Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#1231 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 12:09

ну, да ... ко мне с сыном на 3 днгь после выписки скорая приезжала, почти мастит...уже пятно было, затвердение и температура 39... но потом нормализовалось и без молокоотсоса... действительно от природы зависит...

У меня такое тоже бывает. Последний раз - дня 3 тому назад :oi: , иногда малая пюре поест, и под грудью засыпает, пару раз чмокнет и все. Молоко только подойдет, а малая уже спит. Вот грудь и твердеет.Но я молокоотсосом не пользуюсь, просто массажем спасалась, но надо долго делать, иногда и рука заболит. Но как иначе? А молокососом мне почему-то не так получается, сцеживаешь, а оно - по новой, ведь молоко прибывает в меру отбывания :dnt: , я оттуда - а оно ....новое набирается :oi:

Не понимают,что для них я всего навсего очередная беременная,но ведь у меня беременность первая и я волнуюсь,а врачь должна хоть что-то объяснить и рассказать,но они не очень уделяют нам,беременным,внимание. :dnt:

А ты спрашивай врача, мол - расскажите, что значит, нормально ли....Не думаю. что она тебя пошлет..... :oi: ...из книг узнать, я часто расспрашивала , она и рассказывала, потом уже и сама - без моих вопросов. И сейчас прихожу к педиатру, спрашиваю, от чего, зачем....

#1232 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 12:14

:( Класс... мне уже 25 а в марте 26 будет. Если раньше я сама говорила что не готова, психологически , НЕ могла преддставить себя мамой, То сейчас думаю созрела. и еще мы уже 3 года вместе, в смысле знакомы. жевем наверно приблизительно года 2, вот в сентябре женились. :( и опять огорчение...

Ну так и не тяните, тем более говоришь - вроде созрела. Видишь, все факты :flower: только за ребеночка. По себе знаю, если не сразу после свадьбы, то потом решиться трудно, но.......Потом будешь радоваться, так что мужа под мышку и вперед за дитем :lol:

#1233 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 12:28

Танюша-сьездит за границу-скажет -там остаться хочу..опять отговорки будут.Я родила первого в 26 и считаю,что поздновато.Лучше было бы если бы это случилось пораньше.До младшей ход дошел только в 35.

#1234 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 12:39

неужто ?? а если подать некому ?? У нас в семье ещё мы нашим мамам и папам подать можем, а вот они нам вряд ли.. И как то не останавливает ни на чем. Захотели ребенка и получили и не жалуемся а только радуемся.

Алорка, речь совершенно о противоположном случае. По твоей семье я поняла, что хотели ОБА родителя, оба старались :lol:, оба ответственно подходят. Кроме того, семья у вас материально обеспечена, вы с мужем не надеетесь на то, что "бог подаст на ребенка". У вас - это идеальный вариант, такому я только всегда радуюсь, что есть еще нормальные люди, у которых у обоих желания и мысли сходятся.

Суть в том , что даже в день "опасный" когда ты по идее должна забеременеть, яйцеклетка отталкивает сперматозоиды и ты не беременеешь. Это называется привыкание. Я сама не знала что такое есть. а вот у подруги оказалось что так. И теперь или налево идти чтоб забеременеть или пытаться как то вылечить.. хотя не знаю лечится ли такое.

Не верю в привыкания такие :). Единственное, как я могу объяснить - это то, что если женщина долго не беременела, то яйцеклетка привыкла к отторжению, именно как к процессу. Не то, что к сперматозоидам привыкла (это звучит смешно, согласись :)), а именно к постоянному отторжению. И теперь матка, настроенная на то, что ее хозяйка никак не беременеет, яйцеклетку и отторгает постоянно. У меня знакомая хорошая была - замуж вышла в 28, ребенка хотела, аж слюну пускала. Забеременела. Почти все время либо в больнице провела, либо дома, но в положении полулежа. Потому что матка постоянно была в тонусе, чуть что - сразу кровоподтеки какие-то :unsure:, угрозы. Ну, сейчас она уже счастливая мамочка, у них все хорошо. Но я думаю, что такое у нее было именно потому, что до 28ми она ни разу не беременела, и яйцеклетка привыкла быть отторгнутой. Ну, ось так :).
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1235 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 12:49

[quote name='vikusya' post='32750' date='14.1.2008, 16:19'][quote name='Tanuchka' date='14.1.2008, 9:44' post='32713

а можно не скромный вопрос, для врачей это какой оптимальный возраст. Я, дело в том, что переживаю по этому поводу сама..
муж меня младше, для него может рано, а мне уже страшненько становится.. :cray:

Вообще-то для первых родов оптимальный вариант с 25 до 30 ! Уже сформировавщийся организм , сформировавщаяся психика ,и ещё крепкий организм.Потому что всё же как бы мы не хотели...как бы мы не прекрасно выглядели...а вот после 30-ти в организме женщины начинают происходить изменения...которые мы ещё и не замечаем , но они есть ! Я до 24 вообще детей не хотела..о них не думала...а занималась только карьерой и собой любимой. :oi: А ровно в 24 что-то перемкнуло и стала задумываться..." может пора ? ".Наверное созрела.Правда не успела подумать , а была уже беременна. :oi: :lol: И вообще ничего у нас не было...Со вторым затягивать не стали.Вобщем первую родила почти в 25 , а вторую в 27 ,5.И нормально.Здоровье было , нервы были.Квартиру уже потом купили...Правда сейчас ни здоровья , ни нервов ... :lol: Это шутка ! ;) Но понимаю , что после 30-ти уже бы навряд ли перенесла бы всё так легко и хорошо. :dnt: Ну , а за границей норма после 30-ти.До 30-ти редко кто-то рожает.Но вот все больше через ЕКО.Зато у них есть квартиры...машины...карьера...НО ! Иногда смотришь и не знаешь...толи это мама , толи это бабушка. Я не хочу никого обидеть.Ни в коем случае ! Но всё же к 30-ти желательно созреть для такого ответственного шага ! ;)[/quote]

вот и у меня как-то до 25 даже, не думала, а вот поженились в сентябре, перебрались в свою уже кв. обустраеваемся потихоньку, ну и как то, вот.. созрела. эх...
мы даже кошку завели...
муж, кстати, так прикольно с ней играет, иногда... думаю он был бы классным папой. ;) вообще и кошка прикольная. Хотя никогда за собой не замечала что люблю кошек, равнодушна к ним как-то... а тут, она такая особенная.. :lol:

вобщем, наверно крышу рвет у мну. :oi:

#1236 Tanuchka

Tanuchka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 12:53

Танюша-сьездит за границу-скажет -там остаться хочу..опять отговорки будут.Я родила первого в 26 и считаю,что поздновато.Лучше было бы если бы это случилось пораньше.До младшей ход дошел только в 35.

согласна на все 100% я вообще когда-то хотела быть молодой мамой, еще в юности так сказать. хотелось в 18 родить, оставить все на маму и ехать покарять столицу :lol: , а мама сказала что еще сама замуж выйдет и ребенка что б воспитывала сама. :lol: Пришлось отложить..и ехать в Львов ;). давно это было... вернусь к отговоркам.. НЕмогу ж я его изнасиловать-то в самом деле :oi: ;)

#1237 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 13:21

Страшилка - опять развлекаешься? :)

Наталья, я не развлекаюсь. Прост ополучается, что писать надо только то-то, а если слово против - то уже плохая. Так не бывает :). Бывают отличные точки зрения.

Кстати, я не верующая все ж, наверное. Но смысл есть в словах :)
У меня совпадало с каждой новой беременностью улучшение материальных условий :)

Вот тут задумалась и надумала вот что. Я не думаю, что в тот период, когда ты родила манюню, муж сидел, сложа руки, и ждал манны небесной :). Я думаю, он вкалывал, как конь, чтоб заработать на любимую жОну и плюс еще на маленьких. Ну ,а как известно, когда работаешь, как вол, то и кошелек начинает полнеть. Отсюда и улучшение материальных условий. Как считаешь?
Почему говорю только о муже... потому что думаю, что в тот момент, когда появлялись малыши, ты вряд ли работала. Следовательно, вся материальная ответственность лежала на Ланосе (если с ником не попутала :unsure:).
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#1238 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 14:00

Давно сюда не заходила, теперь ржу не могу.Страшилка, ;) смеюсь до слез. Вот бы Ланос узнал, что у него трое детей ... от Саи...Страшилка, дело ведь не в сложении рук. Это слишком примитивно - сесть на скамейке и ждать. пока с неба манна упадет. Речь об другом - знаешь ли, новая работа или условия кредита. кто-то говорит - повезло. а кто-то Бог послал. Вся-то раздница в кого веришь - в Бога или случай.Сама-то чего сюда ходишь или не знаешь (тута примета такая есть - будешь часто ходить в темку для беременных и сама залетишь?)Девочки-беременяшки :flower: :flower: :flower:

#1239 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 14:01

Страшилка - опять развлекаешься? :)
Кстати, я не верующая все ж, наверное. Но смысл есть в словах :)
У меня совпадало с каждой новой беременностью улучшение материальных условий :)

Расталкивая широкой грудью всех впереди стоящих прорвалась Морковкина
Что то я в связи с редкими появлениями в последнее время на форуме пропустила эту темку.
Наташ, согласна и нет. Мне кажется, что с рождением каждого ребенка появляется новый стимул для чего то нового. Ведь , согласись, Бог дает только тем, кто сам стремиться к чему то большему. Ведь уже давно доказано, что мысль - штука материальная.
зы.А то, что с каждым ребенком материальные условия улучшаются только соглашусь. ТТТ.

#1240 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 14:07

Почему говорю только о муже... потому что думаю, что в тот момент, когда появлялись малыши, ты вряд ли работала. Следовательно, вся материальная ответственность лежала на Ланосе (если с ником не попутала :unsure:).

Вау, побегу Олейнику расскажу новость. Вот он порадуется. Глядишь и админ раньше срока мучаться соплями перестанет. Главное не забыть похоронные веночки выслать вовремя.

#1241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 14:23

Ой, девчонки, спасибо - давно так не смеялась))))))))))))))))))))))))))))))))))Надо Сереге тоже не забыть рассказать)))))))))))))))))))))))))Неее, Ланос не мой муж - на данный момент, по крайней мере, точно))))))))))))))))))))))) И детей у нас общих вроде как тоже пока не было)))))))))))))))))))))))))))))))))А если по теме - нет, конечно, мой муж не сидел. Но когда обнаружилась беременность с мелкой был потолок впринципе. И поругались мы из-за нее и главный аргумент был, что нам впятером не выжить. А буквально через неделю или две неожиданно серьезно подняли з/п на подработке (он ж тогда еще военный был, по 2-м работам бегал).

#1242 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 14:27

Следовательно, вся материальная ответственность лежала на Ланосе (если с ником не попутала ).

:shok: :shok: :shok: :shok: Ну вот !!! Всплыла вся правда. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1243 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 14:28

А по поводу работы. Я умудрилась со средним на 6-м месяце с огромным пузом устроиться работать, отсидела там 2 декрета.Т.к. финансово после рождения Ритки плохо было из-за попытки купить комнату (это отдельная и долгая история с покупкой, обманом агента и огромной кучей долгов и проблем и опять же в съемном жилье), поработала почти год нянечкой. Потом нашла то, чем сейчас занимаюсь :) Хотя, конечно, всегда муж всех тянул и тянет до сих пор :)

#1244 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 14:32

ТожА хочу сказать 2 слова. :oi: Бог даёт столько ,сколько вам нaдо для жизни.Если появлается очередной ребёнок в семье,сразу же и его доля вливается в бюджет семьи.Это могут быть и деньги,или же повышение в должности,или квартира случайно подворачивается,и т.д. :)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1245 Страшилка

Страшилка

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 14:41

Сама-то чего сюда ходишь или не знаешь (тута примета такая есть - будешь часто ходить в темку для беременных и сама залетишь?)

Анечка, идите в церковь, поставьте свечку. Не пропустите воскресное пение :). Мы сеГсом не в темноте и под одеялом занимаемся, так что за нас не боись - не залетим ;). Я, конечно, не знаю всех поименно и в лицо, так что если перепутанье ников и людей доставляет вам такое наслаждение - что ж, поржите еще, мне приятно :). Я говорила примерно о том же, о чем говорит Морковкина - о том, что с появлением ребенка появляется стимул и рвение зарабатывать больше и больше. Да так не только с рождением ребенка. Та бывает при любом пинке сзади.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru