Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#301 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 15:12

Точно ужасы...У нас тоже на кресло только при первом посещении.Кровь берут всегда из вены(чтоб за раз на все,про все..)Берут очень аккуратненько,в закрытые пробирки.

Во во, у нас тоже только из вены... из пальца вообще не помню когда у меня кровь брали... :dnt:

#302 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 16:31

А у нас менно так- ба-бах!И поробуй только подпрыгни...И ещё очередь отсидишь, наслушаешься страшилок, брр.А кровь из вены это отдельная песня, главное тут не забыть придти со своим шприцем, иначе зря отсидишь очередь (отсидишь, если место будет, а то и отстоишь..)

#303 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 16:35

И не подумайте, что это где-то в глубинке.Ногинск в 40 км. от столицы. :dnt:

#304 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 16:36

Да, у нас и из пальца и из вены. (Но детей я только в платную клинику вожу на анализ крови, там японским приборчиком делают, так, что они даже не замечают. Но уже и забыла, когда возила).И не только со своим шприцем, но и с перчатками. И , если не принесла, такую лекцию прочитают...

#305 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 18:16

А кровь из вены это отдельная песня, главное тут не забыть придти со своим шприцем, иначе зря отсидишь очередь (отсидишь, если место будет, а то и отстоишь..)

Cо своими шприцами ?? В очереди ?? ужас какой... :shok: :shok: :shok: Я б наверное с такими раскладами в поликлинику вообще не ходила бы. Да уж, не позавидуешь. У нас шприцы итак одноразовые в поликлинике и ничего не надо с собой носить и очереди нету почти никогда, ну а если есть, то для беременных вообще есть специальные часы, когда они без очереди идут... Все для нас так сказать. Я очень довольна

#306 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 18:32

Alorka
вот уж точно - все для людей

Поэтому в поликлинику вообще не обращаюсь - лечусь сама. В детскую, только если справка в сад нужна. В крайних случаях в платную. Закидайте меня помидорами :lol: , я даже с мелкой не хожу, только на прививки (и то по своему графику, т.е. когда ребенок здоров, а не когда врачу нужно), а к специалистам мы только один раз попали.

#307 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 20:51

Короче,я дома.Меня не забрали.Давление пока маленькое 90/60.Но анализы мочи уже лучше.Про кровь-я хожу к гинекологу раз в две недели,так перед каждым посещением сдаю кровь.И это не только я,а все так.Никаких шприцов нигде не требую.Вот сейчас хожу на капельницы и уколы,так у них все свое,одноразовое.И кровь берут очень аккуратно.А капельницу ставят так,что вообще ничего не чувствуешь,и все говорят только шутками"умница,хорошая девочка,

#308 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 20:55

ТТТ, Свет, может сейчас все наладится и одними капельницами обойдется?
Главное, отдыхай и не нервничай!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Так кого тебе на УЗИ пообещали? ;) Или не спрашивали??

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 августа 2007 - 20:56

#309 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 22:22

Пупсик лежит попой.Он буквально на секунду повернулся и врач сказала,что вроде есть хвостик,то есть мальчик.

#310 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 22:43

Светлана Фр :flower: Ооооо !!! Светочка !!! :love: :love: С хвостиком теб....... :oi: :oi: т.е. с мальчиком тебя !!! :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал sevulya: 24 августа 2007 - 22:44

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#311 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 22:47

Так еще может они ошиблись...Повторное УЗИ 14 сентября.

#312 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 22:58

А мы будем держать кулачки@@@@@@@,что бы и 14 сентября показался хвостик.... :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#313 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 00:47

Alorka
вот уж точно - все для людей

Поэтому в поликлинику вообще не обращаюсь - лечусь сама. В детскую, только если справка в сад нужна. В крайних случаях в платную. Закидайте меня помидорами :lol: , я даже с мелкой не хожу, только на прививки (и то по своему графику, т.е. когда ребенок здоров, а не когда врачу нужно), а к специалистам мы только один раз попали.

А чего кидать то - увы, условия такие в России к сожалению и остались как были в совке... у нас тоже конечно не супер бупер Европа, но все таки как то последнее время более человеческое стало отношение к людям... У нас эту систему здравоохранения вводили в течении нескольких лет и поэтому она тоже не сразу пришла, а так сказать ... опыт - сын ошибок трудных. и поначалу тоже были и очереди и врачи злые... Кстати , врачи и сейчас есть те, кто прописывает невесть Шо.. и невесть за какие деньги и лечат только за взятки... Но большинство все таки настоящих докторов. И меня это не может не радовать :) :oi:

Светлана Фр
Держись, тебе уже немного осталось. Скоро уже свою лялечку увидишь. У меня как 30 недель было я до сих пор помню - декрет блин начался.. Ждала денюшков от гос-ва, а потом покупки покупки... ой.. так закрутилась, что вот уже... 40я неделя :lol: :lol: :lol: так что быстро все пройдет :) :flower: :flower: :flower: главное себя береги и на болячках не зацикливайся. Не пугайся всего что доктора говорят и не вникай... думай что все хорошо, вот только чуууууточку плохо.. и все сразу поправится. Очень много от самовнушения и настроения зависит :flower:

#314 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 08:04

Согласна на все 100!Создаётся впечатление, что у наших врачей цель не довести беременность, а обезопасить самих себя, если вдруг что, то чтоб к ним не прицепиться. И от этого они предупреждали и от того и сего... В общем прикрывают одно место по полной программе. И если относиться ко всему этому как подобает будущей мамочке-т.е. серьезно, то можно сойти с ума.Светлана, а с хвостиком и я присоединяюсь..Так здорово читать такие подробности, я вся трепетаю... У меня то до этого ещё далеко...

#315 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 августа 2007 - 09:46

про отношение врачей-согласна.Интересно то,что они сами ЖЕНЩИНЫ...(чаще всего).С первым последние 2 месяца я жила у мамы(мы тогда жили на Севере и там все продукты были привозные (молочные,мясные)либо все в в консервах.Была в деревне,до врача ехать 30 км,стояла в очереди по 4.5 часов и счастье было,если я вообще попала,очередь всегда живая была(у нас дали время ,приезжаешь,баночку с мочой поставила,врач свои замеры сделает и домой).И я всегда знала,что меня за что-нибудь отругают.Нчиналось с того-почему я наблюдаюсь у них,а не по месту жительства.(Каждый раз!,там какая-то проблемка была,точно не помню-то ли у мужа флюорографии не было,а его там не было,не особо значительное что-то...)И не играло роли даже то,что я сама работала фельдшером-акушером на ФАПе от той же больницы 5 лет назад.Я не прибавляла веса от таких нервотрепок.И вызывали зачем-то каждую неделю.... :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru