evgenia24 ! Держись ! Это все временно !

|
||||||||
|
Отправлено 22 декабря 2007 - 23:26
Отправлено 23 декабря 2007 - 20:30
Я тоже не очень в это верю,просто мне так соседка сказала.У неё тоже был токсикоз,а как только ребенок зашевелился,н следующий день все прошлоЯ была скелет на ножках и сынулю только в 18 недель обнаружила.
А вот насчёт шевелений и таксикоза, т.е. взаимосвязь, первый раз слышу.
Отправлено 23 декабря 2007 - 20:34
Ой,что я уже только не пробовала и есть не вставая с постели и все,все,все,что кому-то помогало,мне нет.Первая беременность мне далась тоже очень тяжело - токсикоз был жуткий, а ведь я работала преподавателем в первом классе! Каждое утро, не вставая с постели, я выпивала чашку горячего, не очень сладкого, в меру крепкого чая (подавал муж) - помогает почувствовать себя человеком, а не развалиной. А еще всегда носила с собой жаренные семечки - снимают изжогу (если есть), поддерживают силы, притупляют чувство голода и не вызывают тошноту. Во второй половине дня чувствовала себя получше.
Сообщение отредактировал evgenia24: 23 декабря 2007 - 20:35
Отправлено 23 декабря 2007 - 20:36
Я худая.И первые шевеления очень рано почувствовала.Сама даже не ожидала.В первую беременность в 14 недель,а вторую в 13.И правда с этими шевелениями забываешь про все на свете
.Хоть и потом так копаются.....все равно .Как родила так мне очень не хватало этих ощущений.
![]()
evgenia24 ! Держись ! Это все временно !![]()
Отправлено 23 декабря 2007 - 21:01
Отправлено 23 декабря 2007 - 22:37
Терплю,куда деваться!Обидно,первая беременность,а мне так плохо,нет никакой радости.evgenia24 , ты уж терпи...
Отправлено 23 декабря 2007 - 22:42
ну это только 1 триместр никакой радости, а потом ещё 2 триместра будет без токсикоза - успеешь нарадоваться.Терплю,куда деваться!Обидно,первая беременность,а мне так плохо,нет никакой радости.
Отправлено 23 декабря 2007 - 22:49
У меня подруга так обе беременности ходила. 9 месяцев одни мандарины трескала, все остальное выходило фонтаном.К родам одни уши оставались. Но это очень редко бывает. Чаще всего радости токсикоза заканчиваются после 12 недель.ну это только 1 триместр никакой радости, а потом ещё 2 триместра будет без токсикоза - успеешь нарадоваться.
Отправлено 23 декабря 2007 - 22:51
я тоже читала про такие редкие случаи но чаще действительно после первых 3 месяцев все проходит. Хотя моя свекровь ходила почти всю беременность такая никакая..У меня подруга так обе беременности ходила. 9 месяцев одни мандарины трескала, все остальное выходило фонтаном.К родам одни уши оставались. Но это очень редко бывает. Чаще всего радости токсикоза заканчиваются после 12 недель.
Отправлено 24 декабря 2007 - 03:12
Отправлено 24 декабря 2007 - 03:18
Спасибо вам всем за поддержку
![]()
![]()
.Жду,когда это все пройдет и наконец-то я смогу порадоваться своей беременности.Надо завести линеечку- ДО 12 НЕДЕДЬ ОСТАЛОСЬ...на данный момент-5 недель
![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2007 - 03:22
а куда деваться?жить то надо,вот и стараемся шутить,смотреть комедии,отвлекает.
ну вот - уже радуешься
Отправлено 24 декабря 2007 - 15:02
evgenia24, мы с тобой одной кровиСпасибо вам всем за поддержку
![]()
![]()
.Жду,когда это все пройдет и наконец-то я смогу порадоваться своей беременности.Надо завести линеечку- ДО 12 НЕДЕДЬ ОСТАЛОСЬ...на данный момент-5 недель
![]()
![]()
Отправлено 24 декабря 2007 - 15:54
Отправлено 24 декабря 2007 - 17:38
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |