Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1292

#151 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 01:20

Танюсик держись, тебе уже совсем чуть чуть осталось :) Дашуня, не грусти, понимаю тебя как никто - у самой муж по командировкам пол жизни проводит. Крепись, он скоро приедет ....

#152 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 15:15

Танюсик держись, тебе уже совсем чуть чуть осталось :) Дашуня, не грусти, понимаю тебя как никто - у самой муж по командировкам пол жизни проводит. Крепись, он скоро приедет ....

Спасибо, держусь, вечерами только ооочень скучно..
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#153 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 07 августа 2007 - 13:25

Милые мои, пузяшки-беременяшки!!!!
Не грустите и не печальтесь, совсем скоро вы размножитесь и будет очень весело!!!!
Я знаю, вы меня туточки ждали, вот я к вам и пришла - присоединиться к компании и тоже размножиться.
Удивительно, но я не обрадловалась, не огорчилась, просто вдуруг почувсвовала, что скоро снова стану мамой. Задержка пока небольшая, пять-шесть дней, тест показал одну полоску, но почему-то не ту что нужно, а вторая еле видна-пятном. Странный тест купили, мокать его было нужно, а при первой беременности я проверялась тестом с пипеткой, как-то он мне больше понравился. Через пару дней муж новый тест купит, рядом - по аптекам с тестами наряженка.
А так подумала, ничего - все прекрасно, увольняться не буду, выйду на старую чуть больше чем на два месяца. Даст Бог, снова помогут с родами, нет, прийдетьчся мутить самим. Такой жуткой радости, как при беременности с Мишкой, я не чувствую, зато уже точно знаю, что делать с малышом. Жутко хотим девочку. А то залетели, в полной непонятке вообще откуда что взялось.
Сьездили в зоопарк, Мишке понравилось, правда, сейчас он снова заболел. Но две недели в садик отходили, и теперь вот такая бяка. А так все хорошо, просто замечательно!!!!!

Танюшонок, мы уже держим за тебя кулачки!!!!
Алорка, молодец!!! Тебе тоже немножко осталось!!!!!!
Даша, думай только о хорошем, вон вас сколько много. Это если б один сидел в пустой квартире, а так - скучать строго запрещаеться!!!!!!
Оленька Чатская, мы тебя ждем с нетерпением!!!!!
Светулька, не пропадай!!!!

#154 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 августа 2007 - 14:32

Анютка :love: :flower: ,попалася???? :lol: :lol: :lol: :lol: Поздравляю тебя. :flower: :flower: Урррррааа,у нас ещё будет пополнение. :dance: :dance: :dance:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#155 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 07 августа 2007 - 15:15

Милые мои, пузяшки-беременяшки!!!!
Не грустите и не печальтесь, совсем скоро вы размножитесь и будет очень весело!!!!
Я знаю, вы меня туточки ждали, вот я к вам и пришла - присоединиться к компании и тоже размножиться.
Удивительно, но я не обрадловалась, не огорчилась, просто вдуруг почувсвовала, что скоро снова стану мамой. Задержка пока небольшая, пять-шесть дней, тест показал одну полоску, но почему-то не ту что нужно, а вторая еле видна-пятном. Странный тест купили, мокать его было нужно, а при первой беременности я проверялась тестом с пипеткой, как-то он мне больше понравился. Через пару дней муж новый тест купит, рядом - по аптекам с тестами наряженка.
А так подумала, ничего - все прекрасно, увольняться не буду, выйду на старую чуть больше чем на два месяца. Даст Бог, снова помогут с родами, нет, прийдетьчся мутить самим. Такой жуткой радости, как при беременности с Мишкой, я не чувствую, зато уже точно знаю, что делать с малышом. Жутко хотим девочку. А то залетели, в полной непонятке вообще откуда что взялось.
Сьездили в зоопарк, Мишке понравилось, правда, сейчас он снова заболел. Но две недели в садик отходили, и теперь вот такая бяка. А так все хорошо, просто замечательно!!!!!

Танюшонок, мы уже держим за тебя кулачки!!!!
Алорка, молодец!!! Тебе тоже немножко осталось!!!!!!
Даша, думай только о хорошем, вон вас сколько много. Это если б один сидел в пустой квартире, а так - скучать строго запрещаеться!!!!!!
Оленька Чатская, мы тебя ждем с нетерпением!!!!!
Светулька, не пропадай!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО СУПЕР :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки привет. А У НАС ПАПА ВЕРНУЛСЯ, УУУУРРРРРАААААА . Раньше работу сделал и улетел..... И паогодка супер сегодня, в общем усе СУПЕР
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

#156 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 августа 2007 - 15:32

Дарья Д :flower: :flower: Очень рада за тебя и твоих малышей. :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#157 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 07 августа 2007 - 18:02

Анюточка!!! УРА!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ждем с нетерпением подтверждения!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Plemaxa: 07 августа 2007 - 18:03

Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#158 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 августа 2007 - 22:47

Анютка, заранее не поздравляю, но все таки надеюсь что ты в наших рядах, потому что это действительно супер!!!! :)

Дарья Д ну вот видишь как замечательно, что муж приехал. Рада за тебя очень. А вечерами когда одна, то на самом деле хуже всего... по себе знаю. Весь день как бы носишься ... что то делаешь.. а вечером ложишься в кровать... а там никого ...:( холодно и грустно.. эх.. Ну не будем о грустном, ведь у нас вс супер - и мужья домаи скоро сыночки с нами будут маленькие, так что некогда вообще скучать будет ни днем ни ночью... :) ;)

У меня все супер. Вчера поклеили 2/3 обоев в детской, сегодня муж шкаф собирает. Шторки почти готовы наши новые.... ой.. короче половина примерно сделана. ЧТо касаемо роддома, то я уже все постирала и погладила. Даже детское постельное белье готово. Осталось только сумку собрать. Ещё сегодня купили компутер новый и принтер... так что у меня вообще все просто как в сказке :))))))
Вот так вот :)

#159 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 07 августа 2007 - 23:31

Анюта,поздравляю!!!! :beer:

#160 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 10:23

Анюта -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#161 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 16:16

Анютка, заранее не поздравляю, но все таки надеюсь что ты в наших рядах, потому что это действительно супер!!!! :)
Дарья Д ну вот видишь как замечательно, что муж приехал. Рада за тебя очень. А вечерами когда одна, то на самом деле хуже всего... по себе знаю. Весь день как бы носишься ... что то делаешь.. а вечером ложишься в кровать... а там никого ...:( холодно и грустно.. эх.. Ну не будем о грустном, ведь у нас вс супер - и мужья домаи скоро сыночки с нами будут маленькие, так что некогда вообще скучать будет ни днем ни ночью... :) ;)
У меня все супер. Вчера поклеили 2/3 обоев в детской, сегодня муж шкаф собирает. Шторки почти готовы наши новые.... ой.. короче половина примерно сделана. ЧТо касаемо роддома, то я уже все постирала и погладила. Даже детское постельное белье готово. Осталось только сумку собрать. Ещё сегодня купили компутер новый и принтер... так что у меня вообще все просто как в сказке :))))))
Вот так вот :)

Спасибо, ну вы молодцы, осталось сыночка дождаться.

Девочки привет. А еще мне наконец матрас привели в детскую кроватку, правда стоит выветривается, так сильно от него кокосом пахнет..... А еще я не выдержала и собрала детскую кроватку, Вовка мне помогал, а Машка теперь от нее отходит.. А еще я сейчас такое вкусное мясо приготовила: с пасированным луком и перцем, мням, и объелась... Теперь вечером буду мужа баловать и деток. Вот такая я молодец....

Дарья Д :flower: :flower: Очень рада за тебя и твоих малышей. :flower:

Спасибо

#162 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 16:18

Девочки, мои милые, спасибо вам за подержку!!!! :love: :love: :love:
Я что-то в глубокой депресии, мои родители приняли новость весьма негативно. А мы живем вместе под одной крышей. Теперь думаю, заклюют, как гадкого утенка. Все в один голов, и что неготовы, и жилья нет, и пятое-десятое. Больше всего обидно на маму. Когда она была беременная вторым, мои бабушка и дедушка очень негативно восприняли эту новость, назвали ее дурой и отправли на Дальний Восток к мужу. Сама она божилась, что никогда так не поступит, и если мы решим завести второго, то это нормально, в семье должно бытиь двое детей. Но столь ближняя перспектива никого не прельщает. Мне высказали половину всего. Один мой младший брат нормально отреагировал и сказал - прикольно.
Так прескверно на душе, что убежала в инет, хоть на что-то другое отвлекусь. Может, еще что-то перемениться. А еще разговоры с прабабушками предстоят (там хоть сразу вешайся).
А вас всех я очень люблю и целую!!! Как хорошо, что у нас Саечка есть. может подскажите, как быть с родными, или это дело пропащее.

#163 Lena

Lena

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 16:38

Анют, просто не реагируй. Как только появится внук или внучка, бабушки будут в попу целовать и не представлять как жили без маленького. Можно и напомнить маме ее слова. В общем, в любом случае, готовы вы или нет, это только вам решать, а не родственникам. У нас просто люди привыкли жить колхозом и считают нормальным навязывать свою точку зрения младшим родственникам. Надо отстаивать свои интересы.
Решительный шаг вперед - это хороший пинок сзади!

#164 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 16:51

Я что-то в глубокой депресии, мои родители приняли новость весьма негативно. А мы живем вместе под одной крышей. Теперь думаю, заклюют, как гадкого утенка. Все в один голов, и что неготовы, и жилья нет, и пятое-десятое. Больше всего обидно на маму. Когда она была беременная вторым, мои бабушка и дедушка очень негативно восприняли эту новость, назвали ее дурой и отправли на Дальний Восток к мужу. Сама она божилась, что никогда так не поступит, и если мы решим завести второго, то это нормально, в семье должно бытиь двое детей. Но столь ближняя перспектива никого не прельщает. Мне высказали половину всего. Один мой младший брат нормально отреагировал и сказал - прикольно.
Так прескверно на душе, что убежала в инет, хоть на что-то другое отвлекусь. Может, еще что-то перемениться. А еще разговоры с прабабушками предстоят (там хоть сразу вешайся).
А вас всех я очень люблю и целую!!! Как хорошо, что у нас Саечка есть. может подскажите, как быть с родными, или это дело пропащее.

От всей души поздравляю, с таким огромным СЧАСТЬЕМ!!! Главное, не поддаваться самой никаким депрессиям и негативам, радоваться, смотреть только на красивое. У ваших родных будет возможность исправиться, просто дайте им чуть больше времени. Вы самая счастливая, самая-самая даже если это не все понимают :flower: :flower: :flower: Прабабушкам новость сообщить кратким телеграммным текстом, с предварительным уведомлением, о том что реакция должна быть только положительная и точка.Берегите себя и все будет хорошо! :flower: :flower: :flower:

#165 Дарья Д

Дарья Д

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 217 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 21:00

Не обращай внимание, ЭТО ТОЛЬКО ДЕЛО ВАШЕЙ СЕМЬИ И ВСЕ. А они пусть пренчат, н обращай внимания, постарайся не обращать. Почему то многие так реагирует, а как это обидно. У нас вот слава богу все наоборот, просили третьего и все радуются. Так что-радуйся своему состоянию....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru