Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1051 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 24 декабря 2007 - 19:16

evgenia24, мы с тобой одной крови :) :) :) У меня тоже маленький срок и тоже токсикоз мучает :( :( Хотя когда я думала о беременности раньше, ну вообще не могла подумать, что у меня будет токсикоз! Читала разные версии, но одна - токсикоз от зашлакованости организма или чо-то в этом духе, а я же вегетарианка, ем много овощей, не ем мяса... И очень удивилась, когда обнаружила, что утром не просто не хочу ни чая, н и кофе, а мне просто дурно при воспоминании от них :) :) :). Не знаю, может быть у меня не так жестоко все происходит, как у тебя - сознания я не теряю и меня не рвет. Но думать кроме тошноты ни о чем не могу. Сижу на работе и работой заняться не могу.... Начальник возмущается, что я и то не сделала, и то... Ну не могу ж я ему сказать, почему... Вот страдаю тихонько... Пожаловалась...

ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ

Alorka, спасибо :) У меня тоже первая беремчатость, так что будем у вас, опытных мам, консультироваться :)

это всегда пожалуйста
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#1052 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 01:50

Поздравляю с беременностью! :flower: А токсикоз,как говорят девочки пройдет, :lol: :lol: :lol: :P держись ;)

#1053 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 01:53

Alorka, спасибо :) У меня тоже первая беремчатость, так что будем у вас, опытных мам, консультироваться :)

:flower: :flower: :flower: У меня тож пока тока 1 беременность была и деть пока один.. Тут у нас мамочки по трое уже детишек воспитывают, вот они уж точно супер опытные :lol: :lol: Ну да чем смогём, тем помогём ;)

#1054 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 02:24

А я сегодня обнаружила,что уже живот так вырос,что уже не застегиваются джинсы.Он у меня каждый день все больше и больше.Только 7 недель,а уже заметно.Я на лицо очень похудела,а вот животик растет.Еще стала кожа схая на животе,подумываю о покупке крема от растяжек.Кто-нибудь знает когда им начинают мазать животик,а то не хочется быть с растяжками.У меня у мамы от первой беременности сильные растяжки остались.

#1055 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 02:26

А я сегодня обнаружила,что уже живот так вырос,что уже не застегиваются джинсы.Он у меня каждый день все больше и больше.Только 7 недель,а уже заметно.Я на лицо очень похудела,а вот животик растет.Еще стала кожа схая на животе,подумываю о покупке крема от растяжек.Кто-нибудь знает когда им начинают мазать животик,а то не хочется быть с растяжками.У меня у мамы от первой беременности сильные растяжки остались.

;) уже покупай и мажь... У меня живота не было до месяца 7го.. Ну как - был, но маленький ... А потом как стал расти так растяжки на пузе появились.. :( Я конечно мазала маслом но поздно начала, так что начинай прям щас мазать, и массировать. -)

#1056 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 12:34

да можно уже мазать давно, т.ч. покупай
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#1057 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 12:50

ой, сколько тут Пузиков появилось! :) Всех поздравляю!!! :flower: У меня токсикозов не было никогда, поэтому ничего посоветовать не могу. Держитесь, девочки!!! :flower: А у меня, почему то, потом , после родов, кожа на животе сухая стала :dnt:

#1058 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:00

А каким маслом можно мазать от растяжек? Я пока не думаю об этом, но чтоб знать на всяк случай:) Кремом не хочется...

#1059 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:06

А каким маслом можно мазать от растяжек? Я пока не думаю об этом, но чтоб знать на всяк случай:) Кремом не хочется...

А почему не хочется кремом? :dnt: Сейчас столько кремов продается,специально от растяжек при беремености.Правда не знаю,помогают они или нет? ;) Но думаю,если купить хорошей фирмы,должно помоч.

#1060 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 25 декабря 2007 - 18:56

Я оливковым маслом мазала каждый день.С самого начала беременности.Тоже очень боялась растяжек.И нету ;) .Но тоже все от кожи зависит ,от конституции.У меня у мамы не было и у меня нет.При бервой беременности живот только после 7-го месяца начал расти.А при второй очень быстро появился.Все мне казалось ,что кожа по швам лопается :lol: ..но ничего не было. :dnt:

#1061 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 13:21

я вот кремом мазала, но так, когда вспомню, и после 3-х беременностей ни одной растяжки, а дети крупные были и живот при этом то-же, все зависит от кожы

#1062 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 14:50

Да я тоже считаю, что эти все смазывания до одного места. Тем более крем... Я к ним вообще скептически отношусь - кто его знает, чт о там в состав входит - консерванты, загустители, красители... Когда-то читала, что на лицо (это я про лицо читала) можно намазывать то, что со спокойной совестью можешь положить в рот. Ну съесть в смысле. Потому что то, что мы наносим на кожу - тоже впитывается, попадает в кровь - в организм короче, как и пища. Но вот если будет желание - маслом повоськаю :) :)А от токсикоза немножко спасаюсь "маковой соломкой" :) :) :) Ну в смысле "Соломка маковая" :)

Сообщение отредактировал KoshkaNastja: 26 декабря 2007 - 14:54

#1063 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 15:22

Девочки,у меня теперь новый заскок. :lol: Я все время раньше любила спать на животе,сейчас,я стараюсь спать на спине и ночью все равно переворачиваюсь на живот.Потом просыпаюсь и сразу начинаю бояться,что могу придушить ребенка :shok: .Не знаю-это глупо или правда нужно спать только на спине? :dnt: Подскажите пожалуйста.

#1064 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 15:25

Не боись, ничего ему не будет. А скоро все равно не сможешь перевернуться на живот. А вообще, на спине нежелательно спать, лучше на боку

#1065 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 26 декабря 2007 - 15:54

Не боись, ничего ему не будет. А скоро все равно не сможешь перевернуться на живот. А вообще, на спине нежелательно спать, лучше на боку

буду привыкать спать на боку ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru