здорово, поздравляюА у меня хорошие новости...
![]()
![]()
Моя королевишна из тазового махнула назад в головное
![]()
![]()
Кесарево отменяется... Пока, во всяком случае... А то мне еще недельки 2 дохаживать, а с её характером (брычка ещё та) гарантий никаких.

Я беременна,
Отправлено 11 января 2008 - 12:12
Отправлено 11 января 2008 - 16:33

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 11 января 2008 - 16:34
Отправлено 11 января 2008 - 17:07

Отправлено 11 января 2008 - 18:07
Давно тебя не было видно.Странно , что отманили витаминыА мы вчера наконец-то попали на прием к врачу.Сказали,что все нормально.Дали послушать сердечко(мои муж ради этого случая даже отпросился с работы
)Ощущения конечно не передать я даже чуть не расплакалась
![]()
![]()
,а муж все спрашивал,почему сердечко так быстро бьется.Как же это приятно быть беременной!!!только нам почему-то сказали,что уже не надо принимать витамины,только фолиевую к-ту,и таблетки от токсикоза тоже не принимать,т.к. они мне уже не очень помогают,так что буду ждать,когда само пройдет,только есть совсем ничего не хочется,а если поем -одна и та же история
.Я уже и есть боюсь,да и аппетита нет совсем,а еще без витамин не знаю почему опять не выписали витамины.
У меня подружка беременная,так она всю беременность на витаминах сидит.
Пытаюсь сама есть всякие салатики.

Отправлено 11 января 2008 - 18:43

Отправлено 11 января 2008 - 18:46

Отправлено 11 января 2008 - 18:46
анализов надавали кучу,сдам и нести их 7 февраля,вообще как-то здесь все вяло,все неспеша.УЗИ аж на 13неделе будут делать.Как-то в России и консультации почаще и анализы почаще,а здесь все непонятно как.зато все бесплатно,но только я бы лучше деньги заплатила,хотя это я просто переживаю.тут одна девочка ходила всю беременность по платным врачам и то же самое-консультации через 4 недели.Тут у них наверное такие правилаДавно тебя не было видно.Странно , что отманили витамины
.Тем более если у тебя дальше токсикоз.А анализы ты уже сдавала ? Ну старайся всё равно кушать.Хоть по чуть-чуть.Уже скоро должно полегчать и появится аппетит.

Отправлено 11 января 2008 - 19:02
Ты и не переживай и у вас будут детки!Только всему свое время!Мы поженились 6,5лет назад и все это время родители и все кому не лень спрашивали "ну когда?".Уже злые языки стали поговаривать,что мы не можем.Зашла сюда просто так, посмотреть о чем разговор, а почитала...и завидовать тихо начинаю... поженились мы 2 сентября, а беременеть еще не хотим...
все вокруг вопросы задают ну когда ? а что говорить то уже и не знаю... Муж пока не готов. Да и я наверно..

Сообщение отредактировал evgenia24: 11 января 2008 - 19:03
Отправлено 11 января 2008 - 19:04

Отправлено 11 января 2008 - 19:51
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но когда такое пишут - сразу возникает вопрос - а действительно, не назло ли злым языкам вы взяли и забеременели? Или захотели забеременеть? Мне всегда кажется, что в таких исключительно личных делах, как любовь и семья, места для слухов между соседями не должно быть вообще. В ПРИНЦИПЕ не должно на них обращаться внимание.Уже злые языки стали поговаривать,что мы не можем.
И еще не люблю, когда подлавливают на слабом месте, и сразу что-то делают. Вот яркий пример. Вы 6 лет женаты - общий язык должен уже быть - поговорить по душам, обсудить, мирно прийти... а не так, чтобы муж дал слабинку, а вы его сразу - ОП за писюн - а ну давай, милый, вот сейчас и заделаем ребеночка, пока ты не передумал. Несерьезно это все как-то... Теперь он вас "ругает за что-то там", если попадете в больницу - может сказать - "а вот я говорил - рано еще, я ты меня не слушала".... Хыхы. Интересно вообще наблюдать за людьми - настолько все многогранно в мире. Удачи вам с пузом.муж ни в какую,рано и все!Теперь в этом году ему будет 30лет и он начал поговаривать о детях .
Я сразу,пока он не передумал говорю давай наверное будем рожать
Отправлено 11 января 2008 - 19:53
Да конечно, рано вам, нужно для себя немного пожить, повеселиться, ведь когда забеременеешь - то уже какие тут веселья? Осторожной надо будет стать, а потом - детки маленькие, тоже сильно не разгуляешься... Я, например, через 2 года забеременела, и то потому, что гинеколог сказал - пораЗашла сюда просто так, посмотреть о чем разговор, а почитала...и завидовать тихо начинаю...
поженились мы 2 сентября, а беременеть еще не хотим...
все вокруг вопросы задают ну когда ? а что говорить то уже и не знаю...
Муж пока не готов. Да и я наверно..

evgenia24, конечно, зачем тебе по врачам бегать, расслабся

Отправлено 11 января 2008 - 20:35
Большей глупости еще в жизни не слышалаа действительно, не назло ли злым языкам вы взяли и забеременели? еще не люблю, когда подлавливают на слабом месте, и сразу что-то делают. Вот яркий пример. Вы 6 лет женаты - общий язык должен уже быть - поговорить по душам, обсудить, мирно прийти... а не так, чтобы муж дал слабинку, а вы его сразу - ОП за писюн - а ну давай, милый, вот сейчас и заделаем ребеночка, пока ты не передумал. Несерьезно это все как-то... Теперь он вас "ругает за что-то там", если попадете в больницу - может сказать - "а вот я говорил - рано еще, я ты меня не слушала".... Хыхы. Интересно вообще наблюдать за людьми - настолько все многогранно в мире. Удачи вам с пузом.

Сообщение отредактировал evgenia24: 11 января 2008 - 20:41
Отправлено 11 января 2008 - 20:50
Да, действительно, Страшилка видимо чего-то не поняла...Большей глупости еще в жизни не слышала
![]()
![]()
.Беременнеть назло комуто
![]()
![]()
И бывают же у людей такие бредовые мысли
![]()
![]()
Я вообще даже и не думала никого подлавливать,мы с мужем сами захотели ребенка,я ждала,когда он будет готов,именно готов,что бы потом не было никаких упреков!И именно он начал говорить о том,что уже пора,а я просто сразу согласилась,вро де бы все русским языком написано!!!Терпеть не могу,когда все слова переворачивают вверх ногами!

Отправлено 11 января 2008 - 21:49
Я витамины . как самая типа умная и начитаная, купила сама, как только узнала что беременна. Фолиевую не пила, только витамины... Там в них фолиевая кислота входит. А летом мне отменили витамины и сказали питаться подножным кормом - то есть черпать витамины с фруктов и овощей.. После родов мне вообше врач сказала что витамины это синтетеика ( ну она права ) и что ребенка нечего ими кормить, если нет такого что прям все волосы выпадают или совсем никак состояние. Я не пила месяца 2-3 .. а потом волосы полезли, и чтоб окончательно не облысеть купила себе елевит для кормящих. Вроде перестали выпадать =) А сердечко на самом деле бьется очень быстро у малышей.. и в животе и уже потом как родились.А мы вчера наконец-то попали на прием к врачу.Сказали,что все нормально.Дали послушать сердечко(мои муж ради этого случая даже отпросился с работы
)Ощущения конечно не передать я даже чуть не расплакалась
![]()
![]()
,а муж все спрашивал,почему сердечко так быстро бьется.Как же это приятно быть беременной!!!только нам почему-то сказали,что уже не надо принимать витамины,только фолиевую к-ту,и таблетки от токсикоза тоже не принимать,т.к. они мне уже не очень помогают,так что буду ждать,когда само пройдет,только есть совсем ничего не хочется,а если поем -одна и та же история
.Я уже и есть боюсь,да и аппетита нет совсем,а еще без витамин не знаю почему опять не выписали витамины.
У меня подружка беременная,так она всю беременность на витаминах сидит.
Пытаюсь сама есть всякие салатики.
Да ничего не говорить - говорить что когда захотим тогда и будет.Зашла сюда просто так, посмотреть о чем разговор, а почитала...и завидовать тихо начинаю... поженились мы 2 сентября, а беременеть еще не хотим...
все вокруг вопросы задают ну когда ? а что говорить то уже и не знаю... Муж пока не готов. Да и я наверно..

Нас вот так вот подкалывла мужа бывшая девушка и её мамаша.. Все говорили, мол твоя жена не может тебе родить.. Муж просто молчал и мысленно посылал, потому что мы тогда не хотели ребенка. А когда только захотели, так сразу и получили. Ребенок должен быть высшей ценностью, а не обузой!!!!Ты и не переживай и у вас будут детки!Только всему свое время!Мы поженились 6,5лет назад и все это время родители и все кому не лень спрашивали "ну когда?".Уже злые языки стали поговаривать,что мы не можем.
Я как-то уже года 3 мечтала о ребенке,а муж ни в какую,рано и все!Теперь в этом году ему будет 30лет и он начал поговаривать о детях .
Я сразу,пока он не передумал говорю давай наверное бедем рожать,еще мы переехали жить в другой город,пока нет работы и мы решились
![]()
![]()
.И слава богу,потому что он бы опять чего-то испугался и непонятно когда бы у нас появился ребенок.
Главное быть к этому готовыми,потому что будет тяжело,даже я и представить себе не могла,когда другие говорили про токсикоз,я думала почему-то что со мной этого не будет
.А теперь так плохо,я очень люблю своего малыша,но бывает жалею о том,что забеременела
Хотя это только начало!А вообще беременность надо пережить,словами этого не описать!

Отправлено 12 января 2008 - 00:07
И только когда действительно ты понимаешь,что да,уже пора и ждешь ,только когда беременеешь осмысленно,потом это доставляет ооооооогромную радость!!!Я витамины . как самая типа умная и начитаная, купила сама, как только узнала что беременна. Фолиевую не пила, только витамины... Там в них фолиевая кислота входит. А летом мне отменили витамины и сказали питаться подножным кормом - то есть черпать витамины с фруктов и овощей.. После родов мне вообше врач сказала что витамины это синтетеика ( ну она права ) и что ребенка нечего ими кормить, если нет такого что прям все волосы выпадают или совсем никак состояние. Я не пила месяца 2-3 .. а потом волосы полезли, и чтоб окончательно не облысеть купила себе елевит для кормящих. Вроде перестали выпадать =) А сердечко на самом деле бьется очень быстро у малышей.. и в животе и уже потом как родились. Да ничего не говорить - говорить что когда захотим тогда и будет.
Нас вот так вот подкалывла мужа бывшая девушка и её мамаша.. Все говорили, мол твоя жена не может тебе родить.. Муж просто молчал и мысленно посылал, потому что мы тогда не хотели ребенка. А когда только захотели, так сразу и получили. Ребенок должен быть высшей ценностью, а не обузой!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных