и т.д. почти все в 3 экземплярах
Хотю увидеть вот энтот комодА мне ишшо маманя прислала заварочный чайник и тарелочки в оливках. Такие выпуклые, глянцевые. Стоят у меня на плетеном комоде в кухне. Глаз радуют.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 августа 2011 - 08:24
и т.д. почти все в 3 экземплярах
Хотю увидеть вот энтот комодА мне ишшо маманя прислала заварочный чайник и тарелочки в оливках. Такие выпуклые, глянцевые. Стоят у меня на плетеном комоде в кухне. Глаз радуют.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2011 - 08:54
если бы пешком ходить, я бы тоже была против, мы свою на машине возимУ нас с осанкой проблема. Поэтому в прошлом году шли долгие переговоры.Продавец на моей стороне была. У нас и постарше девченки с рюкзаками ходят, нормально. До школы далеко, сменка, форма спортивная, всё тащить на себе надо. Чем больше в рюкзак запихаешь, тем руки свободнее. Да и не нравятся мне эти сумки наплечные качеством.
Я сказала дочке, что купишь, с тем и будешь год ходить, в течение года новую сумку покупать не буду.
Отправлено 03 августа 2011 - 13:49
Спешиал фор ю, май френд! Лец ми спик фром май харт!Хотю увидеть вот энтот комод

Отправлено 03 августа 2011 - 14:13
хороший комод, мне такой всунуть некуда, даже, если бы очень сильно захотелаХраню свежую порцию полотенечек, спагетти, картошку, морковку, чеснок и коньяк
.
Отправлено 03 августа 2011 - 14:24
Отправлено 03 августа 2011 - 14:25
Спешиал фор ю, май френд! Лец ми спик фром май харт!
![]()
![]()
Отправлено 03 августа 2011 - 14:55
хороший комод, мне такой всунуть некуда, даже, если бы очень сильно захотела
чего про коньячок так тихо? я вот коньячок очень уважаю
Мурманск - город-герой. Но я думаю, если пошариться по всяким Максидомам, можно найти, так как его сделали трудолюбивые вьетнамские умельцы. Судя по цене, эти вьтнамские умельцы были лысыми девственницами-альбиносами, которые плели комоды строго в первые часы полнолуния под звуки цикад.Тааак.....по моему мне срочно нужен такой комод! Где и почем?!
Эта фраза - уже сетевой юмор. Наш минспорта Мудко в Цюрихе представлял заявку на ЧМ 2018. Это начало его речи ("Позвольте говорить от чистого сердца..."). По источникам в инете, речь была написана русскими буквами на официальном бланке. Официальные комментарии таковы: министр не знает аглицкую речь, но очень старается и выучит к ЧМ 2018. Организаторы комитета умилились и министру, и старательной России. А речь пошла в народ
![]()
![]()
Я начало поняла, что специально по мою душу, но вот 2 предложение с моим немецким со словарем не получилось
![]()
![]()
Чудный комодик,у меня тоже место под такой имеется, надо подумать.
Отправлено 03 августа 2011 - 15:02
Отправлено 03 августа 2011 - 18:08
Судя по цене, эти вьтнамские умельцы были лысыми девственницами-альбиносами, которые плели комоды строго в первые часы полнолуния под звуки цикад.
Отправлено 03 августа 2011 - 20:15
Отправлено 03 августа 2011 - 20:46
Отправлено 03 августа 2011 - 22:12
Я так понимаю, все что дорого производят вьетнамские девственницы?Сегодня купила доче дневник и пенал с Винксами... Ну и ценники!!!
УдавиЦЦа дешевле...
Отправлено 03 августа 2011 - 23:03
ага... Шоп они все замуж повыскакивалиЯ так понимаю, все что дорого производят вьетнамские девственницы?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 августа 2011 - 23:04
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |