Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1171 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 00:10

Да, действительно, Страшилка видимо чего-то не поняла... :dnt: :dnt: evgenia24 , а ты как раз и не слушай ;) ;) ;) Наслаждайся своим состоянием, поверь, вспомнить будет много чего интересного :lol: :lol: :lol:

:oi: :oi: :oi: Хочется запомнить каждую минуту! :)

#1172 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 00:23

Да , всему своё время.Каждый человек должен созреть для родительства.Но тянуть тоже не советую.Потом ведь и здоровье не то и нервы не те.Это относится и к первой беременности и к тем кто хочет второго ребёнка.Многие потом затягивают ..то денег не хватает...то вот старший подрастёт...и т.д.т.п.А потом может уже и не получаться....А денег всегда будет мало...и причины всегда находятся.Поэтому надо решаться и всё .

#1173 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 00:46

И только когда действительно ты понимаешь,что да,уже пора и ждешь ,только когда беременеешь осмысленно,потом это доставляет ооооооогромную радость!!! :love: :love: :love: Это мое мнение :dnt:

Да уж, именно когда желанно оно достявляет больше радости чем когда не ждешь...

Да , всему своё время.Каждый человек должен созреть для родительства.Но тянуть тоже не советую.Потом ведь и здоровье не то и нервы не те.Это относится и к первой беременности и к тем кто хочет второго ребёнка.Многие потом затягивают ..то денег не хватает...то вот старший подрастёт...и т.д.т.п.А потом может уже и не получаться....А денег всегда будет мало...и причины всегда находятся.Поэтому надо решаться и всё .

Да мы тоже сначала думали - ой.. квартиру надо купить.. машину.. денег заработать, а потом подумали что так можно и до старости цели отмазываетльные ставить и решились... А причины искать всегда можно ;)

#1174 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 09:16

А причины искать всегда можно ;)

Да даже и не искать - сами найдутся :lol: А чем дольше тянешь с ребенком , тем потом тяжелей решиться :oi:

#1175 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 15:01

А я была сегодня у врачихи. У меня 9 недель завтра по-нормальному. А она мне какой-то акушерский срок поставила 11 недель. Это что? Это меня могут заставить рожать раньше чем надо на 2 недели?

#1176 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 15:13

А я была сегодня у врачихи. У меня 9 недель завтра по-нормальному. А она мне какой-то акушерский срок поставила 11 недель. Это что? Это меня могут заставить рожать раньше чем надо на 2 недели?

не удивляйся, у них с нашими сроками всегда расходятся :dnt: . Причем стоят на своем с таким рвением, как будто "свечку держали" :lol: :lol:

#1177 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 15:25

А мы вчера наконец-то попали на прием к врачу.Сказали,что все нормально.Дали послушать сердечко(мои муж ради этого случая даже отпросился с работы :love: )Ощущения конечно не передать я даже чуть не расплакалась :love: :love: :love: ,а муж все спрашивал,почему сердечко так быстро бьется.Как же это приятно быть беременной!!!только нам почему-то сказали,что уже не надо принимать витамины,только фолиевую к-ту,и таблетки от токсикоза тоже не принимать,т.к. они мне уже не очень помогают,так что буду ждать,когда само пройдет,только есть совсем ничего не хочется,а если поем -одна и та же история :bad: .Я уже и есть боюсь,да и аппетита нет совсем,а еще без витамин не знаю почему опять не выписали витамины. :dnt: У меня подружка беременная,так она всю беременность на витаминах сидит. :dnt: Пытаюсь сама есть всякие салатики.

как здорово, поздравляю.... а на счет витамин-я ни одну беременность не пилоа,врач не советовал-родились крупные и здоровые детки............

а нормальный это какой? просто врачи срок ставят акушерский-с первого дня последне месячных, и он как раз примерно на 2 нед. больше срока по О., т.е. по зачатию...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#1178 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 17:01

Да дело в том, что и сама врач мне ставила срок в 3 недели - правильно, и сейчас говорит: у тебя 9 нед, а акушерский - 11. Ну это неплохо - раньше в отпуск уйду :)

#1179 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 18:29

Да-да это всегда на 2 недели больше.Но никто тебя не заствит рожать на 2 неделе раньше ! ;) :lol: Когда ребёнок решит , что ему пора...тогда и родишь. :lol:

#1180 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 18:35

:lol: Когда ребёнок решит , что ему пора...тогда и родишь. :lol:

НЕЕ... У нас это вопрос спорный... Могут и простимулировать из лучших побуждений, конечно. Я такое видела, когда за старшим в роддом ездила... И обоснуют типа, чтоь головка затвердеет и роды потом будут трудные и много разрывов и тому подобные труляля.... Фигня все, конечно

#1181 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 18:41

Так меня тоже со старшей в роддом отправляли.А я не послушалась.Потому что мои сроки с ихними не совпадали.Вот я и дождалась , пока само всё не началось.Тогда уже и поехали рождаться. :lol:

#1182 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 19:52

;) акушерский срок это недели от начала месячных

#1183 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 22:28

Интересно, мне вот на УЗИ ставят такой же срок как и в ЖК.Но там врач измеряет длину чегото (не поняла, что это у дитенка, то ли длина позвоночника, что вряд ли... то ои обьем головы...) и по этому ставит недели...Точный это срок или нет?По моим подсчетам вроде бы все сходится.. даже по акушерскому сроку. :dnt:

#1184 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 22:30

Ну значит у Вас сходится. ;) А у многих не совпадает.Мне второй раз тоже совпадало , а первый точно не сходилось. :dnt:

#1185 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 22:39

а у меня никогда не совпадало. Потом уже в конце выравнивались с врачами, когда уже три УЗИ сделали

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru