Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1006 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 22:25

Меня тоже долго токсикозило... с 19 вечера,как по часам.Мужу надо обьяснить или дать почитать.Где-то были советы для мужей,что бы они могли ощутить все "прелести",когда буквально живешь в обнимку с белым другом.И при этом надо сохранять хорошее настроение.

#1007 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 12:27

Не пердставляю как люди еще могут и работать беременные.Я пока дойду до магазина и обратно,прихожу,меня уже всю трусит и ноги подкашивает,сил нет никаких. :cray:

береги себя, все скоро пройдет и будет легче....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#1008 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 14:24

Подскажиет пожалуйста,можно при беременности спать на простынях с подогревом.У нас простынь всегда тепленькая ,здесь нет отопления,потому что не очень холодно.Уже много лет мы спим на такой простыни,т.к. без нее прохладно,но меня муж вчера спросил-это не вредно?а я не знаю.Подскажите-можно на них спать беременным или нет?

Сообщение отредактировал evgenia24: 17 декабря 2007 - 14:25

#1009 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:57

Подскажиет пожалуйста,можно при беременности спать на простынях с подогревом.У нас простынь всегда тепленькая ,здесь нет отопления,потому что не очень холодно.Уже много лет мы спим на такой простыни,т.к. без нее прохладно,но меня муж вчера спросил-это не вредно?а я не знаю.Подскажите-можно на них спать беременным или нет?

Наверное смотря как греет. :lol: ;) .Если чуть-чуть тепленькие - то почему бы и нет.А сильно греться то конечно нельзя.Но и переохлаждаться тоже.А что это за простыни такие ? Я таких даже не знаю :dnt:

#1010 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 17:25

Это как-бы подстилка такая с проводами,включается в розетку.Сначала стелят её,а уже сверху простынь и эта "подстилка" греет.Я её на всю не включаю,просто постель всегда тепленькая,а если включить на всю-то как в бане :lol:

#1011 Веретено

Веретено

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 22:04

Прикольно, только наверное по утрам не очень хочется вставать с такой теплой постельки. особенно если дома прохладно ;)

#1012 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:28

Прикольно, только наверное по утрам не очень хочется вставать с такой теплой постельки. особенно если дома прохладно ;)

Это уж точно,да я сейчас с этим токсикозом практически из кравати не вылазию. :cray: Быстрей бы это все закончилось!

#1013 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 12:26

бедняжки вы с токсикозами своими... Я как вспомню, когда с сыном ходила... :shok: :shok: :shok: А вот с доченькой меня пронесло, не было токсикоза. :love: крепитесь, должен пройти ;)

#1014 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 12:29

:oi: да что там страшного.. права Чацкая, что когда уже знаешь то страшнее :lol: :lol:

А вот и не правда. :P Мне страшно не было ни в первый раз ни во второй. :kind: думаю, это зависит от родов - первых. Хотя мне и сейчас не страшно. :flower:

#1015 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 15:19

А вот и не правда. :P Мне страшно не было ни в первый раз ни во второй. :kind: думаю, это зависит от родов - первых. Хотя мне и сейчас не страшно. :flower:

а я вот то-же ни разу не боялась............. ;) ;) ;) ;)
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#1016 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:20

А я уже и не думаю не о родах ни о чем,токсикоз замучил.Уже и жить не хочется.Приходиться настраивать себя,что это пройдет,только когда?до 12 недель еще-6 недель,я наверное не смогу столько выдержать.Есть не хочу ничего,уже ничто не лезет,а если не есть еще хуже.Голова болит и вообще как не моя,вобщем уже не хочу ничего,быстрей бы это все прошло и с каждым днем,все хуже и хуже.Что делать не знаю,из кравати практически не встаю,если встану,то состояние,буд-то вот вот в обмарок упаду.Спасибо моему мужу,он мне так сильно помагает,я от него даже не ожидала.он у меня привык,что всегда всё я делаю,а сейчас он.

#1017 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 19 декабря 2007 - 19:55

Не волнуйся.Подходи чаще к инету,мы тебя развлекать и утешать будем.Токсикоз-это яжело,но временное явление,помни об этом.Подумай,что тебе хочется,пусть даже невероятное и попроси мужа купить.У меня подруга успокоилась только тогда,когда сьела банку черной икры ложкой!Свякровь чуть в обморок от жабы не упала! :lol:

#1018 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 02:04

А вот мне не хочется ничего! :cray: :cray: :cray: Совсем ничего,на еду смотреть не могу,а если не есть то еще хуже :cray: :cray: УЖАС!Я и не представляля,что это так тяжело

#1019 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 08:26

Это МЕЛКИЙ хулиганит! :lol: Потерпи,немного осталось.Потом будет желание сьесть весь холодильник!Ведь мы,женщины,когда беременные,такие внезапные!!! :lol: :lol:

#1020 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 20 декабря 2007 - 12:43

А я уже и не думаю не о родах ни о чем,токсикоз замучил.Уже и жить не хочется.Приходиться настраивать себя,что это пройдет,только когда?до 12 недель еще-6 недель,я наверное не смогу столько выдержать.Есть не хочу ничего,уже ничто не лезет,а если не есть еще хуже.Голова болит и вообще как не моя,вобщем уже не хочу ничего,быстрей бы это все прошло и с каждым днем,все хуже и хуже.Что делать не знаю,из кравати практически не встаю,если встану,то состояние,буд-то вот вот в обмарок упаду.Спасибо моему мужу,он мне так сильно помагает,я от него даже не ожидала.он у меня привык,что всегда всё я делаю,а сейчас он.

держись, дети того стоят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru