Ну они вечно что то меряютИнтересно, мне вот на УЗИ ставят такой же срок как и в ЖК. Но там врач измеряет длину чегото (не поняла, что это у дитенка, то ли длина позвоночника, что вряд ли... то ои обьем головы...) и по этому ставит недели... Точный это срок или нет? По моим подсчетам вроде бы все сходится.. даже по акушерскому сроку.
Я беременна,
Отправлено 13 января 2008 - 01:57
Отправлено 13 января 2008 - 12:43
Отправлено 13 января 2008 - 17:59
Отправлено 14 января 2008 - 11:39
Спасибо за ответ. то что всем надо созреть я это понимаю..у нас перед глазами реальный пример. Его старшая сестра с 2 детьми и мой брат с 1 маленьким. Две большие разницы. У него сестра родила первого в 19, хотели, ждали, планировали, а сейчас говорит дура была. Зачем так рано? надо было для себя пожить. а вторую, хотела аборт делать а врач отговорил, говорит токсикоз мучает? плохо тебе? нЕТ? а что тогда? Квартиры нет! Вобщем уговорили родить. Девочка интересная, но она не очень-то ими занимается, дети так, как трава ростут, куда ветер подует туда и клонятся.. А брат мой женился, жили для себя года 2, поездили, попутешествовали, работу поменял, а потом родили, сейчас 3 годика, НО это чудо а не ребенок. Вика(жена брата) занимается им, Ребенок ОБОЖАЕТ книги! это в 3 года! Огромная у него библиотека своя, детских книжек. И даже не просто книжек, а прививает вкус к хорошей литературе. В садике когда воспитатель запинается читая сказку, сам продолжает.... ну не подумайте что там заучка, там обыкновенный живой ребенок. но уже, самостоятельный, и к тому рассказываю что надо действительно быть готовым к ребенку. ПОЖЕртвовать СВОИМ временем, понимать что себе не пренадлежиш уже, да и вырастить так, что бы было потом не стыдно не перед кем. А это не малая работа. На разговоры других людей по поводу отсутствия беременности не особо реагирую, ПОскольку понимаю что они просто должны так спрашиватьТы и не переживай и у вас будут детки!Только всему свое время!Мы поженились 6,5лет назад и все это время родители и все кому не лень спрашивали "ну когда?".Уже злые языки стали поговаривать,что мы не можем.
Я как-то уже года 3 мечтала о ребенке,а муж ни в какую,рано и все!Теперь в этом году ему будет 30лет и он начал поговаривать о детях .
Я сразу,пока он не передумал говорю давай наверное бедем рожать,еще мы переехали жить в другой город,пока нет работы и мы решились
![]()
![]()
.И слава богу,потому что он бы опять чего-то испугался и непонятно когда бы у нас появился ребенок.
Главное быть к этому готовыми,потому что будет тяжело,даже я и представить себе не могла,когда другие говорили про токсикоз,я думала почему-то что со мной этого не будет
.А теперь так плохо,я очень люблю своего малыша,но бывает жалею о том,что забеременела
Хотя это только начало!А вообще беременность надо пережить,словами этого не описать!
Отправлено 14 января 2008 - 11:44
Отправлено 14 января 2008 - 13:01
Отправлено 14 января 2008 - 13:11
Вот так точно мой муж рассуждал,мы все на квартиру собирали,а потом как-то взяли и решили,что на квартиру еще есть время насобирать,а вот детей лучше уже не откладывать,но у нас по другому,мне будет 25,а ему скоро 30,он старше.А у вас уже есть квартира,а так сейчас вам надо мебель,купите мебель будет что-то другое,уж я то знаю.Деньги всегда нужны на что-то и у меня есть несколько таких знакомых,которые тянули,а в итоге остались без детей,после 30 только начали лечиться,,а пом не получалось.У каждого своя жизнь!А мужа конечно сложно уговорить,если он сам еще не чувствует,что хочет стать папой,то еще рано,будешь настаивать потом не дай Бог будет тебе выссказывать.Да и какой у тебя возраст?Если конечно за 30,то уже нужно рожать,а если нет 30,то можно годик еще и пожить для себяно он то меня младше... ему как мужчине надо состояться еще. Только работу поменял, в свою квартиру только переехали, еще ничего там нет, ни кухни , ни ванной, диван и то старый. Так что о каком ребенке может быть речь??? я понимаю.... а сердцу не прикажешь, природа берет своё.
Отправлено 14 января 2008 - 13:12
Мне было тогда 25 лет. Просто гинеколог ( он еще и индус, потому и умнее, что практиковался и во Львове, и у себя на родине), сказал, что оптимально - 25-26 лет. Тогда уже полностью сформирована тазобедренная часть, кости не будут расходиться настолько, как в 20, например...Ну и роды, понятно, легчеа можно не скромный вопрос, для врачей это какой оптимальный возраст. Я, дело в том, что переживаю по этому поводу сама.. муж меня младше, для него может рано, а мне уже страшненько становится..
Отправлено 14 января 2008 - 13:21
Отправлено 14 января 2008 - 15:19
а можно не скромный вопрос, для врачей это какой оптимальный возраст. Я, дело в том, что переживаю по этому поводу сама..
муж меня младше, для него может рано, а мне уже страшненько становится..
[/quote]
Вообще-то для первых родов оптимальный вариант с 25 до 30 ! Уже сформировавщийся организм , сформировавщаяся психика ,и ещё крепкий организм.Потому что всё же как бы мы не хотели...как бы мы не прекрасно выглядели...а вот после 30-ти в организме женщины начинают происходить изменения...которые мы ещё и не замечаем , но они есть ! Я до 24 вообще детей не хотела..о них не думала...а занималась только карьерой и собой любимой.
Отправлено 14 января 2008 - 15:21
Отправлено 14 января 2008 - 15:26
Отправлено 14 января 2008 - 15:29
Отправлено 14 января 2008 - 15:32
Как жалко деток.... А мамочек ещё больше.... Такого крошку от себя попробуй оторви...за границей - это даааа. У меня сестра живет в Америке. Ей 25. Говорит на "все про все" дают три месяца: родила-оклемалась чуток-на работу. Дите в садик (это в три месяца то
). Это чтоб там какую-то страховку не потерять, да и работу тоже. Садик очень дорого, няня еще дороже (А мама с бабушкой здесь, в России). Да и сами роды стоят дорого
Отправлено 14 января 2008 - 15:33
Ужас. Как у нас в сталинские времена. Бабушка моя рассказывала, что декретный отпуск 1 месяц был. А уж как потом... Садиков для таких малышей точно не было. А если на работу не ходишь - могли еще в тюрьму засадить за тунеядство.за границей - это даааа. У меня сестра живет в Америке. Ей 25. Говорит на "все про все" дают три месяца: родила-оклемалась чуток-на работу. Дите в садик (это в три месяца то
). Это чтоб там какую-то страховку не потерять, да и работу тоже. Садик очень дорого, няня еще дороже (А мама с бабушкой здесь, в России). Да и сами роды стоят дорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта