Это такая же сказка, как и о Золушке - из грязи в князи.
То, что вам пришло что-то из "ниоткуда" - вам повезло. Помните это
. Мама с папой подоспели?
"бох" не подаст. Надо своей головой думать и все просчитывать. Тогда будет счастие! 
неужто ?? а если подать некому ?? У нас в семье ещё мы нашим мамам и папам подать можем, а вот они нам вряд ли.. И как то не останавливает ни на чем. Захотели ребенка и получили и не жалуемся а только радуемся.
И еще. Я, если честно, не поняла, как это:
Отталкивали в "опасные" дни? Ну, два года подряд? Категорически не верю! Или отталкивали в "безопасные" дни? Тогда что ж там было отталкивать, если еще ничего не созревало? 
Суть в том , что даже в день "опасный" когда ты по идее должна забеременеть, яйцеклетка отталкивает сперматозоиды и ты не беременеешь. Это называется привыкание. Я сама не знала что такое есть. а вот у подруги оказалось что так. И теперь или налево идти чтоб забеременеть или пытаться как то вылечить.. хотя не знаю лечится ли такое.
Ну я так где то так и получала в Украине.Не помню уже точно , но заплатили хорошо дородовые.А вот пособие тогда /7,5 лет назад / маленькое платили.А в декрете вообще 6 лет числилась.Уже и во Львове не жила , а мама мне всё декрет в банке продливала / я ей заявления со своей подписью высылала /, всё надеялась , что я вернусь
.Но я так и не вернулась.И уже после 6-ти лет уволилась.Деньги не платили , но хоть стаж шёл.И подарки на детей давали на НГ. 
У мужа в Одессе родственники.. Вот мы в мае были там, то жена брата мужа сказала что ей пособие дали 6 лет назад на сына очень хорошее.. в 2 раза больше чем у нас сейчас...
не переживай, я вот не в России и тоже ходила через 4 недели (это праздник), а так через 5... как-будто доктор меня видеть не хотела
Просто всё в порядке, чего часто ходить? Это меня так Alorka успокаивала 

это меня сначала врач успокаивала.. потому что я все рвалась к доХтуру... а она мне говорила, что нечего ползать по поликлиникам, раз все отлично. Лучше говорит, иди погуляй