, а нормально выкормленный...от 6 дол за кг. вкус мяса отличается колоссально.муж недавно рассказывал, что сотрудница разогревала свой обед- курицу..он говорит: зажал нос и вышел

и у меня очень тонкое обоняние..а с тех пор как мы перешли на натуральные продукты.... тем паче не проведешь.зы...

сегодня услышала незнакомый запах от мужа и стала спрашивать с пристрастием:откуда? оказалось доча съэкономила на карманных и купила папе дезодорант...вот так я влипла с о своим обонянием..

муж меня сегодня подколол ... чай заварил турецкий вместо нашего постоянного ОР... но я сразу уловила нотки "аромата веника"