Alorka
вот уж точно - все для людей
Поэтому в поликлинику вообще не обращаюсь - лечусь сама. В детскую, только если справка в сад нужна. В крайних случаях в платную. Закидайте меня помидорами
, я даже с мелкой не хожу, только на прививки (и то по своему графику, т.е. когда ребенок здоров, а не когда врачу нужно), а к специалистам мы только один раз попали.
А чего кидать то - увы, условия такие в России к сожалению и остались как были в совке... у нас тоже конечно не супер бупер Европа, но все таки как то последнее время более человеческое стало отношение к людям... У нас эту систему здравоохранения вводили в течении нескольких лет и поэтому она тоже не сразу пришла, а так сказать ... опыт - сын ошибок трудных. и поначалу тоже были и очереди и врачи злые... Кстати , врачи и сейчас есть те, кто прописывает невесть Шо.. и невесть за какие деньги и лечат только за взятки... Но большинство все таки настоящих докторов. И меня это не может не радовать
Светлана Фр
Держись, тебе уже немного осталось. Скоро уже свою лялечку увидишь. У меня как 30 недель было я до сих пор помню - декрет блин начался.. Ждала денюшков от гос-ва, а потом покупки покупки... ой.. так закрутилась, что вот уже... 40я неделя

так что быстро все пройдет

главное себя береги и на болячках не зацикливайся. Не пугайся всего что доктора говорят и не вникай... думай что все хорошо, вот только чуууууточку плохо.. и все сразу поправится. Очень много от самовнушения и настроения зависит