Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#271 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 11:14

Большое всем спасибо !!!Так приятно принимать поздравления!!!Особенно по сему поводу. :) :) :) Правда это моя третья эпопея :blush: :blush: А печальный опыт таков, что у нас в наличии имеется единственный наследник... пока...Никого не хочу пугать, не дай бог, но и на этот раз бдить и донимать врачей буду с пристрастием. От этого, как выяснилось, слишком многое зависит.Пока чувствую себя хорошо, только жара меня ужасно донимает.А на учет встать действительно попробую в самом роддоме, врача мне уже порекомендовали, так что пожелайте удачи в бою... :) :) :) :)

#272 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 11:17

maxim
ну, тогда тем более поздравления! :flower: Ты уже опытная мамочка!
А сколько старшему?

#273 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 12:39

Старшему в октябре будет 4 года.Недавно вернулись с отдыха, ездили в Анапу на 3 недели.Теперь он хочет там жить :lol: :lol: Я б и сама не против, на полном пансионе-то.. :oi: и до моря 20 метров...

Сообщение отредактировал maxim: 22 августа 2007 - 12:40

#274 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 12:41

Угадайте как звать? :lol: :lol: :lol:

#275 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 13:25

еще в очереди поспрашивайте беременяшек до какого срока их смотрят на кресле. вообще-то при показаниях (инфекции половых органов) могут брать мазаок и на 5, 6 и 7 месяце Б. Но если вначале все было хорошо, и ничего не беспокоит, то с 5-6 месяца на кресло при каждом приеме Вас не должны усаживать. А вот если Вас каждые две недели до 9 месяцев будут смотреть на кресле, хорошо, если Вы не родите раньше. Смотрят еще раз, недель в 36-37 - опустился ли живот, где головка малыша.

Боже мой, неужели у вас на кресло сажают :shok: :shok: ? Ну что за ужас то такой ? Меня смотрели 1 раз в 5 недель и то для констатации факта... все, с тех пор тока на глаз и наощупь снаружи и лежа на кушетке :)

#276 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 13:31

Угадайте как звать? :lol: :lol: :lol:

Максим ?? :oi: :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#277 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 13:44

Боже мой, неужели у вас на кресло сажают :shok: :shok: ? Ну что за ужас то такой ? Меня смотрели 1 раз в 5 недель и то для констатации факта... все, с тех пор тока на глаз и наощупь снаружи и лежа на кушетке :)

А мазки не берут??? У нас берут мазок 3 раза: в начале, как встала на учет, где-то в 20 нед. и в 34-36 нед...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#278 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 13:54

......то с 5-6 месяца на кресло при каждом приеме Вас не должны усаживать. А вот если Вас каждые две недели до 9 месяцев будут смотреть на кресле, хорошо, если Вы не родите раньше......

:shok: Ну, да у нас тоже только мазки. А так просто не смотрят, да и попробовали бы они меня после 36 недели на кресло загнать. Муж бы им это кресло на голову надел :lol:

maxim
ой, очень я это имя люблю. У меня даже две куклы Максима было :oi: . Теперь дочки в них играют :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 августа 2007 - 13:54

#279 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 14:19

А у меня не очень. :( Сегодня была у врача.Пошла первой ,а вышла из консультации только в 12.30. Анализы полхие:моча,кровь,гемоглобин опять упал(хотя таблетки пью) :( меня погнали на стационар,2 часа лежала под капельницами.Потом какая-то барокамера(если это так называется),потом осмотр у терапевта.Еще какая-то врачиха смотрела.У меня перед этим были боли в животе 3 дня. Сейчас опять пишут,что угорза.Завтра опять все анализы повторно сдавать.А в пятницу повторный осмотр у врачей-если не понравлюсь,то упекут меня в больницу.НЕ ХОЧУ!!! Да и еще 7 дней подряд зходить на капельницу и эту камеру. :(

#280 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 14:39

У нас тоже мазки берут, а че там еще делать? У меня брали три раза (первый раз чего-там не то нашли), так еще раз брали недель в 15-16, а потом уже после 30 недели брали. А так - все чинно-благородно. Я тоже как про то кресло слышу, аж мурашки по коже. Та врач, у которой мы постоянно консультируемся лучше на УЗИ лишний раз пошлет, а не на кресло.Света, не переживай, ну полежишь немного, зато там лучше будет. Подумай о малыше. Намного хуже загреметь в больницу недель после 35, там точно до родов не выпустят, а так еще есть шанс побыть дома. :flower: Махім,а у меня в ноябре сынуся родился, три года скоро будет :flower:

#281 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 15:11

А у меня не очень. :( Сегодня была у врача.Пошла первой ,а вышла из консультации только в 12.30. Анализы полхие:моча,кровь,гемоглобин опять упал(хотя таблетки пью) :( меня погнали на стационар,2 часа лежала под капельницами.Потом какая-то барокамера(если это так называется),потом осмотр у терапевта.Еще какая-то врачиха смотрела.У меня перед этим были боли в животе 3 дня. Сейчас опять пишут,что угорза.Завтра опять все анализы повторно сдавать.А в пятницу повторный осмотр у врачей-если не понравлюсь,то упекут меня в больницу.НЕ ХОЧУ!!! Да и еще 7 дней подряд зходить на капельницу и эту камеру. :(

Светуль :flower: :flower: ,ты не переживай.Хорошо ,если ты будешь находиться под присмотром врачей.Потерпи чуть -чуть,ради ребёнка.Потом,когда возмёшь малыша на руки,все неприятности забудутся.
Желаю, что бы у тебя всё-всё былo хорошо. :flower: :flower:Изображение

Сообщение отредактировал sevulya: 22 августа 2007 - 15:13

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#282 Lena

Lena

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 16:03

Девочки, сегодня узнала странную примету: оказывается многие беременеют после покупки фикуса. Звучит странно, но есть же примета про доедание-допивание за беременной, которая срабатывает, на себе проверяла. Кто что знает про связь фикусов с пузатостью?
Решительный шаг вперед - это хороший пинок сзади!

#283 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 16:48

Света, наверное, придется потерпеть. Тем более, если живот болел :( . Мне, правда, баракамеру эту не делали, не знаю, что это :dnt: .

Держись, все будет хорошо :flower: . Отдыхай побольше, это значит ЛЕЖИ, не бери в голову ничего плохого :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Lena
че-то не слышала про фикусы :dnt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 августа 2007 - 16:49

#284 Lena

Lena

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 16:58

Будем считать самовнушением :lol:
Решительный шаг вперед - это хороший пинок сзади!

#285 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 17:06

А у меня нету фикуса, честно-честно, совсем нет :cray: :cray: :cray: Драцена и та на балконе.Думаю, что фикус вряд ли влияет. :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru