Отправлено 02 августа 2011 - 18:51
Отправлено 02 августа 2011 - 20:32
Чацкая ты что такого накупила, весь отдел что-ли? Ты ж пока одну в школу отправляешьУ меня из последних покупок - канцелярия на 3 тыщи
и это еще не всё купила
Давай показывай , ждем!купила себе наконец-то джинсы моего размера, головняк найти подходящие, попа толстая, талия тонкая на них талия высокая, что тоже немаловажно на 2 размера
меньше предыдущих, которые с попы сваливались
Дык она во Владивосток пешком Штоли????
Что зарастешь до Снежного человка...
Кому? Всем троим?Точно! Мне надо еще форму купить!
Тогда быстрее демонстрируй прическу, не жди СевилькуОна на месяц в отпуск, с 15-го еще только. А у меня за две недели уже волос отрастает, что за 1,5 месяца будет...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 августа 2011 - 20:42
дык в садик практически тоже самоеЧацкая ты что такого накупила, весь отдел что-ли? Ты ж пока одну в школу отправляешь
Отправлено 02 августа 2011 - 20:56
моя рюкзак уже носить не будет, в прошлом году еще купили через плечоМоя мадмазелька тоже себе сегодня сумку купила. Через плечо. В прошлом году ныла, просила, я уговорила-таки на рюкзак. Нынче большая уже, 8 класс, разрешили. А то не родители, а монстры.
джинсы как джинсы, чего их показывать?Давай показывай , ждем!
Отправлено 02 августа 2011 - 21:20
Это неизлечимо, так что и не старайся, лучше сходи еще купи
Ага,вон пристреленные все,это её рук дело.Вставай к стенке!! .. передернула ружО
Люблю я Енто дело
![]()
![]()
Только после Севилиных брюк.
ДА!!! ДА!!! Зажала.Кстати, Чацкая еще сарафаны зажала...
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 августа 2011 - 21:26
Севиля не тормози очередь, а то никогда Ленину стрижку не увидим - снова отрастет
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 августа 2011 - 21:27
у нас похолодало, только в брюках ходимДА!!! ДА!!! Зажала.
Так что в очереди первая -это Чацкая.
Отправлено 02 августа 2011 - 21:29
как же мне терь отвертется?у нас похолодало, только в брюках ходим
Отправлено 02 августа 2011 - 21:30
Пока не пристрелили окончательно...Вчера ходила брату подарок покупать, не удовлетворил поиск. В результате купила себе 3 полотенца на кухню в любимую расцветочку
![]()
![]()
Оливки, кофе и чашки)) Пристрелите меня кто-нибудь! У меня еще с весны 3 метра полотенечника от мамы все в оливковом масле и оливках в заначке лежат, еще не решила, что с ними сделать. Вытащу, пощупаю
![]()
, как пушкинский скупой рыцарь, и обратно положу в шкаф.
Отправлено 02 августа 2011 - 21:31
а не надо вертетссии, сиди ровненько и показывайся намкак же мне терь отвертется?
Отправлено 02 августа 2011 - 21:32
ага,и мне тоже можноПока не пристрелили окончательно...
эту
всюне всю красоту подарить можа, таким как я например любителям оливок![]()
Отправлено 02 августа 2011 - 21:32
а не надо вертетссии, сиди ровненько и показывайся нам
Отправлено 03 августа 2011 - 00:43
Пока не пристрелили окончательно...
эту
О-О-О! Мои сИстры! Надо вас порадовать, сфоткать мои вышивки оливки в банках и оливковое масло, выложить в соответствующей темке.ага,и мне тоже можно
![]()
![]()
А мне ишшо маманя прислала заварочный чайник и тарелочки в оливках. Такие выпуклые, глянцевые. Стоят у меня на плетеном комоде в кухне. Глаз радуют.
Отправлено 03 августа 2011 - 00:45
Пока не пристрелили окончательно...
эту
О-О-О! Мои сИстры! Надо вас порадовать, сфоткать мои вышивки оливки в банках и оливковое масло, выложить в соответствующей темке.ага,и мне тоже можно
![]()
![]()
А мне ишшо маманя прислала заварочный чайник и тарелочки в оливках. Такие выпуклые, глянцевые. Стоят у меня на плетеном комоде в кухне. Глаз радуют.
И очень же истосковалось мое сердечко по вашим стрижечкам-покупочкам-штанишкам!
Прямо песня льется: "Колы мы здыбалысь на таньцях, то ты була в рожевых штанцях!!!"
Отправлено 03 августа 2011 - 07:55
Да что там причёска, ничего нового, УсЁ как обычно.Тогда быстрее демонстрируй прическу, не жди Севильку
У нас с осанкой проблема. Поэтому в прошлом году шли долгие переговоры.Продавец на моей стороне была. У нас и постарше девченки с рюкзаками ходят, нормально. До школы далеко, сменка, форма спортивная, всё тащить на себе надо. Чем больше в рюкзак запихаешь, тем руки свободнее. Да и не нравятся мне эти сумки наплечные качеством.моя рюкзак уже носить не будет, в прошлом году еще купили через плечо.
У меня память избирательная, что надо хранит, что не надо отсеивает. Брюки - надо.
![]()
![]()
какая у вас память хорошая
![]()
![]()
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||