|
||||||||
|
Отправлено 22 августа 2007 - 17:10
Отправлено 22 августа 2007 - 17:21
Сообщение отредактировал annette: 22 августа 2007 - 17:22
Отправлено 22 августа 2007 - 17:35
мой до сих пор удивляется...откудаА мы грешным делом подумали, что сквозняком надуло
![]()
![]()
спасибо!Оленька Чатская, на самом деле очень хорошо выглядишь!!!!(видела фотку у фонтана)
![]()
![]()
А на счет троих детей - ведь этоже прекрасно, главное, чтобы у родителей сил хватало. (тем более от любимого мужа). смотрю как раз любимый фильм "Однажды 20 лет спустя" с Натальей Гундаревой. Не семья- сказка, в жизни такого не встретишь.
Отправлено 22 августа 2007 - 17:59
Нет у нас не берут никакие мазки. Я ж говорю, что на кресле была 1 раз и то в декабре месяце в прошлом году...А мазки не берут??? У нас берут мазок 3 раза: в начале, как встала на учет, где-то в 20 нед. и в 34-36 нед...
Отправлено 22 августа 2007 - 18:00
Ну что значит откуда ? Вот странный. Он что - не участвовал что ли ??мой до сих пор удивляется...откуда
![]()
![]()
спасибо!
ой, люблю этот фильм. Но мне до такого далеко, это надо быть фанатом
. Мне моего дурдомика хватает
Отправлено 22 августа 2007 - 18:07
Нет у нас не берут никакие мазки
ага, наверное, в форточку надулоНу что значит откуда ? Вот странный. Он что - не участвовал что ли ??
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 августа 2007 - 18:09
Отправлено 22 августа 2007 - 19:17
Отправлено 22 августа 2007 - 20:07
Отправлено 22 августа 2007 - 21:06
бедненькая, светик держись, дай бог все анализы в норму придут Ой девочки, прихватывает меня часто, живот ооочень часто каменеет, в общем разваливаюсь я, ужо скорей бы событие произошлоА у меня не очень.
Сегодня была у врача.Пошла первой ,а вышла из консультации только в 12.30. Анализы полхие:моча,кровь,гемоглобин опять упал(хотя таблетки пью)
меня погнали на стационар,2 часа лежала под капельницами.Потом какая-то барокамера(если это так называется),потом осмотр у терапевта.Еще какая-то врачиха смотрела.У меня перед этим были боли в животе 3 дня. Сейчас опять пишут,что угорза.Завтра опять все анализы повторно сдавать.А в пятницу повторный осмотр у врачей-если не понравлюсь,то упекут меня в больницу.НЕ ХОЧУ!!! Да и еще 7 дней подряд зходить на капельницу и эту камеру.
Сообщение отредактировал Дарья Д: 22 августа 2007 - 21:09
Отправлено 22 августа 2007 - 23:43
Отправлено 23 августа 2007 - 09:45
Отправлено 23 августа 2007 - 16:58
Ну Ольчик, я тебе скажу что сие утверждение не лишено смысла. Вот у нас очень часто в жизни те события которые должны случиться , иногда случаются позже ил раньше, просто потому что благоприятная обстановка для события как раз.... (во блин загнула)... А ребеночек тем более чует когда все уже готово к его появлению. Вот щас муж полочки последние обклеивает и сегодня соберем уже... Так что у нас останется тока полочку вещичками заставить то и всё.Ну, конечно, полочку ждет
. Как же без полочки?
Отправлено 24 августа 2007 - 09:17
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 августа 2007 - 09:18
Отправлено 24 августа 2007 - 14:31
бррр... ужасы рассказываешь...Сегодня ходила кровь из пальца сдавать. Я просто "балдею" от нашей медицины
.
Захожу, сажусь. Как всегда лаборантки между собой разговаривают: "Как мне все надоело!!!! 30 лет одно и то же....".....ба-бах....как уколет....у меня глаза чуть не вылезли....я аж на стуле подпрыгнула. Я понимаю - работа достала, но что ж так на людях отрываться то?
![]()
А еще, как вы думаете, зачем им перчатки одноразовые.... Нет, не для того чтобы перед каждым пациентом новые надевать, на это у них их нет. ...... Представьте картину: сидит за компьютером в перчатках...они нужны, чтобы на клавиатуре печатать
![]()
Даша, ты еще здесь?
Отправлено 24 августа 2007 - 14:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |