Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1156 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 12:12

А у меня хорошие новости... :dance: :dance: :dance: Моя королевишна из тазового махнула назад в головное :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кесарево отменяется... Пока, во всяком случае... А то мне еще недельки 2 дохаживать, а с её характером (брычка ещё та) гарантий никаких.

здорово, поздравляю
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#1157 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 16:33

Лилия,спасибо! :)

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 11 января 2008 - 16:34

#1158 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 17:07

А мы вчера наконец-то попали на прием к врачу.Сказали,что все нормально.Дали послушать сердечко(мои муж ради этого случая даже отпросился с работы :love: )Ощущения конечно не передать я даже чуть не расплакалась :love: :love: :love: ,а муж все спрашивал,почему сердечко так быстро бьется.Как же это приятно быть беременной!!!только нам почему-то сказали,что уже не надо принимать витамины,только фолиевую к-ту,и таблетки от токсикоза тоже не принимать,т.к. они мне уже не очень помогают,так что буду ждать,когда само пройдет,только есть совсем ничего не хочется,а если поем -одна и та же история :bad: .Я уже и есть боюсь,да и аппетита нет совсем,а еще без витамин не знаю почему опять не выписали витамины. :dnt: У меня подружка беременная,так она всю беременность на витаминах сидит. :dnt: Пытаюсь сама есть всякие салатики.

#1159 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:07

А мы вчера наконец-то попали на прием к врачу.Сказали,что все нормально.Дали послушать сердечко(мои муж ради этого случая даже отпросился с работы :love: )Ощущения конечно не передать я даже чуть не расплакалась :love: :love: :love: ,а муж все спрашивал,почему сердечко так быстро бьется.Как же это приятно быть беременной!!!только нам почему-то сказали,что уже не надо принимать витамины,только фолиевую к-ту,и таблетки от токсикоза тоже не принимать,т.к. они мне уже не очень помогают,так что буду ждать,когда само пройдет,только есть совсем ничего не хочется,а если поем -одна и та же история :bad: .Я уже и есть боюсь,да и аппетита нет совсем,а еще без витамин не знаю почему опять не выписали витамины. :dnt: У меня подружка беременная,так она всю беременность на витаминах сидит. :dnt: Пытаюсь сама есть всякие салатики.

Давно тебя не было видно.Странно , что отманили витамины :dnt: .Тем более если у тебя дальше токсикоз.А анализы ты уже сдавала ? Ну старайся всё равно кушать.Хоть по чуть-чуть.Уже скоро должно полегчать и появится аппетит. ;)

#1160 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:43

В самом деле странно, что витамины отменили.... :dnt: У меня два раза были разные гинекологи, и оба советовали пить до конца беременности, ну и дальше - при лактации. А фолиевую кислоту только где-то первых 3 месяца, потому что она больше для раннего развития плода...Тем более счас зима, натуральных витаминов не так уж и много, как осенью, например..... :dnt: Пей куриный бульйончик, с утра, когда ничего не лезет. Я так делала, мне подруга посоветовала, и вроде ничего - помогало :)

#1161 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:46

Зашла сюда просто так, посмотреть о чем разговор, а почитала...и завидовать тихо начинаю...поженились мы 2 сентября, а беременеть еще не хотим... :(все вокруг вопросы задают ну когда ? а что говорить то уже и не знаю...Муж пока не готов. Да и я наверно..

#1162 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 18:46

Давно тебя не было видно.Странно , что отманили витамины :dnt: .Тем более если у тебя дальше токсикоз.А анализы ты уже сдавала ? Ну старайся всё равно кушать.Хоть по чуть-чуть.Уже скоро должно полегчать и появится аппетит. ;)

анализов надавали кучу,сдам и нести их 7 февраля,вообще как-то здесь все вяло,все неспеша.УЗИ аж на 13неделе будут делать.Как-то в России и консультации почаще и анализы почаще,а здесь все непонятно как.зато все бесплатно,но только я бы лучше деньги заплатила,хотя это я просто переживаю.тут одна девочка ходила всю беременность по платным врачам и то же самое-консультации через 4 недели.Тут у них наверное такие правила :dnt: .А я так переживаю,по любому поводу.Меня уже муж ругает,а из-за всего переживаю,боюсь,что что-то будет не так :dnt: .Просто какой-то заскок.

#1163 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 19:02

Зашла сюда просто так, посмотреть о чем разговор, а почитала...и завидовать тихо начинаю... поженились мы 2 сентября, а беременеть еще не хотим... :( все вокруг вопросы задают ну когда ? а что говорить то уже и не знаю... Муж пока не готов. Да и я наверно..

Ты и не переживай и у вас будут детки!Только всему свое время!Мы поженились 6,5лет назад и все это время родители и все кому не лень спрашивали "ну когда?".Уже злые языки стали поговаривать,что мы не можем. :shok: Я как-то уже года 3 мечтала о ребенке,а муж ни в какую,рано и все!Теперь в этом году ему будет 30лет и он начал поговаривать о детях . :love: Я сразу,пока он не передумал говорю давай наверное бедем рожать,еще мы переехали жить в другой город,пока нет работы и мы решились :love: :love: :love: .И слава богу,потому что он бы опять чего-то испугался и непонятно когда бы у нас появился ребенок. :dnt: Главное быть к этому готовыми,потому что будет тяжело,даже я и представить себе не могла,когда другие говорили про токсикоз,я думала почему-то что со мной этого не будет :P .А теперь так плохо,я очень люблю своего малыша,но бывает жалею о том,что забеременела :shok: Хотя это только начало!А вообще беременность надо пережить,словами этого не описать!

Сообщение отредактировал evgenia24: 11 января 2008 - 19:03

#1164 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 19:04

Узи на 13 -ой неделе как раз нормально.Да и не к чему часто по врачам ходить.Хотя конечно странно , что витамины отменили.Я всю беременность пила и пока грудью кормила.Ну не переживай.Всё будет хорошо.Просто у тебя это в первый раз.И ты ещё теряешься. ;)

#1165 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 19:51

Уже злые языки стали поговаривать,что мы не можем.

Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но когда такое пишут - сразу возникает вопрос - а действительно, не назло ли злым языкам вы взяли и забеременели? Или захотели забеременеть? Мне всегда кажется, что в таких исключительно личных делах, как любовь и семья, места для слухов между соседями не должно быть вообще. В ПРИНЦИПЕ не должно на них обращаться внимание.

муж ни в какую,рано и все!Теперь в этом году ему будет 30лет и он начал поговаривать о детях . :love: Я сразу,пока он не передумал говорю давай наверное будем рожать

И еще не люблю, когда подлавливают на слабом месте, и сразу что-то делают. Вот яркий пример. Вы 6 лет женаты - общий язык должен уже быть - поговорить по душам, обсудить, мирно прийти... а не так, чтобы муж дал слабинку, а вы его сразу - ОП за писюн - а ну давай, милый, вот сейчас и заделаем ребеночка, пока ты не передумал. Несерьезно это все как-то... Теперь он вас "ругает за что-то там", если попадете в больницу - может сказать - "а вот я говорил - рано еще, я ты меня не слушала".... Хыхы. Интересно вообще наблюдать за людьми - настолько все многогранно в мире. Удачи вам с пузом.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1166 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 19:53

Зашла сюда просто так, посмотреть о чем разговор, а почитала...и завидовать тихо начинаю...
поженились мы 2 сентября, а беременеть еще не хотим... :(
все вокруг вопросы задают ну когда ? а что говорить то уже и не знаю...
Муж пока не готов. Да и я наверно..

Да конечно, рано вам, нужно для себя немного пожить, повеселиться, ведь когда забеременеешь - то уже какие тут веселья? Осторожной надо будет стать, а потом - детки маленькие, тоже сильно не разгуляешься... Я, например, через 2 года забеременела, и то потому, что гинеколог сказал - пора :lol: , возраст как раз подходящий, самый оптимальный. Ну мы и решились :oi:

evgenia24, конечно, зачем тебе по врачам бегать, расслабся ;) . И то поначалу раз на 4 недели, потом, с 5 месяцев - будет раз в 2 недели, а в восемь месяцев - уже каждую неделю будешь ходить и думать, блин, зачем так часто :lol: А УЗИ в Европе с 13 недель как раз и позволено, считают, что с такого срока - полностью безопасно :). Я тоже в 13 проходила, а если врачи что-то подозревают - то тогда раньше можно, но в виде исключения. Так что все нормально, не переживай попусту ;)

#1167 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 20:35

а действительно, не назло ли злым языкам вы взяли и забеременели? еще не люблю, когда подлавливают на слабом месте, и сразу что-то делают. Вот яркий пример. Вы 6 лет женаты - общий язык должен уже быть - поговорить по душам, обсудить, мирно прийти... а не так, чтобы муж дал слабинку, а вы его сразу - ОП за писюн - а ну давай, милый, вот сейчас и заделаем ребеночка, пока ты не передумал. Несерьезно это все как-то... Теперь он вас "ругает за что-то там", если попадете в больницу - может сказать - "а вот я говорил - рано еще, я ты меня не слушала".... Хыхы. Интересно вообще наблюдать за людьми - настолько все многогранно в мире. Удачи вам с пузом.

Большей глупости еще в жизни не слышала :shok: :shok: :shok: .Беременнеть назло комуто :shok: :shok: :shok: И бывают же у людей такие бредовые мысли :shok: :shok: :shok: Я вообще даже и не думала никого подлавливать,мы с мужем сами захотели ребенка,я ждала,когда он будет готов,именно готов,что бы потом не было никаких упреков!И именно он начал говорить о том,что уже пора,а я просто сразу согласилась,вро де бы все русским языком написано!!!Терпеть не могу,когда все слова переворачивают вверх ногами!

Сообщение отредактировал evgenia24: 11 января 2008 - 20:41

#1168 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 20:50

Большей глупости еще в жизни не слышала :shok: :shok: :shok: .Беременнеть назло комуто :shok: :shok: :shok: И бывают же у людей такие бредовые мысли :shok: :shok: :shok: Я вообще даже и не думала никого подлавливать,мы с мужем сами захотели ребенка,я ждала,когда он будет готов,именно готов,что бы потом не было никаких упреков!И именно он начал говорить о том,что уже пора,а я просто сразу согласилась,вро де бы все русским языком написано!!!Терпеть не могу,когда все слова переворачивают вверх ногами!

Да, действительно, Страшилка видимо чего-то не поняла... :dnt: :dnt: evgenia24 , а ты как раз и не слушай ;) ;) ;) Наслаждайся своим состоянием, поверь, вспомнить будет много чего интересного :lol: :lol: :lol:

#1169 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 января 2008 - 21:49

Я витамины . как самая типа умная и начитаная, купила сама, как только узнала что беременна. Фолиевую не пила, только витамины... Там в них фолиевая кислота входит. А летом мне отменили витамины и сказали питаться подножным кормом - то есть черпать витамины с фруктов и овощей.. После родов мне вообше врач сказала что витамины это синтетеика ( ну она права ) и что ребенка нечего ими кормить, если нет такого что прям все волосы выпадают или совсем никак состояние. Я не пила месяца 2-3 .. а потом волосы полезли, и чтоб окончательно не облысеть купила себе елевит для кормящих. Вроде перестали выпадать =) А сердечко на самом деле бьется очень быстро у малышей.. и в животе и уже потом как родились.

Зашла сюда просто так, посмотреть о чем разговор, а почитала...и завидовать тихо начинаю... поженились мы 2 сентября, а беременеть еще не хотим... :( все вокруг вопросы задают ну когда ? а что говорить то уже и не знаю... Муж пока не готов. Да и я наверно..

Да ничего не говорить - говорить что когда захотим тогда и будет. ;)

Ты и не переживай и у вас будут детки!Только всему свое время!Мы поженились 6,5лет назад и все это время родители и все кому не лень спрашивали "ну когда?".Уже злые языки стали поговаривать,что мы не можем. :shok: Я как-то уже года 3 мечтала о ребенке,а муж ни в какую,рано и все!Теперь в этом году ему будет 30лет и он начал поговаривать о детях . :love: Я сразу,пока он не передумал говорю давай наверное бедем рожать,еще мы переехали жить в другой город,пока нет работы и мы решились :love: :love: :love: .И слава богу,потому что он бы опять чего-то испугался и непонятно когда бы у нас появился ребенок. :dnt: Главное быть к этому готовыми,потому что будет тяжело,даже я и представить себе не могла,когда другие говорили про токсикоз,я думала почему-то что со мной этого не будет :P .А теперь так плохо,я очень люблю своего малыша,но бывает жалею о том,что забеременела :shok: Хотя это только начало!А вообще беременность надо пережить,словами этого не описать!

Нас вот так вот подкалывла мужа бывшая девушка и её мамаша.. Все говорили, мол твоя жена не может тебе родить.. Муж просто молчал и мысленно посылал, потому что мы тогда не хотели ребенка. А когда только захотели, так сразу и получили. Ребенок должен быть высшей ценностью, а не обузой!!!! ;)

#1170 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 12 января 2008 - 00:07

Я витамины . как самая типа умная и начитаная, купила сама, как только узнала что беременна. Фолиевую не пила, только витамины... Там в них фолиевая кислота входит. А летом мне отменили витамины и сказали питаться подножным кормом - то есть черпать витамины с фруктов и овощей.. После родов мне вообше врач сказала что витамины это синтетеика ( ну она права ) и что ребенка нечего ими кормить, если нет такого что прям все волосы выпадают или совсем никак состояние. Я не пила месяца 2-3 .. а потом волосы полезли, и чтоб окончательно не облысеть купила себе елевит для кормящих. Вроде перестали выпадать =) А сердечко на самом деле бьется очень быстро у малышей.. и в животе и уже потом как родились. Да ничего не говорить - говорить что когда захотим тогда и будет. ;) Нас вот так вот подкалывла мужа бывшая девушка и её мамаша.. Все говорили, мол твоя жена не может тебе родить.. Муж просто молчал и мысленно посылал, потому что мы тогда не хотели ребенка. А когда только захотели, так сразу и получили. Ребенок должен быть высшей ценностью, а не обузой!!!! ;)

И только когда действительно ты понимаешь,что да,уже пора и ждешь ,только когда беременеешь осмысленно,потом это доставляет ооооооогромную радость!!! :love: :love: :love: Это мое мнение :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru