Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#976 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 21:51

Конечно ! Если все в порядке. самочувствие хорошее -то чего спешить ?! Я в первую беременность на узи сама пошла как узнала что беременна.А было уже 11-12 недель.Все в порядке было.Чувствовала себя прекрасно.Так и на учет не спешила становиться.Только уже на пятом месяце пошла в поликлинику.Все некогда было.Может и халатно с моей стороны было.Но наверное как будушая мама я чувствовала что все в порядке.Тем более первое узи показало что в в порядке.Вот я и не торопилась. А второй раз была уже повнимательнее.Но и чувствовала похуже.Угроз никогда не было.А вот токсикоз во вторую беременность замучил.

#977 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 22:24

Там меня посмотрели в кресле,Вот такие дела.А ,еще,назначили повторное УЗИ на 10 недели,так как сейчас еще ничего не видно,какое развитие у ребеночка.Это не рано?Может нужно еще подождать до 12-14 недели?

А чего это на кресло тебя посадили??? :dnt: Мне кажется от этого тоже живот мог разболеться... Меня на УЗИ каждый раз почти просматривали, у меня доктор владелица клиники и у неё в кабинете вся аппаратура стоит, вот и рассматривали с ней на пару мою Клубничку. :love: Только вот фоточки у меня ни одной нет... я решила, что моя доктор против фоточек :dnt: может суеверная, а сама я почему-то постеснялась настоять на фото... Да и муж меня тоже был против таких фото, так и сказал, что нам они ни к чему... :oi:

#978 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 декабря 2007 - 22:27

а я не знаю кто будет мальчик или девочка

А я вот с сыном ходила и была уверена, что мальчишка. :love: Удостоверилась в этом только в роддзале. :lol: А то, что будет доченька, я уже зналя, т.е. верила в это, ещё даже беременная не была. Муж смеялся и покупал розовенькие вещички. :lol: :love:

#979 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 13:49

А я мечтаю о дочечке,всю жизнь мечтаю.Потом посмотрим на узи,но мне кажется почему-то что это девочка,я это чувствую,наверное потому что очень хочется

#980 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 13:56

А вообще я стараюсь об этом не думать,кто будет,тот будет,лишь бы здоровенький родился!

#981 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 16:07

Привет девченки.Вчера не выдержала и пошла до врача.Там меня посмотрели в кресле,сделали УЗИ(мы уже 9мм) и сказали,что все протекает нормально,а живот болит из-за того,что внедряется ребеночек и матка растет.Только после врача,когда приехала,домой живот так сильно болел,что я аж плакла,потом заснула и все прошло.Почему болело?непойму.Вот такие дела.А ,еще,назначили повторное УЗИ на 10 недели,так как сейчас еще ничего не видно,какое развитие у ребеночка.Это не рано?Может нужно еще подождать до 12-14 недели?

ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ. А УЗИ и правда лучше в 12-14 недель делать и береги себя...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#982 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 декабря 2007 - 17:13

Меня тоже на кресло посадили при первом осмотре,а потом уже нет.

#983 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 12:41

и меня на кресле смотрели первый прием,
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#984 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 13:40

А я как ненормальная ходила... надо было девочку мне хоть ты тресни... страшно было даже подумать "А вдруг сын?" я даже не знала, как его назову... вот была озабоченность...помню на 14 неделе пошла на УЗИ и сказали, что скорее всего мальчик. Муж и сын меня успокаивать кинулись, а я говорю: "НЕтушки, там девочка. УЗИ ошиблось, маленький срок и плохо видно." А на 25 неделе сказали, что :flirt: Тогда я уже стала говорить" Вот я же говорила!" :lol: А теперь Ксюня уже с нами и мы все такие счастливые и довольные! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#985 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 15:28

А я как ненормальная ходила... надо было девочку мне хоть ты тресни... страшно было даже подумать "А вдруг сын?" я даже не знала, как его назову... вот была озабоченность...помню на 14 неделе пошла на УЗИ и сказали, что скорее всего мальчик. Муж и сын меня успокаивать кинулись, а я говорю: "НЕтушки, там девочка. УЗИ ошиблось, маленький срок и плохо видно." А на 25 неделе сказали, что :flirt: Тогда я уже стала говорить" Вот я же говорила!" :lol: А теперь Ксюня уже с нами и мы все такие счастливые и довольные! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Здорово!Если мне скажут что у меня девочка,я наверное умру от счастья!Мне так этого хочется.

#986 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 15:29

Мне так же аж трижды хотелось, но что-то первые оба раза облом-с вышел :lol:

#987 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 15:38

Как бы мне не хотелось девочку,кто бы там ни был,но яего уже так сильно люблю! :love: Почему-то всегда хочется поторогать живот,погладить.Меня муж за это ругает постоянно,говорит,что ты все за живот держишься :lol: .Мужчинам этого не дано понять,что мы ощущаем,когда внутри нас наш ребеночек :dnt: .Поначалу,когда узнала,было так страшно,думала что ?да как?два дня проплакала и не от счастья,а сейчас даже виню себя за это?

#988 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 15:58

:oi: :oi: а мы маотца хотели и я боялась подумать не дай Бог девочка - что я с ней делать буду :lol: :lol: и как то мы с самого начала называли пузьку ОН... а когда в 19 недель сказали что это ОН, так счастью не было предела :lol: :lol:

#989 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 19:40

:oi: Я тоже оба раза сына хотела :oi: .А получилось две девочки :lol: .Теперь даже не знаю чтобы я с мальчиками делала :lol: .Кому что дано все таки...и ничего мы изменить не можем.

#990 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 19:48

Cейчас у вас на форуме прочитала о родах.Господи,я только о них подумаю,так чуть-ли не паника начинается :cray: .как же я буду рожать?очень страшно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru