Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1621 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 20:52

А хто едет в Эстонию,Наташ? :oi:

Да в августе-видимо Лекин за своей сюда..я за своими в Россию опять..Я еще ключ под тазик не вернула :lol:

#1622 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 20:59

Да в августе-видимо Лекин за своей сюда..я за своими в Россию опять..Я еще ключ под тазик не вернула :lol:

А Лёка так долго без Машульки будет? :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1623 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 21:11

А Лёка так долго без Машульки будет? :love:

Лека без Машульки будет до августа. Числа 5 поеду за Марусей. Заодно и поотдыхаю... еще...недельки две :oi: А сама я мороженое ем магазинное, Шварцвальдскую вишню :lol: :P потому как чудо-агрегат оставила пока у родителей . Пусть развлекаются - там клубника-земляника во всю зреет на бабушкиных грядках.

#1624 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 21:43

Лека без Машульки будет до августа. Числа 5 поеду за Марусей.

Долго. Я без своих тож скучаю.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1625 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 23:09

Я наврное плохая мама-я по своим пока не скучаю...Отдыхаю..от бесконечной уборки..готовки..*Домохозяйка*(читать -домохозяин :lol: ) сейчас дома-вообще хорошо.Все на нем..готовка..уборка..Сад-огород..Ягоды собирает..плитку кафельную всю дома надраил-по дому..в сауне..Чай подает..салаты строгает..Вот только гладить не умеет..Большой минус.Затвра уже уезжает.Все самой придется делать..
По теме..купили старшему сегодня велосипед.Теперь в доме можно лагерь открывать-у Сузанны 2 велосипеда..у Карины-3.У Эдика теперь и мой.7 велосипедов в доме.
Изображение

#1626 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 23:33

По теме..купили старшему сегодня велосипед.Теперь в доме можно лагерь открывать-у Сузанны 2 велосипеда..у Карины-3.У Эдика теперь и мой.7 велосипедов в доме.

А зачем вам каждому столько ? :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1627 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 23:39

Сузанне-один ей покупали..второй от Карины остался.Карине-то же самое.от Эдика остался..,ей покупали.С моей работы в подарок достался-с Копенгагена прислали.Эдик унас очень щепетильный-его-значит только его должно быть.Хорошее и качественное.не дай бог евонное кто-то возьмет..Или он- чужое не тронет тоже.

#1628 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 00:33

7 великов! :shok: :shok: :shok: Лариса, а лишние продать нельзя? Зачем вам столько? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1629 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 00:39

Лера..нее продать нельзя...У нас места много..Нина сказала,что на следующее лето своих детей и Наташиных Саиных(Наташа еще не в курсе :lol: ) ко мне пришлют..в лагерь..велики нужны будут :lol: .Уже в этом году хотела послать-да паспортов нету :lol:

#1630 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 07:52

Лёка с покупкой :flower: Лариса, у нас тоже гараж великов, посчитать нужно, так не помню :oi:

#1631 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 08:06

Сузанне-один ей покупали..второй от Карины остался.Карине-то же самое.от Эдика остался..,ей покупали.С моей работы в подарок достался-с Копенгагена прислали.Эдик унас очень щепетильный-его-значит только его должно быть.Хорошее и качественное.не дай бог евонное кто-то возьмет..Или он- чужое не тронет тоже.

и мне надо в скором времени среднему покупать, а его велик достанется мелькому))) но 7 шт.... это даже для меня много(люблю, чтобы всего много было дома) не размещу)))) все стены в прихожей обвещаю ими, т.к. не люблю, чтобы что то мешалось, когда полы мою))))

Сообщение отредактировал Вафа: 13 июля 2011 - 08:08

#1632 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 10:45

Нина сказала,что на следующее лето своих детей и Наташиных Саиных(Наташа еще не в курсе :lol: ) ко мне пришлют..в лагерь..велики нужны будут :lol: .Уже в этом году хотела послать-да паспортов нету :lol:

О! Я даже пока и не в курсе :lol: :lol: :lol: Уже в курсе, впрочем :lol: :lol: :lol:

#1633 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 10:48

Лера..нее продать нельзя...У нас места много.. Нина сказала,что на следующее лето своих детей и Наташиных Саиных(Наташа еще не в курсе :lol: ) ко мне пришлют..в лагерь..велики нужны будут :lol: .Уже в этом году хотела послать-да паспортов нету :lol:

А мою в лагерь возьмешь???? :lol: :lol: :lol: у нее и паЧпорт имеется :lol: :lol: :lol:

#1634 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 11:52

Купила в Эстонии мороженицу. :oi:

Я ТОЖЕ ТАКУЮ СРОЧНО ХОЧУ :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Очень нужная веСЧь!! Особо в процессе похудения :lol: :lol: :lol: :P :P

Пусть ягоды с молоком замораживают.

А вот это интересно... Как как это делается?? Задумалась.. В медиа маркте видела всяко разно их.. А чем твоя от Лелекиной отличается? Лелек :love: .. ау!!

Я наврное плохая мама-я по своим пока не скучаю...

Вот не надо заниматься ерундой :mad: Не наводи напраслину :flower:

.7 велосипедов в доме.

У нас .. три...плюс мотик..

Нина сказала,что на следующее лето своих детей и Наташиных Саиных(Наташа еще не в курсе :lol: ) ко мне пришлют..в лагерь..велики нужны будут :lol:

Какая хорошая идея Нине в голову пришла :lol: Прям завидую..мне б свое время...ех!..сплавить куда спиногрызов :lol:

А мою в лагерь возьмешь???? :lol: :lol: :lol:

Ага...а тебя пионЭрвожатой :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1635 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 14:02

Очень нужная веСЧь!! Особо в процессе похудения :lol: :lol: :lol: :P :P

А мне худеть низя :P :P :P :P :P :P

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru