Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#541 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 22:18

Странно,а у нас беременные в отдельный кабинет кровь сдают.Там очереди практически нет,может2-3 чел.

#542 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 00:55

во-во, далеко от дома уходить нельзя :lol: :lol: У меня живот периодически каменеет. Сегодня с утра кровь на гемоглабин сдавала. Пришла без очереди, т.е. одного пропустила и сама собралась идти. Так такой хай подняли!!! :mad: Одна молодая , типа "я кормящая и стою", бабки начали поддерживать. Я говорю"ну, и стой дальше, если языка нет". Ага, я на 9 месяце в очереди стоять буду.Я зашла и вышла - 5 секунд, больше орали. Просто кошмар какой-то! :mad:

У нас анализы у беременных в определенные часы без очереди берут. Я правда старалась после обеда ходить, тогда уже очреди нет... но когда с утра шла то именно в те часы, и пошли все в попу... Знаем мы таких, которые поорать тока горазды :mad: :mad:

#543 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 10:50

Как не стыдно пузиков обижать! :mad: :lol:

#544 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 10:52

А у нас в ЖК лаборатории нет. Посылают в обычную поликлинику :bad: .А я сегодня опять "как козочка" прыгаю :lol: . Может вчера с погодой что-то было - маме тоже плохо было.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 сентября 2007 - 11:28

#545 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 11:12

Очень хорошо, что уже лучше :flower: :flower: :flower: А у нас кровь из вены тоже в Жк, там хоть очереди нет. А общий анализ - в обычной поликлинике, там убийство.Светулька, а ведь действительно жалко, что беременяшек обижают. тут и очередь выстоишь, а кто-то наглый пропреться без очереди. Вчера к кардиологу сидела 40 минут, очередь - дедулька с дочкой и я, и только моя очередь подошла понаскакали бабульки с ЭКГ, а я сколько сидеть-стоять буду? в одной очереди час, еще тут и еще куда-нибудь. А то какая-то нервная женщина устроила скандал, когда я кровь ходила сдавать, начала меня выталкивать из кабинета (хотя я зашла по своей очереди через 2 часа сидения под кабинетом). Еле просочилась назад.

#546 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 13:07

Люди просто больные на голову!!!!!!!!!!!!!!!!!Если бы у них дочери были беременные,так я посмотрела бы на них!Мне повезло.У Нас в обычной поликлинике на всех дверях висят таблички"беременным вход без очереди".Я,когда проходила обычных врачей,показывала книжечку беременной и шла.Если кто-то возмущался,я говорила"зайдите со мной и спросите врача".Никого не нашлось.

#547 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 18:36

У нас просто нет ЖК и поликлиники отдельной. У нас все вместе... и в поликлинике и в платном гинекологическом центре анализы делаются на месте... Ужас просто , как относятся иной раз к беременным.А потом ещё удивляются что демографию поднимать некому. А кто тут соглсится, когда такое отношение к беременной женщине... ужас

#548 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 12:21

Ездили к врачу в ЖК. Моей врачихи не было :( , принимала другая. Вот они все-таки перестраховщики! Увидела белок в моче, сказала, если опять будет плохой анализ, отправит в дородовое :shok: . Ага, ЧИчас, прям бегу!!! :P :P :P

#549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 12:27

Баночку простерилизуй получше)))) Помогает)))))))

#550 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 12:30

так в баночке все и дело :lol: :lol: Я утром вспомнила, что мне мочу сдавать :oi: . Стала судорожно искать, контейнеры для мочи закончились, а в холодильнике было детское пюре.... Я его в кружку. ...Баночку использовала..... Видно плохо помыла :lol: :lol:Вот и получилось "в вашем пюре мочи не обнаружено" :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 сентября 2007 - 12:31

#551 Tanusik

Tanusik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 12:36

спасибо, нахвалили мою девочку! папина доця - кожа смуглая и залысины, как у папы ))))сегодня ходили в детскую поликлинику, так сказали, что тонус повышеный, надо УЗИ мозга сделать, похоже на повышенное внутричерепное давление.это, наверно, от тонуса массажик пропишут. а я читала одну историю, что прописали ребенку массаж - он вяленький был, а после массажа пришлось наоборот лечить - тонус стал повышеным.

#552 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 12:39

Повышенное внутричерепное ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь и перепроверь!Потом иначе проблемы могут всплывать начать.

#553 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 14:39

"в вашем пюре мочи не обнаружено" :lol: :lol: :lol: :lol:

моя врачиха за недели 2 до родов сказала что у меня чуть чуть бактерии в моче и тут же сама сказала, что может попала грязь какая в банку, или у них там что то при тестировании попало , потому что не было у меня за всю беременность ни разу :P

#554 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:26

А я сегодня была на последней капельнице,да еще кровь из вены взяли.Короче,вен посадили мне полностью!Капельницу даже пришлось вкалывать у локтя :shok: !Врач сказала никому вены в течении недели не давать.Такое ощущение,что я сама бегаю и уговариваю докопаться до меня. :mad:

#555 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 15:41

Светулька, ты уж потерпи. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: а потом может еще в роддоме всяку бяку колоть будут. Но когда еще только ждешь родов после первых предвестников и когда уже в предродилке - по разному воспринимаеться. В предродилке мне уже было все равно, что в меня колят, только бы уже наконец родить. А тебе совсем немножко осталось. еще совсем чуть-чуть и уже будет настоящий малышик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru