Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1606 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 16:03

сломалась в очередной раз швабра, покупала за 40 евро в Финке, не прожила и двух месяцев :dnt: без швабры тяжело помыть всю квартиру ручками, этакая зарядка для хвоста :lol: знакомым заказала из Финки самую дешевую привезли 2,5 евро (100 руб.), буду теперь такие покупать, сколько швабр убить можно пока до 40 евро дойду :lol:

#1607 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 00:47

я когда продавцом в магазине белья-колготок работала такого насмотрелась, готовы мерить трусы и на голое тело и бюстики примерят ,а от самих таак потом несет и даже грязь на теле видна,пришлось как то раз даже отказать в примерке....скандал правда был...но я не смогла сдержаться уже.Идет человек в магазин белья,просит белый бюстик,а сам как черт чумазый и пахнет??! Слава богу таких мало,в основном приличные приятные женщины были.....Некоторые чудики чулки и колготки капроновые ден так 15-20 мерять просили,вообще логике не поддается....А я сегодня нож купила,финской фирмы Фискарс....правда у нас ,в Выборге покупала,но надеюсь не подделка,правда прошлялась сегодня весь день ,ничего порезать не получилось,завтра оторвусь...Давно такой хотела,надеюсь понравится в использовании...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1608 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 19:09

собираюсь завтра малой за качелями..ну которые электро..качаются и музыка играет и сами как мяконькая люлечка))) взвешиваю за и против..примерно пополам если учесть что стоят 3000 рублей решила все таки еще подумать...может кто покупал такие или видел в действии? если не в той темке пишу( НУ ВРОДЕ ДЕТСКИЕ ПОКУПКИ ТО) тыкните хде глянуть в детской темке ок???

#1609 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:05

Купила в Эстонии мороженицу. :oi: Сая, завидуй молча! :lol: :P

Прикрепленные изображения

• prod_7722B.jpg

#1610 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:07

Качели купили фирмы Graco-качаемся и нам ндравится!!!

#1611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:09

Купила в Эстонии мороженицу. :oi: Сая, завидуй молча! :lol: :P

МОЛЧА????? ДА ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: Я ТОЖЕ ТАКУЮ СРОЧНО ХОЧУ :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

#1612 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:10

собираюсь завтра малой за качелями..ну которые электро..качаются и музыка играет и сами как мяконькая люлечка))) взвешиваю за и против..примерно пополам если учесть что стоят 3000 рублей решила все таки еще подумать...может кто покупал такие или видел в действии? если не в той темке пишу( НУ ВРОДЕ ДЕТСКИЕ ПОКУПКИ ТО) тыкните хде глянуть в детской темке ок???

у меня были-малая каталась с полутора месяцев и до ...примерно 8-потом опастно стало-вылазила.Помогли мне они во первых,а во вторых только дала объявление о продаже-так желающих мульон нашлось-продала за 1 день ,потеряв где то рублей 300 на ваши деньги-это я уступила-люди меня попросили,а я согласилась.Еще с месяц после того писали звонили-хотели купить
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1613 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:11

МОЛЧА????? ДА ТЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: Я ТОЖЕ ТАКУЮ СРОЧНО ХОЧУ :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

А если узнаешь, что она 39 евротугриков стоит, захоТИШЬ еще больше :P

#1614 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:15

А я знаю зато того, кто еще раз в августе в Эстонию едет :lol: :lol: :lol:

#1615 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:17

А я знаю зато того, кто еще раз в августе в Эстонию едет :lol: :lol: :lol:

да ты ЧО???? :shok: Ой, и Хто это???? :lol: :lol: :lol:

#1616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:50

да ты ЧО???? :shok: Ой, и Хто это???? :lol: :lol: :lol:

А я знаю хто :P :P :P Расскажи, как на ней делается мороженное! Я понимаю, что не автомат - но все равно процесс оч интересен :)

#1617 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 20:07

А я знаю хто :P :P :P

Расскажи, как на ней делается мороженное! Я понимаю, что не автомат - но все равно процесс оч интересен :)

мороженицу оставила дитенышу. Заберу в августе. Пусть ягоды с молоком замораживают.
Успела сделать только 1 вид мороженого - сливочный пломбир со сгущенкой (Лелек - :flower: писала про такой).
Сначала чашу на ночь запихнула в морозилке. Чаша - двухслойный сосуд с замерзающей жидкостью внутри. Тяжелая. У меня внутренняя чаша - алюминий ( как сказали - лучше проводит холод, чем нержавейка)
Взбила 500 мл Эстонских 35% сливок + 100 г сгущенки. (сразу скажу - для меня очень жирно и сладко)
Затем в чашу положила и нажала на кнопочку. принцип действия - медленный миксер. Сама лопатка - пластик. Просто мешает и все в одну сторону. У меня автоматическая программа - 40 мин. по ее истечении мороженица выключается. Мы морозили минут 30 максимум, на дольше - не хватило терпения. :lol: :lol: :lol:
В итоге - на дне и стенках - очень сильно зхамороженное мороженое, а в серединке - как бы чуть подтаявшее, как я люблю.

#1618 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 20:17

Точно - хочу теперь еще больше :lol:

#1619 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 20:45

Купила в Эстонии мороженицу. :oi:
Сая, завидуй молча! :lol: :P

Лёёёкаа!!
Спeциально раздразнила? :cray:
А цвет какой аффигенный.
Я тожа хачууу :oi: :oi:

и я хачу ещё больше :oi: :oi:

А хто едет в Эстонию,Наташ? :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1620 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 20:46

Ой,Лёкин :love: ,забыль тебя поздравить. :oi: Кушайте по-больше вкусного мороженного. :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru