Ты и не переживай и у вас будут детки!Только всему свое время!Мы поженились 6,5лет назад и все это время родители и все кому не лень спрашивали "ну когда?".Уже злые языки стали поговаривать,что мы не можем.
Я как-то уже года 3 мечтала о ребенке,а муж ни в какую,рано и все!Теперь в этом году ему будет 30лет и он начал поговаривать о детях .
Я сразу,пока он не передумал говорю давай наверное бедем рожать,еще мы переехали жить в другой город,пока нет работы и мы решились
.И слава богу,потому что он бы опять чего-то испугался и непонятно когда бы у нас появился ребенок.
Главное быть к этому готовыми,потому что будет тяжело,даже я и представить себе не могла,когда другие говорили про токсикоз,я думала почему-то что со мной этого не будет
.А теперь так плохо,я очень люблю своего малыша,но бывает жалею о том,что забеременела
Хотя это только начало!А вообще беременность надо пережить,словами этого не описать!
Спасибо за ответ.
то что всем надо созреть я это понимаю..у нас перед глазами реальный пример. Его старшая сестра с 2 детьми и мой брат с 1 маленьким. Две большие разницы. У него сестра родила первого в 19, хотели, ждали, планировали, а сейчас говорит дура была. Зачем так рано? надо было для себя пожить.
а вторую, хотела аборт делать а врач отговорил, говорит токсикоз мучает? плохо тебе? нЕТ? а что тогда? Квартиры нет! Вобщем уговорили родить. Девочка интересная, но она не очень-то ими занимается, дети так, как трава ростут, куда ветер подует туда и клонятся..
А брат мой женился, жили для себя года 2, поездили, попутешествовали, работу поменял, а потом родили, сейчас 3 годика, НО это чудо а не ребенок.
Вика(жена брата) занимается им, Ребенок ОБОЖАЕТ книги! это в 3 года! Огромная у него библиотека своя, детских книжек. И даже не просто книжек, а прививает вкус к хорошей литературе. В садике когда воспитатель запинается читая сказку, сам продолжает.... ну не подумайте что там заучка, там обыкновенный живой ребенок. но уже, самостоятельный, и к тому рассказываю что надо действительно быть готовым к ребенку. ПОЖЕртвовать СВОИМ временем, понимать что себе не пренадлежиш уже, да и вырастить так, что бы было потом не стыдно не перед кем. А это не малая работа.
На разговоры других людей по поводу отсутствия беременности не особо реагирую, ПОскольку понимаю что они просто должны так спрашивать

никуда не денешся... а я молча отвечать всему свое время.
и еще. Мужа прижала КОГДА? ведь мне уже не 16, я за это переживаю... а он расслабся успокойся поживем для себя, тогда.
но он то меня младше... ему как мужчине надо состояться еще. Только работу поменял, в свою квартиру только переехали, еще ничего там нет, ни кухни , ни ванной, диван и то старый. Так что о каком ребенке может быть речь??? я понимаю....
а сердцу не прикажешь, природа берет своё.