Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1141 Морковка

Морковка

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 15:59

Спаибо, за теплый прием :)

#1142 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 января 2008 - 23:01

Девочки, скажите, мне собираются накладывать шов на шейку, т.к есть Истмико-цервикальная недостаточность(прошлая беременность закончилась выкидышом на сроке 22 недели). Подскажите, пож-та, это больно?

:shok: :shok: :shok: 22 недели !!!!!!!!!!!!! ну ни фига себе.. пусть у тебя все будет хорошо в этот раз =) :flower: :flower: :flower:

#1143 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 06 января 2008 - 16:18

Морковка добро пожаловать!

У меня матка открылась на 3 см на 24 неделе, запихали в больницу и тож хотели накладывать шов... слёз было немеренно...а потом почему-то не стали... в 38 недель родила Алёшку, как выплюнула :love:

Желаю удачи! :baby:

#1144 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 января 2008 - 12:50

Привет, всем. Примите нас в ваше большое сообщество? Нам 8 неделек...

Добро пожаловать :flower: А я сначала прочитала не морковка, а морковкина :shok: и в обморок, Маша за третьим пошла и срок приличный, а молчала :shok:

#1145 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 января 2008 - 19:31

Добро пожаловать :flower: А я сначала прочитала не морковка, а морковкина :shok: и в обморок, Маша за третьим пошла и срок приличный, а молчала :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: Сюрприз!!!!!

#1146 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 10 января 2008 - 19:23

А у меня хорошие новости... :dance: :dance: :dance: Моя королевишна из тазового махнула назад в головное :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кесарево отменяется...Пока, во всяком случае...А то мне еще недельки 2 дохаживать, а с её характером (брычка ещё та) гарантий никаких.

#1147 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 10 января 2008 - 20:13

А у меня хорошие новости... :dance: :dance: :dance: Моя королевишна из тазового махнула назад в головное :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кесарево отменяется... Пока, во всяком случае... А то мне еще недельки 2 дохаживать, а с её характером (брычка ещё та) гарантий никаких.

Ну поздравляю !!! Класс !А ты так переживала. ;) Ну может уже не перевернётся.Может ей так больше понравится ? ;)

#1148 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 10 января 2008 - 20:19

А у меня хорошие новости... :dance: :dance: :dance: Моя королевишна из тазового махнула назад в головное :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кесарево отменяется... Пока, во всяком случае... А то мне еще недельки 2 дохаживать, а с её характером (брычка ещё та) гарантий никаких.

ну, мы же говорили!!!!!!! А врачам легче всего напугать, нет, чтоб успокоить, что такое часто бывает. Не думай, все будет хорошо!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#1149 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 00:21

Умничка твоя королевишна!Она знает,как ей лучше и удобнее будет рождаться!Ну ...готовность № 1 !!!

#1150 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 00:25

Ходила в поликлиннику.Рост 59.5. Вес 6750. Тяжелый! Как я устала там с ним.Мы тлько входим в поликлинику,уже начинает ОРАТЬ!!!Замолкает только когда выйдем.У меня крыша едет!!!Нас даже без очереди пропускают.А я выхожу на улицу взмыленная!!!Нас даже в гардеробе заранее слышат!Офигеть!!!

#1151 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 00:28

Ходила в поликлиннику.Рост 59.5. Вес 6750. Тяжелый! Как я устала там с ним.Мы тлько входим в поликлинику,уже начинает ОРАТЬ!!!Замолкает только когда выйдем.У меня крыша едет!!!Нас даже без очереди пропускают.А я выхожу на улицу взмыленная!!!Нас даже в гардеробе заранее слышат!Офигеть!!!

Хороший вес ! Хороший рост ! ;) :flower: Сила есть , вот и кричит ! ;) :lol: У нас подружка была , так когда они выходили на улицу , я их аж на 9-ом этаже слышала через закрытые окна застеклённого балкона. :lol:

#1152 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 01:38

:lol: :lol: :lol: Крикун какой. А мы в 59 см весили 4400 всего... Неудивительно что вашего щёки перевешивают, как ты говоришь :lol: :lol: :lol: У нас тоже было такое дело, когда вопил как резаный в поликлинике.. У нас правда очереди нету, мы все по записи на свое время ходим... А когда на массаж ходили, то он на втором этаже орал так, что потом каждый раз нам гардеробщица сочувствовала, когда спускались.. Она наверное нас в лицо запомнила единственных посетителей :lol: :lol: :lol: Сейчас правда я наловчилась, чтоб малого не пугать, я его заранее беру на руки - в регистратуре уже внизу, и с ним на руках иду наверх = так не боится.. попробуй, может поможет ;)

#1153 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 09:43

Умничка твоя королевишна!Она знает,как ей лучше и удобнее будет рождаться!Ну ...готовность № 1 !!!

Да девченки, я на старте. В 38 недель считай уже срочные роды... И хочется уже побыстрей, тяжко уж очень, и страшновато вроде... В общем всё в куче. Вчера штудировала темку про то, что брать с собой в роддом. Сегодня закупаюсь ;) ;)

#1154 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 09:47

И мой в своё время этим занимался, пока не выяснилось, что ему попросту жарко в больнице. Стали раздевать побольше и одевать полегче и ничего вроде. Но только если в поликлинике у вас нет сквозняков конечно.

#1155 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 10:57

А у меня хорошие новости... :dance: :dance: :dance:
Моя королевишна из тазового махнула назад в головное :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кесарево отменяется...
Пока, во всяком случае...
А то мне еще недельки 2 дохаживать, а с её характером (брычка ещё та) гарантий никаких.

Ну, молодчинка! Хорошо, что надумала. :flower: . За 2 недели уже точно не перевернется, так что ты там ничего не надумуй снова :P . А то еще дней 10 носить - надо спокойненькой быть, приятными вещами заниматься, вон как ты - скупляться :)

Светлана Фр, с 3 месяцами Вас! Здоровья Вам и хорошего настроения! :flower:

3148_4.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru