Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#946 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 22:57

Кстати, как у кого с похудением дела? ;)

стою на месте... :dnt:

за последние три дня еще - 600 гр..

:flower: :flower: :flower:

Нет,по-диете-Чатской я похудела .правда мож это весна или ...ну не знаю.. 2.700 минус впервые за почти 2 года

:shok: :shok: лозунг: диету Чатской даешь в массы!!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2011 - 23:02

#947 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 23:04

Девочки, возьмите меня к себе, а :aaaaaa:
Сил больше нет кабанчиком бегать, 2 года безработной жизни командировочной скопились немым укором.
На вас глядя, держусь уже несколько дней. Весов только на маминой территории нет. Тренирую силу воли с обстоятельствами.
Рысью бегала по морозному Питеру с родственниками, ноги стоптали по самую жо очень сильно)), а вечером у себя в пригороде еще в кино успевали.
Позавчера соседи позвали на ужин - стойко жевала ложку маринованных грибов. Чай с таком. Отбрехалась (как Троцкий) ранним ужином, а то салом насильно накормили бы, люди щедрые.
Вчера муж возвратился с учебы (О БОГИ) - пекла 2 пиццы на белом соусе по рецепту Ни-Ны. Держалась... даже соус не попробовала... пиццу тоже...
К маме приходили подружки в этот же вечер, пили чай с шоколадным сметаннником *нервно дергается глаз*... Я выстояла :cray:
По ощущениям и наблюдению окружающих: спасательный круг на талии спал, джинсы здорово посвободнее держатся. я с вами.
Где надо подписаться кровью???
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#948 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 405 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 23:22

Настя, это не диета, если ты голодаешь. Ты всегда так сможешь держаться? А вот и нет! Рано или поздно начнёшь понемногу срываться, а затем наберёшь (не дай Бог!) ещё больше, чем ушло.Или считай колории (тебе больше 600 точно нельзя, т.к. ты женщина и не занимаешься физич. трудом) или попробуй кремлёвку (ну это если мясо любишь). А вообще откажись навсегда от хлеба (от белого точно!!!!!!!) и сахара.

#949 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 23:29

Нет,по-диете-Чатской я похудела :shok: правда мож это весна или ...ну не знаю....вопсчем 2.700 нема у меня(в пятницу пёхом попёрлась в музыкалку-чую чёт не то с брюками-думаю растянулись :dnt: ну неделю дохожу (они у меня единственные сильноморозоустойчивые :lol: ) и выкинуну... :oi: вечером соседке пожалилась-ну та похудела грит мне-я не поверила ,пошла к ней вешаться и нате 2.700 минус впервые за почти 2 года :shok: :lol:

ну таперича нодобно выяснить какая такая диета была ... :dnt: ............,у Чатской було 2 диеты "яблочные пироги" и "не в коня корм"........какя принесла столь завидные результаты

:shok: :shok: лозунг: диету Чатской даешь в массы!!!! :lol: :lol: :lol:

:good2: :good2: :good2: :flag: :flag: :flag: :flag:

Изображение

#950 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 23:29

Настя, это не диета, если ты голодаешь. Ты всегда так сможешь держаться? А вот и нет! Рано или поздно начнёшь понемногу срываться, а затем наберёшь (не дай Бог!) ещё больше, чем ушло. Или считай колории (тебе больше 600 точно нельзя, т.к. ты женщина и не занимаешься физич. трудом) или попробуй кремлёвку (ну это если мясо любишь). А вообще откажись навсегда от хлеба (от белого точно!!!!!!!) и сахара.

Светлана, спасибо за ответ, не голодаю. Все вышеописанные посиделки происходили глубоко за 21 час. Кремлевку мне тяжело, когда-то пробовала, как только она появилась (склонность к полноте - все время как на чеченской границе). Изучала протасова, не протяну на сыром 2 недели, особенно когда надо готовить мужу. Решила остановиться на минус 60, перелопатила кучу литературы, она мне по режиму подходит. Даже алкоголь можно. :oi: А то ща отпуск, массовые гости, крестины и свадьбы.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#951 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 23:33

А вообще откажись навсегда от хлеба (от белого точно!!!!!!!) и сахара.

Это самое легкое для меня. К хлебу неравнодушна только к горбушке самовыпечного, даже иногда можно просто понюхать ее и дырки посмотреть :love: . А кофе и чай для меня настоящие только в своей крепости и терпкости. Даже в школьной столовой чай не могла пить, потому что сладкий.

#952 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 12:38

Сон - лучшее лекарство...Мне тут сегодня взвеситься приспичило - вес тот же, что после "диеты" у Чацкой.Еле доползла до школы и домой в коматозном состоянии, пришла спать завалилась, вот только встала (Толечка вчера зажигал до пол 1).Решила ради интереса на весы встать - минус 400 г за эти несколько часов сна.Я тут подумала еще, кстати: худеть-то успешно несколько лет назад я в мае начинала. И как раз до сентября хорошо сбросила. Потом мало сбрасывала, потом опять с мая – и так 3 года было.Может, все связано с тем, что заканчивается школа, и я с утра начинаю нормально спать до 9-10 утра?...

#953 Charma

Charma

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 13:38

Смотрю на темку уже несколько дней, но как-то неуверенно. Худеть пора однозначно, только куда-то сила воли подевалась. Раньше пробовала систему "Минус 60", мне подходит, хочу снова к ней вернуться, а всё как-то не получается. :dnt:

#954 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 13:44

Сон - лучшее лекарство... Может, все связано с тем, что заканчивается школа, и я с утра начинаю нормально спать до 9-10 утра?...

пишут ведь - для успешного похудения необходим сон 8-10 часов в сутки (где ж столько времени взять для сна :dnt: )

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#955 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 13:51

Подслушала сегодня диалог :blush: :- О, ты похудела! Что делаешь?- Пиццу на ночь целиком ем!- И шо, помогает!?

#956 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 15:38

Смотрю на темку уже несколько дней, но как-то неуверенно. Худеть пора однозначно, только куда-то сила воли подевалась. Раньше пробовала систему "Минус 60", мне подходит, хочу снова к ней вернуться, а всё как-то не получается. :dnt:

Наталья, давайте, всем нужны поддержка и единомышленники. Будем друг другу коллективной совестью, и все у нас получится :flower:

#957 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 18:10

Я последнее время ложусь пол 2 или в 2 и встаю в 8 - не выспишься особо :)

#958 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 18:28

Кстати, как у кого с похудением дела? ;)

У меня полное фиаско после Чацкой :lol:

Замечательно у меня дела :cray: - 51,200 :shok: :shok:
Доела все салатики, плов, тортик. По несколько заходов...и опять похудела :slush:

Нет,по-диете-Чатской я похудела :shok: правда мож это весна или ...ну не знаю....вопсчем 2.700 нема у меня(в пятницу пёхом попёрлась в музыкалку-чую чёт не то с брюками-думаю растянулись :dnt: ну неделю дохожу (они у меня единственные сильноморозоустойчивые :lol: ) и выкинуну... :oi: вечером соседке пожалилась-ну та похудела грит мне-я не поверила ,пошла к ней вешаться и нате 2.700 минус впервые за почти 2 года :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: действует

#959 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:43

Замечательно у меня дела :cray: - 51,200 :shok: :shok: Доела все салатики, плов, тортик. По несколько заходов...и опять похудела :slush: :lol: :lol: :lol: :lol: действует

таких худеющих предлагаю забанить :mad:

#960 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 23:04

таких худеющих предлагаю забанить :mad:

низяяяя.........это идеал 90-60-90.......не прикосновенная личность........автор диет...... :lol:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru