Перейти к содержимому

Фотография

ТовариСЧи! Не пора ль худеть... А?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1025

#136 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 17:26

Правда в свои любимые джинсы я наверное так и не влезу…. :lol:

Перестанешь есть капусту - влезешь :P (Капуста в кишечном тракте вызывает образование газов, от которых вздувается пузик, которого в общем-то и нет.) Высоко-протеиновая пища, особенно на завтрак, это самое то! Так что правильно организЬм тебя повлёк в сторону холодца и яишницы с утра пораньше :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#137 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 18:01

Что то я все чаще и чаще заглядываю к вам сюда....
Наверное тоже отважусь.... :blush: и пополню ваши хорошеющие и худеющие ряды...

ЕДУТ за диетическим питанием!!!! :lol: :shok:
Изображение
скоро весна!!!

#138 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 19:06

Сегодня как раз разговаривала с врачом, и по поводу питания в том числе. Он сказал, что все, что увидели в холодильнике после 6-7 вечера и захотели съесть - отложить отдельно и съесть утром. Половину из этого утром не захочется, но обеспечите себе качественный завтрак, потому как хуже нет, чем кушать на ночь, и не только в весе проблема. Все, что на ночь съедено не усваивается, то есть полезные вещества и витамины не усваиваются, так как вечером ЖКТ работает крайне неэффективно. Зато все съеденое вечером хорошо откладывается у тех, кто склонен к лишнему весу, а кто не склонен - не откладывается (просто "пролетает").Вот почему я все ем, ем на ночь и не поправляюсь. :( Вывод всем худеющим и не только - кушайте больше утром, когда у ЖКТ пик активности. И наедитесь, и меньше поправитесь.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#139 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 19:20

Это даже диета такая есть: все, что потребовал организм с вечера, пренепременно надо съесть на завтрак, даже если это было мороженное, например :)Главное – чтобы организм не чувствовал себя обманутым :)

#140 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 19:50

Ну и вот...Решила, с сегодняшнего дня не ем после 6!!!!Долго держалась :lol: Организм долго уговаривал, сдалась...Сожрала, да, да, вот имено сожрала половину арбуза, вроде наелась (точнее перекусила :lol: )А теперь сижу и думаю: завтра я уже буду похожа на красавицу или на монгольского пчеловода???Но постараюсь продержаться до утра...Вот и сила есть, и воля есть, а вот силы воли нет!!!! Это про меня... :mad:
скоро весна!!!

#141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 20:03

Вот и сила есть, и воля есть, а вот силы воли нет!!!!

Это мое :lol: :lol: :lol:

#142 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 22:28

Ну и вот... Решила, с сегодняшнего дня не ем после 6!!!! Долго держалась :lol: Организм долго уговаривал, сдалась... Сожрала, да, да, вот имено сожрала половину арбуза, вроде наелась (точнее перекусила :lol: ) А теперь сижу и думаю: завтра я уже буду похожа на красавицу или на монгольского пчеловода??? Но постараюсь продержаться до утра... Вот и сила есть, и воля есть, а вот силы воли нет!!!! Это про меня... :mad:

:lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#143 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 22:30

Да ладно вам!Счас я расскажу что я съела - Даже Чацкая в обморок упадет! :lol: :lol: :lol: Утро началось весьма пристойноТворог 2,5 % жирности + кофе Обед (тоже ниче) - 250 г щей на курином бульоне, 1/2 авокадо, 1/2 кусочка зернового хлебца.Дальше нас поперло в город. В результате пришлось пережидать на Лиговке пробку... в Маке.Итог - Бик-Мак +капучино.Потом потащило в Окей (пережидали пробку на Косыгина) :lol: :lol: :lol: Итог - дома - 0,5 пива со свежим багетом, слив. маслом и икрой.И мИне ТАК хорошо!!!!И совесть молчит, представляете??? :lol: :lol: :lol: :lol:

#144 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 22:43

Да ладно вам! Счас я расскажу что я съела - Даже Чацкая в обморок упадет! :lol: :lol: :lol: Утро началось весьма пристойно Творог 2,5 % жирности + кофе Обед (тоже ниче) - 250 г щей на курином бульоне, 1/2 авокадо, 1/2 кусочка зернового хлебца. Дальше нас поперло в город. В результате пришлось пережидать на Лиговке пробку... в Маке. Итог - Бик-Мак +капучино. Потом потащило в Окей (пережидали пробку на Косыгина) :lol: :lol: :lol: Итог - дома - 0,5 пива со свежим багетом, слив. маслом и икрой. И мИне ТАК хорошо!!!! И совесть молчит, представляете??? :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Хорошая совесть ;) , ты ее пивком причарувала та еще и с икрой, я бы тоже помалкивла :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#145 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 03:02

А теперь сижу и думаю: завтра я уже буду похожа на красавицу или на монгольского пчеловода???

:lol: :lol: :lol: :lol: Кать,а монгольский пчеловод как выглядит? :oi:

:lol: :lol: :lol: Хорошая совесть ;) , ты ее пивком причарувала та еще и с икрой, я бы тоже помалкивла :lol:

:lol: :lol: Хорошо подкупила.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#146 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 03:06

Кать,а монгольский пчеловод как выглядит? :oi:

Я вот тоже задумалась над этим.... Думаю, что ентот пчеловод выглядит, как монгол :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#147 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 03:18

Я вот тоже задумалась над этим.... Думаю, что ентот пчеловод выглядит, как монгол :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Ну понятно, что монголький пчеловод будет похож на монгола,а не на африканца. :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 08:38

И мИне ТАК хорошо!!!! И совесть молчит, представляете??? :lol: :lol: :lol: :lol:

поделись такой не вредной совестью :lol:

#149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 08:42

А вообще я сегодня встала на весы! вот!Довольна!Вместо 65,5 они показали 63,2.Много еще, конечно, но терпимо.Сразу психологически брюки стали свободнее. Вчера туго было, а сегодня прям чуть ли не падают :lol:А вот на сколько меня хватит еще - вопрос, конечно, интересный...ЗЫ: еще б пиво выкинуть, совсем б похудела :lol:

#150 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 28 октября 2010 - 08:58

Ой, мои худеющие подружки. :cray: А у меня опять облом. :( На ночь наелась от пуза: салат «Оливье», мясо «По-французски», торт ела, большой такой кусок. Ну так свеколку вареную в салате для блезиру, я же вроде худеющая. Про бутерброды и колбаску с балычком скромно умолчим, это типа было, но не с нами… Как говориться, пусть лопнет презренное пузо, еду не оставим на утро! Зато с утра есть не хочется совсем! :oi: Интересно, насколько хватит мне вчерашнего обжорства… :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru