Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1186 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 января 2008 - 01:57

Интересно, мне вот на УЗИ ставят такой же срок как и в ЖК. Но там врач измеряет длину чегото (не поняла, что это у дитенка, то ли длина позвоночника, что вряд ли... то ои обьем головы...) и по этому ставит недели... Точный это срок или нет? По моим подсчетам вроде бы все сходится.. даже по акушерскому сроку. :dnt:

Ну они вечно что то меряют :lol: :lol: Если живот меряют, то там длина пуза на объем... ой, ну короче тут надо вникать. ХОтя мне моя врач гинеколог сказала что у нее размер ребенка совпал по этим измерениям.. там что то на что то и на коэффициент умножается :lol: :lol:

#1187 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 13 января 2008 - 12:43

у меня все разы совпадало, но я чуть раньше рожала...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#1188 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 13 января 2008 - 17:59

Мне бы сессию успеть сдать...По бумажке-то я вроде успеваю, а уж по жизни как получится... никаких гарантий :lol: :lol: :lol: Уж больно не хочется потом ещё хвосты подбирать :oi: :oi: :oi:

#1189 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 11:39

Ты и не переживай и у вас будут детки!Только всему свое время!Мы поженились 6,5лет назад и все это время родители и все кому не лень спрашивали "ну когда?".Уже злые языки стали поговаривать,что мы не можем. :shok: Я как-то уже года 3 мечтала о ребенке,а муж ни в какую,рано и все!Теперь в этом году ему будет 30лет и он начал поговаривать о детях . :love: Я сразу,пока он не передумал говорю давай наверное бедем рожать,еще мы переехали жить в другой город,пока нет работы и мы решились :love: :love: :love: .И слава богу,потому что он бы опять чего-то испугался и непонятно когда бы у нас появился ребенок. :dnt: Главное быть к этому готовыми,потому что будет тяжело,даже я и представить себе не могла,когда другие говорили про токсикоз,я думала почему-то что со мной этого не будет :P .А теперь так плохо,я очень люблю своего малыша,но бывает жалею о том,что забеременела :shok: Хотя это только начало!А вообще беременность надо пережить,словами этого не описать!

Спасибо за ответ. то что всем надо созреть я это понимаю..у нас перед глазами реальный пример. Его старшая сестра с 2 детьми и мой брат с 1 маленьким. Две большие разницы. У него сестра родила первого в 19, хотели, ждали, планировали, а сейчас говорит дура была. Зачем так рано? надо было для себя пожить. а вторую, хотела аборт делать а врач отговорил, говорит токсикоз мучает? плохо тебе? нЕТ? а что тогда? Квартиры нет! Вобщем уговорили родить. Девочка интересная, но она не очень-то ими занимается, дети так, как трава ростут, куда ветер подует туда и клонятся.. А брат мой женился, жили для себя года 2, поездили, попутешествовали, работу поменял, а потом родили, сейчас 3 годика, НО это чудо а не ребенок. Вика(жена брата) занимается им, Ребенок ОБОЖАЕТ книги! это в 3 года! Огромная у него библиотека своя, детских книжек. И даже не просто книжек, а прививает вкус к хорошей литературе. В садике когда воспитатель запинается читая сказку, сам продолжает.... ну не подумайте что там заучка, там обыкновенный живой ребенок. но уже, самостоятельный, и к тому рассказываю что надо действительно быть готовым к ребенку. ПОЖЕртвовать СВОИМ временем, понимать что себе не пренадлежиш уже, да и вырастить так, что бы было потом не стыдно не перед кем. А это не малая работа. На разговоры других людей по поводу отсутствия беременности не особо реагирую, ПОскольку понимаю что они просто должны так спрашивать :) никуда не денешся... а я молча отвечать всему свое время. и еще. Мужа прижала КОГДА? ведь мне уже не 16, я за это переживаю... а он расслабся успокойся поживем для себя, тогда. но он то меня младше... ему как мужчине надо состояться еще. Только работу поменял, в свою квартиру только переехали, еще ничего там нет, ни кухни , ни ванной, диван и то старый. Так что о каком ребенке может быть речь??? я понимаю.... а сердцу не прикажешь, природа берет своё.

#1190 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 11:44

Я, например, через 2 года забеременела, и то потому, что гинеколог сказал - пора :lol: , возраст как раз подходящий, самый оптимальный. Ну мы и решились :oi:а можно не скромный вопрос, для врачей это какой оптимальный возраст. Я, дело в том, что переживаю по этому поводу сама..муж меня младше, для него может рано, а мне уже страшненько становится.. :cray:

#1191 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 13:01

А мы в пятницу опять были на скорой.Я пролежала весь день рядом с чашкой,вырвала наверное раз двадцать и еще живот разблелся,пришлось ехать,опять делали УЗИ,правда через живот.Первый раз,когда я его увидела,.в 5 недель он был такой малюсенький,а сейчас уже вырос,большой,уже шевелится,правда какой-то очень активный :) .Я вся лежу,чуть не умираю,а он там дергается :oi: .Так приятно на него смотреть,если бы УЗИ было не вредно,я бы наверное каждый день на него любовалась,я потом долго хожу вся счастливая.

#1192 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 13:11

но он то меня младше... ему как мужчине надо состояться еще. Только работу поменял, в свою квартиру только переехали, еще ничего там нет, ни кухни , ни ванной, диван и то старый. Так что о каком ребенке может быть речь??? я понимаю.... а сердцу не прикажешь, природа берет своё.

Вот так точно мой муж рассуждал,мы все на квартиру собирали,а потом как-то взяли и решили,что на квартиру еще есть время насобирать,а вот детей лучше уже не откладывать,но у нас по другому,мне будет 25,а ему скоро 30,он старше.А у вас уже есть квартира,а так сейчас вам надо мебель,купите мебель будет что-то другое,уж я то знаю.Деньги всегда нужны на что-то и у меня есть несколько таких знакомых,которые тянули,а в итоге остались без детей,после 30 только начали лечиться,,а пом не получалось.У каждого своя жизнь!А мужа конечно сложно уговорить,если он сам еще не чувствует,что хочет стать папой,то еще рано,будешь настаивать потом не дай Бог будет тебе выссказывать.Да и какой у тебя возраст?Если конечно за 30,то уже нужно рожать,а если нет 30,то можно годик еще и пожить для себя ;) .Главное решайте все вместе!

#1193 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 13:12

а можно не скромный вопрос, для врачей это какой оптимальный возраст. Я, дело в том, что переживаю по этому поводу сама.. муж меня младше, для него может рано, а мне уже страшненько становится.. :cray:

Мне было тогда 25 лет. Просто гинеколог ( он еще и индус, потому и умнее, что практиковался и во Львове, и у себя на родине), сказал, что оптимально - 25-26 лет. Тогда уже полностью сформирована тазобедренная часть, кости не будут расходиться настолько, как в 20, например...Ну и роды, понятно, легче ;) Короче, организм полностью готов! Ну и еще - просто иногда тяжело забеременеть тем, кто прожил в союзе больше 2 лет. Не у всех такое бывает, но бывает. И я знаю примеры. Как мне он (гинеколог) обьяснил - женские яйцеклетки уже привыкают оттаргивать мужские ( ничего, что так подробно? :oi: и нескромно? :oi: ), и потом , когда вы захотите забеременеть, яйцеклетки, по привычке, снова оттолкнут сперматозоиды, даже если будет "опасный" день. Вот! Если я и подумывала про ребенка, но как-то боялась что-ли :dnt: , не была полностью готова.... то врач меня убедил - что все-таки пора :flower: И я не жалею.

#1194 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 13:21

Мы ж тоже купили квартиру позже, малой тогда было 3 месяца, тоже пусто, только вот кухню привезли и детскую стеночку, ну и диван у нас остался, еще когда снимали квартиру. Сейчас платим кредит, на мебель немного остается....но зато у нас уже 2 детей, что для нас гораздо важнее какой-то мебели :P .

#1195 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:19

[quote name='Tanuchka' date='14.1.2008, 9:44' post='32713

а можно не скромный вопрос, для врачей это какой оптимальный возраст. Я, дело в том, что переживаю по этому поводу сама..
муж меня младше, для него может рано, а мне уже страшненько становится.. :cray:
[/quote]

Вообще-то для первых родов оптимальный вариант с 25 до 30 ! Уже сформировавщийся организм , сформировавщаяся психика ,и ещё крепкий организм.Потому что всё же как бы мы не хотели...как бы мы не прекрасно выглядели...а вот после 30-ти в организме женщины начинают происходить изменения...которые мы ещё и не замечаем , но они есть ! Я до 24 вообще детей не хотела..о них не думала...а занималась только карьерой и собой любимой. :oi: А ровно в 24 что-то перемкнуло и стала задумываться..." может пора ? ".Наверное созрела.Правда не успела подумать , а была уже беременна. :oi: :lol: И вообще ничего у нас не было...Со вторым затягивать не стали.Вобщем первую родила почти в 25 , а вторую в 27 ,5.И нормально.Здоровье было , нервы были.Квартиру уже потом купили...Правда сейчас ни здоровья , ни нервов ... :lol: Это шутка ! ;) Но понимаю , что после 30-ти уже бы навряд ли перенесла бы всё так легко и хорошо. :dnt: Ну , а за границей норма после 30-ти.До 30-ти редко кто-то рожает.Но вот все больше через ЕКО.Зато у них есть квартиры...машины...карьера...НО ! Иногда смотришь и не знаешь...толи это мама , толи это бабушка. Я не хочу никого обидеть.Ни в коем случае ! Но всё же к 30-ти желательно созреть для такого ответственного шага ! ;)

#1196 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:21

Моё мнение, если бог дает ребенка, то он дает и средства и возможности его вырастить.Причем бывает так, что все приходит с той стороны, откуда и не ждешь...Проверено на себе и не только.

#1197 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:26

за границей - это даааа.У меня сестра живет в Америке. Ей 25. Говорит на "все про все" дают три месяца: родила-оклемалась чуток-на работу. Дите в садик (это в три месяца то :shok: ). Это чтоб там какую-то страховку не потерять, да и работу тоже. Садик очень дорого, няня еще дороже (А мама с бабушкой здесь, в России). Да и сами роды стоят дорого :(

#1198 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:29

Девченки, кто с опытом, подскажите...У меня хоть и не первые роды, но с грудным вскармливанием были проблемы ...На сей раз надеюсь повезет больше, но опыта ноль.Я конечно обложилась всякой литературой по этому поводу, но там противоречивые данные какие-то...То ли брать молокоотсос и сцеживаться, пока не установится график кормления и чтобы не было застоя и тому подобных ужасов, то ли (из других книжек) ни в коем случае этого не делать иначе будет много лишнего молока, но тогда как с этими застоями и маститами?В общем я не пойму, покупать молокоотсос или нет? Как им пользоваться , с какой регулярностью, брать ли в роддом... :dnt: :dnt: :dnt:

#1199 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:32

за границей - это даааа. У меня сестра живет в Америке. Ей 25. Говорит на "все про все" дают три месяца: родила-оклемалась чуток-на работу. Дите в садик (это в три месяца то :shok: ). Это чтоб там какую-то страховку не потерять, да и работу тоже. Садик очень дорого, няня еще дороже (А мама с бабушкой здесь, в России). Да и сами роды стоят дорого :(

Как жалко деток.... А мамочек ещё больше.... Такого крошку от себя попробуй оторви... :cray: :cray: :cray:

#1200 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:33

за границей - это даааа. У меня сестра живет в Америке. Ей 25. Говорит на "все про все" дают три месяца: родила-оклемалась чуток-на работу. Дите в садик (это в три месяца то :shok: ). Это чтоб там какую-то страховку не потерять, да и работу тоже. Садик очень дорого, няня еще дороже (А мама с бабушкой здесь, в России). Да и сами роды стоят дорого :(

Ужас. Как у нас в сталинские времена. Бабушка моя рассказывала, что декретный отпуск 1 месяц был. А уж как потом... Садиков для таких малышей точно не было. А если на работу не ходишь - могли еще в тюрьму засадить за тунеядство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru