не переживай, я вот не в России и тоже ходила через 4 недели (это праздник), а так через 5... как-будто доктор меня видеть не хотелаанализов надавали кучу,сдам и нести их 7 февраля,вообще как-то здесь все вяло,все неспеша.УЗИ аж на 13неделе будут делать.Как-то в России и консультации почаще и анализы почаще,а здесь все непонятно как.зато все бесплатно,но только я бы лучше деньги заплатила,хотя это я просто переживаю.тут одна девочка ходила всю беременность по платным врачам и то же самое-консультации через 4 недели.Тут у них наверное такие правила
.А я так переживаю,по любому поводу.Меня уже муж ругает,а из-за всего переживаю,боюсь,что что-то будет не так
.Просто какой-то заскок.
Я беременна,
Отправлено 14 января 2008 - 20:45
Отправлено 14 января 2008 - 20:51
слушай Alorky
Сообщение отредактировал Фламинго: 14 января 2008 - 20:52
Отправлено 14 января 2008 - 20:56
у нас обе детки планированные, но вот книги сын не любит слушать, когда читаю... в те самые 3 года он закрывал мне книгу и говорил- мама, расскажи сама.
Отправлено 14 января 2008 - 21:00
Отправлено 14 января 2008 - 21:04
неужто ?? а если подать некому ?? У нас в семье ещё мы нашим мамам и папам подать можем, а вот они нам вряд ли.. И как то не останавливает ни на чем. Захотели ребенка и получили и не жалуемся а только радуемся.Это такая же сказка, как и о Золушке - из грязи в князи. То, что вам пришло что-то из "ниоткуда" - вам повезло. Помните это
. Мама с папой подоспели?
"бох" не подаст. Надо своей головой думать и все просчитывать. Тогда будет счастие!
Суть в том , что даже в день "опасный" когда ты по идее должна забеременеть, яйцеклетка отталкивает сперматозоиды и ты не беременеешь. Это называется привыкание. Я сама не знала что такое есть. а вот у подруги оказалось что так. И теперь или налево идти чтоб забеременеть или пытаться как то вылечить.. хотя не знаю лечится ли такое.И еще. Я, если честно, не поняла, как это: Отталкивали в "опасные" дни? Ну, два года подряд? Категорически не верю! Или отталкивали в "безопасные" дни? Тогда что ж там было отталкивать, если еще ничего не созревало?
У мужа в Одессе родственники.. Вот мы в мае были там, то жена брата мужа сказала что ей пособие дали 6 лет назад на сына очень хорошее.. в 2 раза больше чем у нас сейчас...Ну я так где то так и получала в Украине.Не помню уже точно , но заплатили хорошо дородовые.А вот пособие тогда /7,5 лет назад / маленькое платили.А в декрете вообще 6 лет числилась.Уже и во Львове не жила , а мама мне всё декрет в банке продливала / я ей заявления со своей подписью высылала /, всё надеялась , что я вернусь
.Но я так и не вернулась.И уже после 6-ти лет уволилась.Деньги не платили , но хоть стаж шёл.И подарки на детей давали на НГ.
не переживай, я вот не в России и тоже ходила через 4 недели (это праздник), а так через 5... как-будто доктор меня видеть не хотела
Просто всё в порядке, чего часто ходить? Это меня так Alorka успокаивала
Отправлено 14 января 2008 - 21:09
Ну и я по первому зову кормила , на 1200 они поправлялись.Но без молокоотсоса не могла.Если бы без него , то мастит точно бы заработала.Это у кого как.У кого регулируется быстро и молока вырабатывается столько , сколько съедает.А у меня так не получалось.А мама моя так вообще ...кормила меня и ещё 3 мальчиков к ней приносили раз в день , и она им ещё нацеживала на сутки.Так железа работала.И что с этим молоком тогда надо было делать ?
А со мной в роддоме были такие , что и чего только не пили и как часто не прикладывали , а молока всё равно не было , а то что было то не жирное.Как природа дала.
Отправлено 14 января 2008 - 21:34
Отправлено 14 января 2008 - 22:01
Отправлено 14 января 2008 - 23:37
Для меня тоже поход к врачу как праздник,столько всяких вопросов,и так обидно,когда врач упрется к себе в бумажки и что-то пишет.Неужели так сложно взять и сказать,что все хорошо или плохо,у кого как.Измеряли ребенка,медсестра с ней разговаривала,и между делом ей буркнула,что почти 10см,но неужели нельзя взять и мне сказать,что ребеночек 10 см?Не понимают,что для них я всего навсего очередная беременная,но ведь у меня беременность первая и я волнуюсь,а врачь должна хоть что-то объяснить и рассказать,но они не очень уделяют нам,беременным,внимание.не переживай, я вот не в России и тоже ходила через 4 недели (это праздник), а так через 5... как-будто доктор меня видеть не хотела
Просто всё в порядке, чего часто ходить? Это меня так Alorka успокаивала
Отправлено 15 января 2008 - 01:13
Отправлено 15 января 2008 - 09:24
Отправлено 15 января 2008 - 10:02
А от вас аптека далеко?нельзя купить при необходимости?Будет нужно-купите,не будет надобности-нет.Я в основном все так покупала.Если сама не могла-муж покупал.А так уже сама-когда ходила гулять уже.В общем поступаю так... Покупаю его (молокоотсос), но с собой не беру...
Отправлено 15 января 2008 - 10:04
Или не покупай ,А присмотри.А если в роддоме почувствуешь , что надо , то скажешь мужу , пусть купит и принесёт.
![]()
![]()
В общем поступаю так... Покупаю его (молокоотсос), но с собой не беру...
Отправлено 15 января 2008 - 11:53
вот и я боюсь что б поздно не было.. ведь говорят что не посильного Бог не дает, значит бы вытянули.. тем более его мама по соседству живет. а ему хочется все в квартиру купить , потом за границу сьездить и потом можно будет подумать о ребенке... а мне уже поджимает...Вот так точно мой муж рассуждал,мы все на квартиру собирали,а потом как-то взяли и решили,что на квартиру еще есть время насобирать,а вот детей лучше уже не откладывать,но у нас по другому,мне будет 25,а ему скоро 30,он старше. вооот, я тоже так считаю, денег и "всего" никогда не бывает достаточно, всегда хочется большего, всегда чего-то будет не доставать. а живем то сейчас, Сегодня. а что завтра будет никто не знает. я пытаюсь до него донести. кое-что вроде получилось,например, что-то купить куда-то поехать, в кредит, или на последнее что есть.. а вот с ребенком туго, Мне-то уже 25. в марте будет 26
а он младше на 2 года. А у вас уже есть квартира,а так сейчас вам надо мебель,купите мебель будет что-то другое,уж я то знаю.Деньги всегда нужны на что-то и у меня есть несколько таких знакомых,которые тянули,а в итоге остались без детей,после 30 только начали лечиться,,а пом не получалось.У каждого своя жизнь!А мужа конечно сложно уговорить,если он сам еще не чувствует,что хочет стать папой,то еще рано,будешь настаивать потом не дай Бог будет тебе выссказывать.Да и какой у тебя возраст?Если конечно за 30,то уже нужно рожать,а если нет 30,то можно годик еще и пожить для себя
.Главное решайте все вместе!
Отправлено 15 января 2008 - 12:01
Мне было тогда 25 лет. Просто гинеколог ( он еще и индус, потому и умнее, что практиковался и во Львове, и у себя на родине), сказал, что оптимально - 25-26 лет. Тогда уже полностью сформирована тазобедренная часть, кости не будут расходиться настолько, как в 20, например...Ну и роды, понятно, легче
Короче, организм полностью готов! Ну и еще - просто иногда тяжело забеременеть тем, кто прожил в союзе больше 2 лет. Не у всех такое бывает, но бывает. И я знаю примеры. Как мне он (гинеколог) обьяснил - женские яйцеклетки уже привыкают оттаргивать мужские ( ничего, что так подробно?
и нескромно?
), и потом , когда вы захотите забеременеть, яйцеклетки, по привычке, снова оттолкнут сперматозоиды, даже если будет "опасный" день. Вот! Если я и подумывала про ребенка, но как-то боялась что-ли
, не была полностью готова.... то врач меня убедил - что все-таки пора
И я не жалею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта