Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1036 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 22 декабря 2007 - 23:26

Я худая.И первые шевеления очень рано почувствовала.Сама даже не ожидала.В первую беременность в 14 недель,а вторую в 13.И правда с этими шевелениями забываешь про все на свете ;) .Хоть и потом так копаются.....все равно .Как родила так мне очень не хватало этих ощущений. :lol:

evgenia24 ! Держись ! Это все временно ! ;) :flower:

#1037 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 20:30

Я была скелет на ножках и сынулю только в 18 недель обнаружила. :P А вот насчёт шевелений и таксикоза, т.е. взаимосвязь, первый раз слышу. :dnt:

Я тоже не очень в это верю,просто мне так соседка сказала.У неё тоже был токсикоз,а как только ребенок зашевелился,н следующий день все прошло :dnt: .Не очень верится,потом проверю на себе ;)

#1038 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 20:34

Первая беременность мне далась тоже очень тяжело - токсикоз был жуткий, а ведь я работала преподавателем в первом классе! Каждое утро, не вставая с постели, я выпивала чашку горячего, не очень сладкого, в меру крепкого чая (подавал муж) - помогает почувствовать себя человеком, а не развалиной. А еще всегда носила с собой жаренные семечки - снимают изжогу (если есть), поддерживают силы, притупляют чувство голода и не вызывают тошноту. Во второй половине дня чувствовала себя получше.

Ой,что я уже только не пробовала и есть не вставая с постели и все,все,все,что кому-то помогало,мне нет. :cray: Чай вообще теперь на дух не переношу и вообще пить ничего,кроме минеральной воды без газов пить не могу.И плохо мне круглосуточно,даже ночью :cray: Жду,когда это все пройдет,сил уже нет

Сообщение отредактировал evgenia24: 23 декабря 2007 - 20:35

#1039 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 20:36

Я худая.И первые шевеления очень рано почувствовала.Сама даже не ожидала.В первую беременность в 14 недель,а вторую в 13.И правда с этими шевелениями забываешь про все на свете ;) .Хоть и потом так копаются.....все равно .Как родила так мне очень не хватало этих ощущений. :lol:

evgenia24 ! Держись ! Это все временно ! ;) :flower:

Спасибо зо поддержку!

#1040 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 21:01

evgenia24 , ты уж терпи... :flower:

#1041 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 22:37

evgenia24 , ты уж терпи... :flower:

Терплю,куда деваться!Обидно,первая беременность,а мне так плохо,нет никакой радости.

#1042 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 22:42

Терплю,куда деваться!Обидно,первая беременность,а мне так плохо,нет никакой радости.

ну это только 1 триместр никакой радости, а потом ещё 2 триместра будет без токсикоза - успеешь нарадоваться.

#1043 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 22:49

ну это только 1 триместр никакой радости, а потом ещё 2 триместра будет без токсикоза - успеешь нарадоваться.

У меня подруга так обе беременности ходила. 9 месяцев одни мандарины трескала, все остальное выходило фонтаном.К родам одни уши оставались. Но это очень редко бывает. Чаще всего радости токсикоза заканчиваются после 12 недель.

#1044 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 декабря 2007 - 22:51

У меня подруга так обе беременности ходила. 9 месяцев одни мандарины трескала, все остальное выходило фонтаном.К родам одни уши оставались. Но это очень редко бывает. Чаще всего радости токсикоза заканчиваются после 12 недель.

я тоже читала про такие редкие случаи но чаще действительно после первых 3 месяцев все проходит. Хотя моя свекровь ходила почти всю беременность такая никакая.. :dnt: у кого как.

#1045 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 03:12

Спасибо вам всем за поддержку :flower: :flower: :flower: .Жду,когда это все пройдет и наконец-то я смогу порадоваться своей беременности.Надо завести линеечку- ДО 12 НЕДЕДЬ ОСТАЛОСЬ...на данный момент-5 недель:lol: :lol: :lol:

#1046 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 03:18

Спасибо вам всем за поддержку :flower: :flower: :flower: .Жду,когда это все пройдет и наконец-то я смогу порадоваться своей беременности.Надо завести линеечку- ДО 12 НЕДЕДЬ ОСТАЛОСЬ...на данный момент-5 недель:lol: :lol: :lol:

;) ну вот - уже радуешься

#1047 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 03:22

;) ну вот - уже радуешься

а куда деваться?жить то надо,вот и стараемся шутить,смотреть комедии,отвлекает.

#1048 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 15:02

evgenia24, мы с тобой одной крови :) :) :) У меня тоже маленький срок и тоже токсикоз мучает :( :( Хотя когда я думала о беременности раньше, ну вообще не могла подумать, что у меня будет токсикоз! Читала разные версии, но одна - токсикоз от зашлакованости организма или чо-то в этом духе, а я же вегетарианка, ем много овощей, не ем мяса... И очень удивилась, когда обнаружила, что утром не просто не хочу ни чая, н и кофе, а мне просто дурно при воспоминании от них :) :) :). Не знаю, может быть у меня не так жестоко все происходит, как у тебя - сознания я не теряю и меня не рвет. Но думать кроме тошноты ни о чем не могу. Сижу на работе и работой заняться не могу.... Начальник возмущается, что я и то не сделала, и то... Ну не могу ж я ему сказать, почему... Вот страдаю тихонько... Пожаловалась...

#1049 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 15:54

KoshkaNastja ещё 1 пузик. Поздравляю с беременностью =) Темка не пустует = УРА!! :flower: :flower:

#1050 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 17:38

Alorka, спасибо :) У меня тоже первая беремчатость, так что будем у вас, опытных мам, консультироваться :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru