Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1591 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 17:13

Ага, распродажа. А я ж еще вчера и по ДР скидке нахапалась. На распродажу , правда, не делают, а вот на Юлькины вещи сделали скидку, прЫятно

Оль :flower: ....а на девушек ;) ...кх...кх......с нехилой большой Хрудью есть???чё-нить :dnt: ..........................
Сёдня смотрела тож купальник в "дамском" магАзине...раздельный......и впервые в жизни даж не разозлилась на тех,кто шьёт тока на мировую дистрофию верхнего отдела :oi: :dnt: ......там совсем не было для "ветрянки" :P ...было всё на МЕНЯ :love: :P .......но ничо не купила,так как понравился ток один купальник :lad: :lad: :lad: .....но кто-то :vyaz: прикрепил к нему маленькие трусиШки(на вид маленькие :oi: ),а померить не смогла-пищалка намертво прицепилась и отказалась сниматься :shok: :mad: :( ........так шо даж и не знаю радоваться или нет.......... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1592 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 17:29

Оль :flower: ....а на девушек ;) ...кх...кх......с нехилой большой Хрудью есть???чё-нить :dnt: ..........................
Сёдня смотрела тож купальник в "дамском" магАзине...раздельный......и впервые в жизни даж не разозлилась на тех,кто шьёт тока на мировую дистрофию верхнего отдела :oi: :dnt: ......там совсем не было для "ветрянки" :P ...было всё на МЕНЯ :love: :P .......но ничо не купила,так как понравился ток один купальник :lad: :lad: :lad: .....но кто-то :vyaz: прикрепил к нему маленькие трусиШки(на вид маленькие :oi: ),а померить не смогла-пищалка намертво прицепилась и отказалась сниматься :shok: :mad: :( ........так шо даж и не знаю радоваться или нет.......... :flower: :flower: :flower:

в Глории, мне кажется, маленькие.
А вот в Гольфстриме как раз большие в основном, и трусы отдельно подобрать можно :)

#1593 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 17:41

в Глории, мне кажется, маленькие. А вот в Гольфстриме как раз большие в основном, и трусы отдельно подобрать можно :)

:flower: Я чё-то Голфстрим в Москве не встречала :dnt: :dnt: :dnt: :flower: мож путаюсь :dnt: пошла поиСЧу :oi: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1594 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 18:02

:flower: Я чё-то Голфстрим в Москве не встречала :dnt: :dnt: :dnt: :flower: мож путаюсь :dnt: пошла поиСЧу :oi: :lol:

точно! ты ж не в Питере :lol: Мне, наоборот, только большиииие купальники попадаются...хотя мне все, больше 1 кажутся большими :lol:

#1595 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 18:06

Для веревочек, считаю, должно быть идеальное/ухоженное тело. А на пляжУ как посмотришь :bad: , все, кому не лень,

Пошла топиться :lol:

#1596 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 18:46

я с тобой :vesi: :vesi: Чацкая :flower: ,поздравляю с купальниками. Мне с шортами больше понравился. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1597 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:42

Сёдня смотрела тож купальник в "дамском" магАзине...раздельный......и впервые в жизни даж не разозлилась на тех,кто шьёт тока на мировую дистрофию верхнего отдела :oi: :dnt: ......там совсем не было для "ветрянки" :P ...было всё на МЕНЯ :love: :P .......но ничо не купила,так как понравился ток один купальник :lad: :lad: :lad: .....но кто-то :vyaz: прикрепил к нему маленькие трусиШки(на вид маленькие :oi: ),а померить не смогла-пищалка намертво прицепилась и отказалась сниматься :shok: :mad: :( ........так шо даж и не знаю радоваться или нет.......... :flower: :flower: :flower: [/list]

в некоторых магазинах любят вместе прикрепить трусики и лифчик, вот как хочешь, так и меряй :lol:

купила себе веревочки вместо купальника? тоже прошлись сегодня по купальникам в Спортмастере, мне ничего не понравилось :dnt: ребенку зато купили класснючий :love: но дороже, чем у Чацкой в два раза, и это с 50% скидкой :shok: но такой красивый, что все равно взяли

#1598 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 01:43

в некоторых магазинах любят вместе прикрепить трусики и лифчик, вот как хочешь, так и меряй :lol:

Ой,а у нас такие вещи не дают мерить. :oi: Трусики,купальники без примерки покупаются. :dnt:

Сообщение отредактировал sevulya: 05 июля 2011 - 01:44

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1599 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 07:49

Ой,а у нас такие вещи не дают мерить. :oi: Трусики,купальники без примерки покупаются. :dnt:

как так? они же могут не подойти :dnt:

#1600 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 08:01

как так? они же могут не подойти :dnt:

Вообще-то, по правилам торговли, нижнее белье мерять нельзя. Даже перчатки нельзя было мерять (так было в 80 г.). Считались интимными вещами.

#1601 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 08:09

Вообще-то, по правилам торговли, нижнее белье мерять нельзя. Даже перчатки нельзя было мерять (так было в 80 г.). Считались интимными вещами.

сейчас практически везде дают мерить трусики закрыты гигиеническими прокладками и потом не обязательно же их на голое тело

#1602 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 09:04

сейчас практически везде дают мерить трусики закрыты гигиеническими прокладками и потом не обязательно же их на голое тело

Оля, поверьте, есть такие мудрецы, что и на голое тело меряют. А потом после них кому-то эти вещи одевать.

#1603 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 09:38

это не мудрецы, а идиоты какие-то :dnt: Никогда на голое тело не меряю и дома так же, пока не постираю

#1604 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 10:12

у нас и джинсы не дают мерить, если колготок внизу нетпоэтому перед походом в магазы, именно за одежкой себе, одеваю колготки , если за джинсами, или майку на верх, если верх хочу покупать :lol: :lol: :lol: :lol: но не все конечно, на рынках только так меряют, только и видишь, что попки мерцают мимо когда проходишь, щас же у всех стринги, и в маленьких магазах тоже

#1605 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 10:37

купила себе веревочки вместо купальника?

Дык у меня никогда купальник большими размерами не отличался :lol:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru