Думаете?держись, дети того стоят

|
||||||||
|
Отправлено 20 декабря 2007 - 15:21
Думаете?держись, дети того стоят
Отправлено 20 декабря 2007 - 15:52
Думаете?
Отправлено 20 декабря 2007 - 16:07
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:33
А Вы у мамы своей спросите, уверена она ответит то же самое.Думаете?
Сообщение отредактировал Julchik: 20 декабря 2007 - 17:34
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 20 декабря 2007 - 18:36
Отправлено 20 декабря 2007 - 19:07
Отправлено 20 декабря 2007 - 19:59
Врачи говорят, что чем худее мама, тем раньше она начинает чувствовать движения ребетенкаevgenia24,
Держитесь, скоро все пройдет, а когда животик будет видно и малыш начнет пинаться и двигаться внутри Вас, вообще про все на свете забудете.![]()
Ой,да когда же это будет,говорят первый ребнок начинает шевелиться где-то в 16 недель,дожить бы до этого счастливого момента![]()
Отправлено 20 декабря 2007 - 20:30
ага, я когда сказала, что в 13 почувствовала (третьего), меня в ЖК врачи засмеялиВрачи говорят, что чем худее мама, тем раньше она начинает чувствовать движения ребетенка
Отправлено 20 декабря 2007 - 20:43
Я тоже очень рано почувствовала и врач не засмеял. у меня мужчина-врач был, прикольный такой, когда сказала, что шевелится, они с медсестрой песенку поздравительную спелиага, я когда сказала, что в 13 почувствовала (третьего), меня в ЖК врачи засмеяли
Сообщение отредактировал Лелек: 20 декабря 2007 - 20:43
Отправлено 20 декабря 2007 - 20:55
Отправлено 20 декабря 2007 - 21:09
Врачи говорят, что чем худее мама, тем раньше она начинает чувствовать движения ребетенка
Отправлено 21 декабря 2007 - 13:23
УВЕРЕНАДумаете?
evgenia24,
Держитесь, скоро все пройдет, а когда животик будет видно и малыш начнет пинаться и двигаться внутри Вас, вообще про все на свете забудете.![]()
Ой,да когда же это будет,говорят первый ребнок начинает шевелиться где-то в 16 недель,дожить бы до этого счастливого момента![]()
Отправлено 21 декабря 2007 - 20:05
Отправлено 22 декабря 2007 - 17:19
Первая беременность мне далась тоже очень тяжело - токсикоз был жуткий, а ведь я работала преподавателем в первом классе! Каждое утро, не вставая с постели, я выпивала чашку горячего, не очень сладкого, в меру крепкого чая (подавал муж) - помогает почувствовать себя человеком, а не развалиной. А еще всегда носила с собой жаренные семечки - снимают изжогу (если есть), поддерживают силы, притупляют чувство голода и не вызывают тошноту. Во второй половине дня чувствовала себя получше.А я уже и не думаю не о родах ни о чем,токсикоз замучил.Уже и жить не хочется.Приходиться настраивать себя,что это пройдет,только когда?до 12 недель еще-6 недель,я наверное не смогу столько выдержать.Есть не хочу ничего,уже ничто не лезет,а если не есть еще хуже.Голова болит и вообще как не моя,вобщем уже не хочу ничего,быстрей бы это все прошло и с каждым днем,все хуже и хуже.Что делать не знаю,из кравати практически не встаю,если встану,то состояние,буд-то вот вот в обмарок упаду.Спасибо моему мужу,он мне так сильно помагает,я от него даже не ожидала.он у меня привык,что всегда всё я делаю,а сейчас он.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |