Да в августе-видимо Лекин за своей сюда..я за своими в Россию опять..Я еще ключ под тазик не вернулаА хто едет в Эстонию,Наташ?
Отправлено 12 июля 2011 - 20:52
Отправлено 12 июля 2011 - 20:59
А Лёка так долго без Машульки будет?Да в августе-видимо Лекин за своей сюда..я за своими в Россию опять..Я еще ключ под тазик не вернула
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 июля 2011 - 21:11
Лека без Машульки будет до августа. Числа 5 поеду за Марусей. Заодно и поотдыхаю... еще...недельки двеА Лёка так долго без Машульки будет?
Отправлено 12 июля 2011 - 21:43
Долго. Я без своих тож скучаю.Лека без Машульки будет до августа. Числа 5 поеду за Марусей.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 июля 2011 - 23:09
По теме..купили старшему сегодня велосипед.Теперь в доме можно лагерь открывать-у Сузанны 2 велосипеда..у Карины-3.У Эдика теперь и мой.7 велосипедов в доме.
Отправлено 12 июля 2011 - 23:33
А зачем вам каждому столько ?По теме..купили старшему сегодня велосипед.Теперь в доме можно лагерь открывать-у Сузанны 2 велосипеда..у Карины-3.У Эдика теперь и мой.7 велосипедов в доме.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 июля 2011 - 23:39
Отправлено 13 июля 2011 - 00:39
Отправлено 13 июля 2011 - 07:52
Отправлено 13 июля 2011 - 08:06
и мне надо в скором времени среднему покупать, а его велик достанется мелькому))) но 7 шт.... это даже для меня много(люблю, чтобы всего много было дома) не размещу)))) все стены в прихожей обвещаю ими, т.к. не люблю, чтобы что то мешалось, когда полы мою))))Сузанне-один ей покупали..второй от Карины остался.Карине-то же самое.от Эдика остался..,ей покупали.С моей работы в подарок достался-с Копенгагена прислали.Эдик унас очень щепетильный-его-значит только его должно быть.Хорошее и качественное.не дай бог евонное кто-то возьмет..Или он- чужое не тронет тоже.
Сообщение отредактировал Вафа: 13 июля 2011 - 08:08
Отправлено 13 июля 2011 - 10:45
О! Я даже пока и не в курсеНина сказала,что на следующее лето своих детей и Наташиных Саиных(Наташа еще не в курсе
) ко мне пришлют..в лагерь..велики нужны будут
.Уже в этом году хотела послать-да паспортов нету
Отправлено 13 июля 2011 - 10:48
А мою в лагерь возьмешь????Лера..нее продать нельзя...У нас места много.. Нина сказала,что на следующее лето своих детей и Наташиных Саиных(Наташа еще не в курсе
.Уже в этом году хотела послать-да паспортов нету
Отправлено 13 июля 2011 - 11:52
Купила в Эстонии мороженицу.
Очень нужная веСЧь!! Особо в процессе похуденияЯ ТОЖЕ ТАКУЮ СРОЧНО ХОЧУ
![]()
![]()
А вот это интересно... Как как это делается?? Задумалась.. В медиа маркте видела всяко разно их.. А чем твоя от Лелекиной отличается? ЛелекПусть ягоды с молоком замораживают.
Вот не надо заниматься ерундойЯ наврное плохая мама-я по своим пока не скучаю...
У нас .. три...плюс мотик...7 велосипедов в доме.
Какая хорошая идея Нине в голову пришлаНина сказала,что на следующее лето своих детей и Наташиных Саиных(Наташа еще не в курсе
Ага...а тебя пионЭрвожатойА мою в лагерь возьмешь????
![]()
![]()
Отправлено 13 июля 2011 - 14:02
А мне худеть низяОчень нужная веСЧь!! Особо в процессе похудения
![]()
![]()
![]()
![]()
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |