Я беременна,
Отправлено 22 сентября 2007 - 12:16
Отправлено 22 сентября 2007 - 15:37
Ой как здорово, эх где мои 12 нед....... Это просто прекрасно, увидеть первый раз свое сокровище. ПОЗДРАВЛЯЮ и спасибо за поздравление.А вот и я
![]()
![]()
Вчера таки доехали до знакомого врача, где мне сделали УЗИ. Увидела свою лапушку. В первый раз так не показывали, а тут врач все рассказал - голова, руки, ноги. Лапуся даже личико к нам повернула, с глазами и носом. И срок сказали 11-12 недель. Милый ребенок. Мишку помню по всему животу ездили, чтобы найти, а он уплывал. Даже в роддоме закрывал лицо ручками на УЗИ, там уже не уплывешь
![]()
![]()
И показываться не хотел. А это милое созданье лежит тихо-мирно, даже не уплывает никуда, только повернулась к нам. Я и говорю- сейчас еще помашет лапкой
![]()
![]()
А потом получила все необходимые рекомендации. сказали носить бандаж с 5го месяца, так как живот большой, а дальше еще больше будет. И лифчик носить побольше, но чтобы грудь хорошо держал. Кушать все, но поменьше в последнем триместре, а то опять раскормимся. Вот и все пожалуй. Алорка и Даша, у вас чудесные малыши. Пусть растут здоровыми. Очень хорошо, что вы нас не оставляете, а то скучно бы было.
![]()
![]()
Отправлено 22 сентября 2007 - 20:07
Хоть вообще на линейку не смотри......
Близится день, а куда идти рожать не знаю. Что-то волосы дыбом встают от цен и отзывов.
Свет, а ты где рожаешь?
Отправлено 23 сентября 2007 - 00:19
Отправлено 23 сентября 2007 - 00:50
Не менее 8 недель-это период восстанвления матки,просто прилив крови дополнительный не нужен.Потерпи немного,все успеешь.

Отправлено 23 сентября 2007 - 15:21
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ
![]()
Ты меня утешила.. правда меня сегодня ещё и кума утешила, что она аж до года сыну не сидела ни на каких диетах... эх, отлегло, что не я одна шарпеем таким на животе хожу
![]()
А мы сегодня покрестились...
Отправлено 24 сентября 2007 - 14:15
показываю свое чудо. это Вероничка с бабушкой

Отправлено 24 сентября 2007 - 17:19
она стесняется
![]()
Хорошенькая такая, жалко только не все личико видно... =) А так, красотуля
![]()
![]()

Отправлено 24 сентября 2007 - 17:41

Отправлено 24 сентября 2007 - 18:24

Отправлено 24 сентября 2007 - 18:47

Отправлено 24 сентября 2007 - 21:12
Держись казак, атоманом будешь, потерпи, еще немного осталось, уговоривай не вылезать покаА я вот сижу и думаю, дохожу я до четверга или нет?
В четверг поедем, наверное, все-таки в 16 роддом. Нашлись кой-какие связи . Вот и надо дотянуть. Да и декретные только на этой неделе начислят. А сегодня поездили по делам, и то ли меня в машине растярясло, то ли перенервничала. Но что-то как-то нехорошо
Мелкий сполз куда-то, в туалет бегаю, поясница болит....Я его уж уговариваю-уговариваю...
во-во, далеко от дома уходить нельзяВо-во!И у меня таже фигня!Раньше за ночь бегала раза 2-3,а теперь каждый час!
Да и погулять проблемно ходить-только выйду и сразу же хочется в туалет.Схватки уж очень болезненные,особенно по ночам.

Какая лапочка, а глазки какие-чудопоказываю свое чудо. это Вероничка с бабушкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных