Отправлено 04 августа 2011 - 07:07
Отправлено 04 августа 2011 - 07:15
ага... Шоп они все замуж повыскакивали
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2011 - 11:07
Комод-МЯЧТА!!!!!! Какой комод!!! Какой комод!!!!Спешиал фор ю, май френд! Лец ми спик фром май харт!
![]()
![]()
![]()
Энто чайник на комоде.
Сам комод - наше последнее безумство перед оформлением кредита на машину. У меня на кухне оставался метр места вдоль окна между диваном и кухонным столом-тумбой. Туда явно чего-то просилось. Я хотела высокую корзинку для овощей. Муж расщедрился на этот комодикПонравился очень, но меня жаба начала давить. Плетение из какой-то жесткой веревки, каркас - металлический, 4 ящика. По высоте - как раз до подоконника. Храню свежую порцию полотенечек, спагетти, картошку, морковку, чеснок и коньяк
.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 августа 2011 - 11:30
Отправлено 04 августа 2011 - 11:36
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 04 августа 2011 - 11:41
ну вьетнамкой не стать..а девственость можно пришитькак у Кулемика голова работает! сразу видно профи,мы про магазин ,а она все сама сама....умница!
![]()
![]()
Отправлено 04 августа 2011 - 11:43
ну вьетнамкой не стать..а девственость можно пришить
сын кузнечиков наловит-сойдет за цикад
![]()
![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 04 августа 2011 - 11:55
Вот она русская душа, найдет выход из любой ситуации. А пока комод плести будешь муж как..., там ведь девственность необходимое условиену вьетнамкой не стать..а девственость можно пришить
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 04 августа 2011 - 11:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2011 - 15:37
Ир, поздравляю! Ни гвоздей вам ни жезлов!!!!!!МЫ КУПИЛИ МАШИНУ!!! Volkswagen Polo хэтчбэк темно-серый металлик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюш, давай уж на мировой рынок выходи! Я к тебе на заказ, чтоб из твоих ручек....ну вьетнамкой не стать..а девственость можно пришить
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 августа 2011 - 16:22
Спешиал фор ю, май френд! Лец ми спик фром май харт!
![]()
![]()
![]()
Энто чайник на комоде.
Сам комод - наше последнее безумство перед оформлением кредита на машину. У меня на кухне оставался метр места вдоль окна между диваном и кухонным столом-тумбой. Туда явно чего-то просилось. Я хотела высокую корзинку для овощей. Муж расщедрился на этот комодикПонравился очень, но меня жаба начала давить. Плетение из какой-то жесткой веревки, каркас - металлический, 4 ящика. По высоте - как раз до подоконника. Храню свежую порцию полотенечек, спагетти, картошку, морковку, чеснок и коньяк
.
Какая красота все это и чайник
, а комод так это вАще отвал башки
![]()
А сетевой юмор... валялась под столом ![]()
Мурманск - город-герой. Но я думаю, если пошариться по всяким Максидомам, можно найти, так как его сделали трудолюбивые вьетнамские умельцы. Судя по цене, эти вьтнамские умельцы были лысыми девственницами-альбиносами, которые плели комоды строго в первые часы полнолуния под звуки цикад.
![]()
![]()
Ну если девственницы плели точно под пение цикад под 100 летним кустом тутовника, то ты не прогадала, а если нет, то переплатила
![]()
![]()
ага... Шоп они все замуж повыскакивали
![]()
![]()
ИЗ ПаД СТОЛА ТАК И НЕ ВЫЛЕЗЛА
МЫ КУПИЛИ МАШИНУ!!!
Volkswagen Polo хэтчбэк темно-серый металлик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю, очень радываюсь, когда хорошие люди, хорошие машины покупают ![]()
Я мне понравился комод...а еще сразу мысль пошла....каркас мну муж из прутка сварит.......шпагата моожно найти или шнуры купить....
Кулемик, кладязь идей ![]()
ну вьетнамкой не стать..а девственость можно пришить
![]()
![]()
Опять... тока же вылезла, я же на работе...что вы со мной делаете
Отправлено 04 августа 2011 - 16:36
а что серьезно...вот у меня есть немножко сломанная напольная сушилка, тонкие прутки из нее вполне для ящиков и для ребер жетскости подойдут, там сверху на одной фоте видно-см через 15 идет металл а остальное веревочка...макраме можно применить и с узором боковинки связать... явно же не для наковальни ящики...а легкое выдержит...А я нашла пару Настиных портретов на форуме.
Только она очень хорошо замаскировалась, узнать будет очень сложно.
Отправлено 04 августа 2011 - 16:52
Отправлено 04 августа 2011 - 19:00
Поздравляю!
Поздравляю всех с покупочками!!!
![]()
![]()
Ира! С машинкой новой !!!! поздравляю!!! с колесиками!!!
Девулечки,
![]()
всех с покупками !!!
![]()
![]()
Сама пока не вожу - после отпуска пойду учитьсяИрина-mouse, поздравляем! Машинка - это здорово! Особенно, когда сама водишь! Ура!!!
Ир, поздравляю! Ни гвоздей вам ни жезлов!!!!!!
![]()
![]()
Спасибо, девочки!!!Поздравляю, очень радываюсь, когда хорошие люди, хорошие машины покупают
Отправлено 04 августа 2011 - 19:15
цитатка да...глюкнуло....хотела спросить где поточнее портреты искатьКулема, ты чего-то с цитатами напутала? А про комодик, дочка сейчас увидела, говорит, ух ты, прикольный, а там есть инструкция, как его делать?
![]()
![]()
Я, кстати, тоже как увидела, подумала, можно было бы и самой сварганить. Только мне каркас точно никто не сделает. А жаль.
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|