неужто ?? а если подать некому ?? У нас в семье ещё мы нашим мамам и папам подать можем, а вот они нам вряд ли.. И как то не останавливает ни на чем. Захотели ребенка и получили и не жалуемся а только радуемся.
Алорка, речь совершенно о противоположном случае. По твоей семье я поняла, что хотели ОБА родителя, оба старались

, оба ответственно подходят. Кроме того, семья у вас материально обеспечена, вы с мужем не надеетесь на то, что "бог подаст на ребенка". У вас - это идеальный вариант, такому я только всегда радуюсь, что есть еще нормальные люди, у которых у обоих желания и мысли сходятся.
Суть в том , что даже в день "опасный" когда ты по идее должна забеременеть, яйцеклетка отталкивает сперматозоиды и ты не беременеешь. Это называется привыкание. Я сама не знала что такое есть. а вот у подруги оказалось что так. И теперь или налево идти чтоб забеременеть или пытаться как то вылечить.. хотя не знаю лечится ли такое.
Не верю в привыкания такие

. Единственное, как я могу объяснить - это то, что если женщина долго не беременела, то яйцеклетка привыкла к отторжению, именно как к процессу. Не то, что к сперматозоидам привыкла (это звучит смешно, согласись

), а именно к постоянному отторжению. И теперь матка, настроенная на то, что ее хозяйка никак не беременеет, яйцеклетку и отторгает постоянно.
У меня знакомая хорошая была - замуж вышла в 28, ребенка хотела, аж слюну пускала. Забеременела. Почти все время либо в больнице провела, либо дома, но в положении полулежа. Потому что матка постоянно была в тонусе, чуть что - сразу кровоподтеки какие-то

, угрозы. Ну, сейчас она уже счастливая мамочка, у них все хорошо. Но я думаю, что такое у нее было именно потому, что до 28ми она ни разу не беременела, и яйцеклетка привыкла быть отторгнутой.
Ну, ось так

.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд