Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#556 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 16:13

А я сегодня была на последней капельнице,да еще кровь из вены взяли.Короче,вен посадили мне полностью!Капельницу даже пришлось вкалывать у локтя :shok: !Врач сказала никому вены в течении недели не давать.Такое ощущение,что я сама бегаю и уговариваю докопаться до меня. :mad:

держись дорогая, потерпи еще чуть-чуть
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#557 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 17:02

А еще сегодня малыша слушали 40 мин с каким-то аппаратом,наподобие как у нас ЭКГ.Сердечко в норме,шевеление тоже.НИКАКОЙ гипоксии(как сказала мне другая врачиха :mad:-напугала только) нет и в помине.Так что мы молодцы! :oi:

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 26 сентября 2007 - 17:03

#558 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 17:38

Свете - конечно молодцы :rose: :rose: :rose:

#559 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 17:39

А еще сегодня малыша слушали 40 мин с каким-то аппаратом,наподобие как у нас ЭКГ.Сердечко в норме,шевеление тоже.НИКАКОЙ гипоксии(как сказала мне другая врачиха :mad:-напугала только) нет и в помине.Так что мы молодцы! :oi:

ну, и отлично! :flower: :flower: :flower: А это они могут. Одни напугают, потом оказывается все нормально. Мне так тоже в 36 недель в прошлый раз наговорили :mad: :mad:

#560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 17:41

Я вот каждый раз читаю и поражаюсь - вот на фига???У нас были первые сутки, как мы с Димой выписались из роддома, пришла врачиха. Когда пришел муж - я была в истерике из-за того, что родила умственно-отсталого ребенка)))) Впрочем, нам диагноз до сих пор не сняли)))))))))))))))))))))))))

#561 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 20:28

Светлана Фр
Светик, точно держись. А в роддоме точно могут ещё вколоть. сама с капельницей по предородовому рассекала.. :lol: :lol:

И вообще... Ольчик и Светик... девченки - легких и быстрых вам родов( или род ... как там правильно ) :lol:
Короче я тут с флажком как группа поддержки.. Нам сегодня месяц - УРА! :oi: :love: :flower:

Сообщение отредактировал Alorka: 26 сентября 2007 - 20:30

#562 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 20:31

Антошку с месяцем! :rose: :flower: :kind: :baby:

#563 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 21:11

Я вот каждый раз читаю и поражаюсь - вот на фига??? У нас были первые сутки, как мы с Димой выписались из роддома, пришла врачиха. Когда пришел муж - я была в истерике из-за того, что родила умственно-отсталого ребенка)))) Впрочем, нам диагноз до сих пор не сняли)))))))))))))))))))))))))

Неееее, ну именно по Диме конечно видно. Прям отсталее не бывает :shok: :shok: :shok: :shok:

#564 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 21:22

Светлана Фр
Светик, точно держись. А в роддоме точно могут ещё вколоть. сама с капельницей по предородовому рассекала.. :lol: :lol:
И вообще... Ольчик и Светик... девченки - легких и быстрых вам родов( или род ... как там правильно ) :lol:
Короче я тут с флажком как группа поддержки.. Нам сегодня месяц - УРА! :oi: :love: :flower:

Спасибки!!! :flower:

Обалдеть уже мелкому месяц!!!! :shok: :shok: :shok:
Поздравляю!!!! :love: :love: :love:

Во время летит! Это у меня самая быстрая беременность. Что-то так быстро пролетела :shok:

#565 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 21:39

Посмотрели цены на вызов платной скорой помощи :shok: . Так, на всякий случай. Застрелиться....3600 руб. :shok:

#566 lady-x

lady-x

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 22:07

Застрелиться....3600 руб.

Это ничегоооооо, у нас если ты не имеешь мед. страховку, вызов скорой помощи стоит от 500? :aff: откуда только такие суммы берут, не понятно :dnt: :mad: :mad: :mad:

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше

#567 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 22:14

Это ничегоооооо, у нас если ты не имеешь мед. страховку, вызов скорой помощи стоит от 500? :aff: откуда только такие суммы берут, не понятно :dnt: :mad: :mad: :mad:

у нас наверное не меньше есле мед. страховки нет :(, ну и плюс накрутят в больнице
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#568 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 22:21

Антошеньку и мамочку с месяцем!!!! :baby: :kind: :shar:

#569 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 сентября 2007 - 22:32

Неееее, ну именно по Диме конечно видно. Прям отсталее не бывает :shok: :shok: :shok: :shok:

ну дык :lol: :lol: :lol:

#570 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 01:45

Посмотрели цены на вызов платной скорой помощи :shok: . Так, на всякий случай. Застрелиться....3600 руб. :shok:

а Шо цЭ такЕ - платная скорая ???? У вас там в России что , все совсем сдурЭли ??? Всем всем спасибо за поздравления.!!!!!!!!!!!! Немного подвисЯю, так что пишу всем и сразу:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru