Да, действительно, Страшилка видимо чего-то не поняла...
![]()
evgenia24 , а ты как раз и не слушай
![]()
![]()
Наслаждайся своим состоянием, поверь, вспомнить будет много чего интересного
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 12 января 2008 - 00:10
Да, действительно, Страшилка видимо чего-то не поняла...
![]()
evgenia24 , а ты как раз и не слушай
![]()
![]()
Наслаждайся своим состоянием, поверь, вспомнить будет много чего интересного
![]()
![]()
Отправлено 12 января 2008 - 00:23
Отправлено 12 января 2008 - 00:46
Да уж, именно когда желанно оно достявляет больше радости чем когда не ждешь...И только когда действительно ты понимаешь,что да,уже пора и ждешь ,только когда беременеешь осмысленно,потом это доставляет ооооооогромную радость!!!
![]()
![]()
Это мое мнение
Да мы тоже сначала думали - ой.. квартиру надо купить.. машину.. денег заработать, а потом подумали что так можно и до старости цели отмазываетльные ставить и решились... А причины искать всегда можноДа , всему своё время.Каждый человек должен созреть для родительства.Но тянуть тоже не советую.Потом ведь и здоровье не то и нервы не те.Это относится и к первой беременности и к тем кто хочет второго ребёнка.Многие потом затягивают ..то денег не хватает...то вот старший подрастёт...и т.д.т.п.А потом может уже и не получаться....А денег всегда будет мало...и причины всегда находятся.Поэтому надо решаться и всё .
Отправлено 12 января 2008 - 09:16
Да даже и не искать - сами найдутсяА причины искать всегда можно
Отправлено 12 января 2008 - 15:01
Отправлено 12 января 2008 - 15:13
не удивляйся, у них с нашими сроками всегда расходятсяА я была сегодня у врачихи. У меня 9 недель завтра по-нормальному. А она мне какой-то акушерский срок поставила 11 недель. Это что? Это меня могут заставить рожать раньше чем надо на 2 недели?
Отправлено 12 января 2008 - 15:25
как здорово, поздравляю.... а на счет витамин-я ни одну беременность не пилоа,врач не советовал-родились крупные и здоровые детки............А мы вчера наконец-то попали на прием к врачу.Сказали,что все нормально.Дали послушать сердечко(мои муж ради этого случая даже отпросился с работы
)Ощущения конечно не передать я даже чуть не расплакалась
![]()
![]()
,а муж все спрашивал,почему сердечко так быстро бьется.Как же это приятно быть беременной!!!только нам почему-то сказали,что уже не надо принимать витамины,только фолиевую к-ту,и таблетки от токсикоза тоже не принимать,т.к. они мне уже не очень помогают,так что буду ждать,когда само пройдет,только есть совсем ничего не хочется,а если поем -одна и та же история
.Я уже и есть боюсь,да и аппетита нет совсем,а еще без витамин не знаю почему опять не выписали витамины.
У меня подружка беременная,так она всю беременность на витаминах сидит.
Пытаюсь сама есть всякие салатики.
а нормальный это какой? просто врачи срок ставят акушерский-с первого дня последне месячных, и он как раз примерно на 2 нед. больше срока по О., т.е. по зачатию...А я была сегодня у врачихи. У меня 9 недель завтра по-нормальному. А она мне какой-то акушерский срок поставила 11 недель. Это что? Это меня могут заставить рожать раньше чем надо на 2 недели?
Отправлено 12 января 2008 - 17:01
Отправлено 12 января 2008 - 18:29
Отправлено 12 января 2008 - 18:35
НЕЕ... У нас это вопрос спорный... Могут и простимулировать из лучших побуждений, конечно. Я такое видела, когда за старшим в роддом ездила... И обоснуют типа, чтоь головка затвердеет и роды потом будут трудные и много разрывов и тому подобные труляля.... Фигня все, конечно
Когда ребёнок решит , что ему пора...тогда и родишь.
Отправлено 12 января 2008 - 18:41
Отправлено 12 января 2008 - 19:52
А я была сегодня у врачихи. У меня 9 недель завтра по-нормальному. А она мне какой-то акушерский срок поставила 11 недель. Это что? Это меня могут заставить рожать раньше чем надо на 2 недели?
Отправлено 12 января 2008 - 22:28
Отправлено 12 января 2008 - 22:30
Отправлено 12 января 2008 - 22:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |