Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#526 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 12:16

Не менее 8 недель-это период восстанвления матки,просто прилив крови дополнительный не нужен.Потерпи немного,все успеешь.

#527 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 15:37

А вот и я :flower: :flower: :flower: Вчера таки доехали до знакомого врача, где мне сделали УЗИ. Увидела свою лапушку. В первый раз так не показывали, а тут врач все рассказал - голова, руки, ноги. Лапуся даже личико к нам повернула, с глазами и носом. И срок сказали 11-12 недель. Милый ребенок. Мишку помню по всему животу ездили, чтобы найти, а он уплывал. Даже в роддоме закрывал лицо ручками на УЗИ, там уже не уплывешь :lol: :lol: :lol: И показываться не хотел. А это милое созданье лежит тихо-мирно, даже не уплывает никуда, только повернулась к нам. Я и говорю- сейчас еще помашет лапкой :lol: :lol: :lol: А потом получила все необходимые рекомендации. сказали носить бандаж с 5го месяца, так как живот большой, а дальше еще больше будет. И лифчик носить побольше, но чтобы грудь хорошо держал. Кушать все, но поменьше в последнем триместре, а то опять раскормимся. Вот и все пожалуй. Алорка и Даша, у вас чудесные малыши. Пусть растут здоровыми. Очень хорошо, что вы нас не оставляете, а то скучно бы было. :love: :love: :love:

Ой как здорово, эх где мои 12 нед....... Это просто прекрасно, увидеть первый раз свое сокровище. ПОЗДРАВЛЯЮ и спасибо за поздравление.
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#528 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 сентября 2007 - 20:07

АААААААААА!!!!
Хоть вообще на линейку не смотри......
Близится день, а куда идти рожать не знаю. Что-то волосы дыбом встают от цен и отзывов.

Свет, а ты где рожаешь?

#529 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 00:19

Либо 16,либо 13.

#530 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 00:50

Не менее 8 недель-это период восстанвления матки,просто прилив крови дополнительный не нужен.Потерпи немного,все успеешь.

:oi: :oi: Ты меня утешила.. правда меня сегодня ещё и кума утешила, что она аж до года сыну не сидела ни на каких диетах... эх, отлегло, что не я одна шарпеем таким на животе хожу :lol: :lol: А мы сегодня покрестились...

#531 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 15:21

:oi: :oi: Ты меня утешила.. правда меня сегодня ещё и кума утешила, что она аж до года сыну не сидела ни на каких диетах... эх, отлегло, что не я одна шарпеем таким на животе хожу :lol: :lol: А мы сегодня покрестились...

ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#532 Tanusik

Tanusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 10:55

показываю свое чудо.это Вероничка с бабушкой

Прикрепленные изображения

• с_бабусей.jpg

#533 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 14:15

показываю свое чудо. это Вероничка с бабушкой

:oi: :oi: Хорошенькая такая, жалко только не все личико видно... =) А так, красотуля :flower: :flower: :flower:

#534 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 17:19

:oi: :oi: Хорошенькая такая, жалко только не все личико видно... =) А так, красотуля :flower: :flower: :flower:

она стесняется :lol: Просто Чудо!!!! :flower: :flower: :flower:

#535 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 17:41

А я вот сижу и думаю, дохожу я до четверга или нет? :shok: В четверг поедем, наверное, все-таки в 16 роддом. Нашлись кой-какие связи . Вот и надо дотянуть. Да и декретные только на этой неделе начислят.А сегодня поездили по делам, и то ли меня в машине растярясло, то ли перенервничала. Но что-то как-то нехорошо :dnt:Мелкий сполз куда-то, в туалет бегаю, поясница болит....Я его уж уговариваю-уговариваю... :lol:

#536 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 18:24

Во-во!И у меня таже фигня!Раньше за ночь бегала раза 2-3,а теперь каждый час! :shok: Да и погулять проблемно ходить-только выйду и сразу же хочется в туалет.Схватки уж очень болезненные,особенно по ночам.

#537 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 18:47

Алорка, о чем ты :dnt: где они беременеющие :dnt: :dnt: :dnt: все только планирующие (и то в другой темке) Скоро мы с Махim туточки сами останемся :cray: :cray: :cray: А я потихоньку сдаю анализы, сегодня двух врачей прошла, еще два осталось. Если бы сидела в очередях меньше (а то по часу к каждому, и народу немного - человек 3-4, и очереди так медленно двигаються). И Мишку пока некуда деть, он еще пару дней будет со мной дома.Танюшка, замечательная девочка :flower: :flower: :flower: А ТОЖЕ ТАКУЮ хочу :love:

#538 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 21:12

А я вот сижу и думаю, дохожу я до четверга или нет? :shok: В четверг поедем, наверное, все-таки в 16 роддом. Нашлись кой-какие связи . Вот и надо дотянуть. Да и декретные только на этой неделе начислят. А сегодня поездили по делам, и то ли меня в машине растярясло, то ли перенервничала. Но что-то как-то нехорошо :dnt: Мелкий сполз куда-то, в туалет бегаю, поясница болит....Я его уж уговариваю-уговариваю... :lol:

Держись казак, атоманом будешь, потерпи, еще немного осталось, уговоривай не вылезать пока

#539 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Во-во!И у меня таже фигня!Раньше за ночь бегала раза 2-3,а теперь каждый час! :shok: Да и погулять проблемно ходить-только выйду и сразу же хочется в туалет.Схватки уж очень болезненные,особенно по ночам.

во-во, далеко от дома уходить нельзя :lol: :lol: У меня живот периодически каменеет. Сегодня с утра кровь на гемоглабин сдавала. Пришла без очереди, т.е. одного пропустила и сама собралась идти. Так такой хай подняли!!! :mad: Одна молодая , типа "я кормящая и стою", бабки начали поддерживать. Я говорю"ну, и стой дальше, если языка нет". Ага, я на 9 месяце в очереди стоять буду.Я зашла и вышла - 5 секунд, больше орали. Просто кошмар какой-то! :mad:

#540 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

показываю свое чудо. это Вероничка с бабушкой

Какая лапочка, а глазки какие-чудо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru