Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#286 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 17:10

Я знаю только одну примету: потусуешься на "Саечке" в теме "Беременость" и она самая обеспечена :lol: . Проверено на мне, Анюта подтверждение :lol:

#287 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 17:21

А мы грешным делом подумали, что сквозняком надуло :lol: :lol: :lol: Оленька Чатская, на самом деле очень хорошо выглядишь!!!!(видела фотку у фонтана) :flower: :flower: :flower: А на счет троих детей - ведь этоже прекрасно, главное, чтобы у родителей сил хватало. (тем более от любимого мужа). смотрю как раз любимый фильм "Однажды 20 лет спустя" с Натальей Гундаревой. Не семья- сказка, в жизни такого не встретишь.

Сообщение отредактировал annette: 22 августа 2007 - 17:22

#288 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 17:35

А мы грешным делом подумали, что сквозняком надуло :lol: :lol: :lol:

мой до сих пор удивляется...откуда :lol: :lol: :lol:

Оленька Чатская, на самом деле очень хорошо выглядишь!!!!(видела фотку у фонтана) :flower: :flower: :flower: А на счет троих детей - ведь этоже прекрасно, главное, чтобы у родителей сил хватало. (тем более от любимого мужа). смотрю как раз любимый фильм "Однажды 20 лет спустя" с Натальей Гундаревой. Не семья- сказка, в жизни такого не встретишь.

спасибо! :flower: ой, люблю этот фильм. Но мне до такого далеко, это надо быть фанатом :lol: . Мне моего дурдомика хватает :lol:

#289 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 17:59

А мазки не берут??? У нас берут мазок 3 раза: в начале, как встала на учет, где-то в 20 нед. и в 34-36 нед...

Нет у нас не берут никакие мазки. Я ж говорю, что на кресле была 1 раз и то в декабре месяце в прошлом году... :dnt:

#290 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 18:00

мой до сих пор удивляется...откуда :lol: :lol: :lol: спасибо! :flower: ой, люблю этот фильм. Но мне до такого далеко, это надо быть фанатом :lol: . Мне моего дурдомика хватает :lol:

Ну что значит откуда ? Вот странный. Он что - не участвовал что ли ?? :lol: :lol: :lol:

#291 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 18:07

Нет у нас не берут никакие мазки

:shok: надо же , как у вас интересно :shok:

Ну что значит откуда ? Вот странный. Он что - не участвовал что ли ?? :lol: :lol: :lol:

ага, наверное, в форточку надуло :lol: ... хотя нет, уже новые технологии через интернет :lol: :lol:. Оказывается через Аську тоже можно :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 августа 2007 - 18:09

#292 Tanusik

Tanusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 19:17

всем огромиое спасибо за поздравления! пока редко до инета добираюсь, обещаю исправиться. да и сидеть нельзя, неудобно стоя общаться. а ща еще дочу на одной руке держу, присыпляю. девочки-пузатики! удачных вам родов!!

#293 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 20:07

Камеру мне делали с мелкой, когда угроза преждевременных с 26 недели была. Там кислородом ткани как-то насыщают, очень для малыша полезно.Светуль, не нервничай! Если надо - лучше полежи :)

#294 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 21:06

А у меня не очень. :( Сегодня была у врача.Пошла первой ,а вышла из консультации только в 12.30. Анализы полхие:моча,кровь,гемоглобин опять упал(хотя таблетки пью) :( меня погнали на стационар,2 часа лежала под капельницами.Потом какая-то барокамера(если это так называется),потом осмотр у терапевта.Еще какая-то врачиха смотрела.У меня перед этим были боли в животе 3 дня. Сейчас опять пишут,что угорза.Завтра опять все анализы повторно сдавать.А в пятницу повторный осмотр у врачей-если не понравлюсь,то упекут меня в больницу.НЕ ХОЧУ!!! Да и еще 7 дней подряд зходить на капельницу и эту камеру. :(

бедненькая, светик держись, дай бог все анализы в норму придут Ой девочки, прихватывает меня часто, живот ооочень часто каменеет, в общем разваливаюсь я, ужо скорей бы событие произошло

Сообщение отредактировал Дарья Д: 22 августа 2007 - 21:09

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#295 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 августа 2007 - 23:43

А у меня как назло сегодня тишинааа... Вчера живот тянуло так, что я думала что не ночью ну так сегодня утром так точно уеду ... ан нет, не сезон ещё видать у нас :lol::lol::lol::lol: Сегодня опять как новенькая бегаю. МЫ тут полку делаем... ыыыыы... весь день мой скручивает её... Вот вроде скоро конец видать. Сынуля наверное ждет терпеливо внутри, пока мы закончим все наши приготовления и дела и тогда появится только к нам :)

#296 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 августа 2007 - 09:45

Ну, конечно, полочку ждет :lol: . Как же без полочки? :lol:

#297 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 августа 2007 - 16:58

Ну, конечно, полочку ждет :lol: . Как же без полочки? :lol:

Ну Ольчик, я тебе скажу что сие утверждение не лишено смысла. Вот у нас очень часто в жизни те события которые должны случиться , иногда случаются позже ил раньше, просто потому что благоприятная обстановка для события как раз.... (во блин загнула)... А ребеночек тем более чует когда все уже готово к его появлению. Вот щас муж полочки последние обклеивает и сегодня соберем уже... Так что у нас останется тока полочку вещичками заставить то и всё. ;)

#298 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 09:17

Сегодня ходила кровь из пальца сдавать. Я просто "балдею" от нашей медицины :shok: .
Захожу, сажусь. Как всегда лаборантки между собой разговаривают: "Как мне все надоело!!!! 30 лет одно и то же....".....ба-бах. :shok: ...как уколет....у меня глаза чуть не вылезли....я аж на стуле подпрыгнула. Я понимаю - работа достала, но что ж так на людях отрываться то? :mad:
А еще, как вы думаете, зачем им перчатки одноразовые.... Нет, не для того чтобы перед каждым пациентом новые надевать, на это у них их нет. ...... Представьте картину: сидит за компьютером в перчатках :shok: ...они нужны, чтобы на клавиатуре печатать :lol: :lol:

Даша, ты еще здесь?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 августа 2007 - 09:18

#299 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 14:31

Сегодня ходила кровь из пальца сдавать. Я просто "балдею" от нашей медицины :shok: .
Захожу, сажусь. Как всегда лаборантки между собой разговаривают: "Как мне все надоело!!!! 30 лет одно и то же....".....ба-бах. :shok: ...как уколет....у меня глаза чуть не вылезли....я аж на стуле подпрыгнула. Я понимаю - работа достала, но что ж так на людях отрываться то? :mad:
А еще, как вы думаете, зачем им перчатки одноразовые.... Нет, не для того чтобы перед каждым пациентом новые надевать, на это у них их нет. ...... Представьте картину: сидит за компьютером в перчатках :shok: ...они нужны, чтобы на клавиатуре печатать :lol: :lol:
Даша, ты еще здесь?

бррр... ужасы рассказываешь... :mad: :mad:
Я ещё тут, а вот Даша не знаю... :dnt:

#300 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 24 августа 2007 - 14:54

Точно ужасы...У нас тоже на кресло только при первом посещении.Кровь берут всегда из вены(чтоб за раз на все,про все..)Берут очень аккуратненько,в закрытые пробирки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru