Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1681 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 18:51

Моя мадмазелька тоже себе сегодня сумку купила. Через плечо. В прошлом году ныла, просила, я уговорила-таки на рюкзак. Нынче большая уже, 8 класс, разрешили. А то не родители, а монстры.

#1682 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 20:32

У меня из последних покупок - канцелярия на 3 тыщи :shok: и это еще не всё купила :hr:

Чацкая ты что такого накупила, весь отдел что-ли? Ты ж пока одну в школу отправляешь :dnt:

купила себе наконец-то джинсы моего размера, головняк найти подходящие, попа толстая, талия тонкая на них талия высокая, что тоже немаловажно на 2 размера :shok: меньше предыдущих, которые с попы сваливались

Давай показывай , ждем!

Дык она во Владивосток пешком Штоли???? :lol: Что зарастешь до Снежного человка...

:lol: :lol: :lol:

Точно! Мне надо еще форму купить!

Кому? Всем троим?

Она на месяц в отпуск, с 15-го еще только. А у меня за две недели уже волос отрастает, что за 1,5 месяца будет... :shok:

Тогда быстрее демонстрируй прическу, не жди Севильку :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1683 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 20:42

Чацкая ты что такого накупила, весь отдел что-ли? Ты ж пока одну в школу отправляешь :dnt:

дык в садик практически тоже самое :dnt: : Красок три штуки (Юле подороже, в сад попроще), гуаши две коробки, кисточек упаковка (т.к. всем разные номера), три коробки цв. карандашей, упаковка простых карандашей, бумаги и картона тоже по 3, и т.д. почти все в 3 экземплярах :hr:

#1684 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 20:56

Моя мадмазелька тоже себе сегодня сумку купила. Через плечо. В прошлом году ныла, просила, я уговорила-таки на рюкзак. Нынче большая уже, 8 класс, разрешили. А то не родители, а монстры.

моя рюкзак уже носить не будет, в прошлом году еще купили через плечо

Давай показывай , ждем!

джинсы как джинсы, чего их показывать?

#1685 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:20

Это неизлечимо, так что и не старайся, лучше сходи еще купи :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржаль дольго :haha: :haha:

Вставай к стенке!! .. передернула ружО :lol: Люблю я Енто дело :butcher: :lol: :lol:

Ага,вон пристреленные все,это её рук дело. :lol: :lol:

Только после Севилиных брюк. :P

:oi: :oi: :oi: какая у вас память хорошая :lol: :lol: :lol:

Кстати, Чацкая еще сарафаны зажала...

ДА!!! ДА!!! Зажала. :tease: Так что в очереди первая -это Чацкая. :roll:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1686 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:26

Севиля не тормози очередь, а то никогда Ленину стрижку не увидим - снова отрастет :lol:

:lol: :lol: :lol: Девочки я такой лентяй стал. :oi: У нас ещё пост начался,так что сафффсем я потерялся. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1687 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:27

ДА!!! ДА!!! Зажала. :tease: Так что в очереди первая -это Чацкая. :roll:

у нас похолодало, только в брюках ходим :lol:

#1688 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:29

у нас похолодало, только в брюках ходим :lol:

как же мне терь отвертется? :oi:
Изображение

#1689 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:30

Вчера ходила брату подарок покупать, не удовлетворил поиск. В результате купила себе 3 полотенца на кухню в любимую расцветочку :hr: :hr: :hr: Оливки, кофе и чашки)) Пристрелите меня кто-нибудь! У меня еще с весны 3 метра полотенечника от мамы все в оливковом масле и оливках в заначке лежат, еще не решила, что с ними сделать. Вытащу, пощупаю :hr: :hr: , как пушкинский скупой рыцарь, и обратно положу в шкаф.

Пока не пристрелили окончательно... :secret: эту всю не всю красоту подарить можа, таким как я например любителям оливок :oi: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1690 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:31

как же мне терь отвертется? :oi:

а не надо вертетссии, сиди ровненько и показывайся нам :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1691 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:32

Пока не пристрелили окончательно... :secret: эту всю не всю красоту подарить можа, таким как я например любителям оливок :oi: :lol:

ага,и мне тоже можно :oi: :oi: :oi:
Изображение

#1692 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:32

а не надо вертетссии, сиди ровненько и показывайся нам :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#1693 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 00:43

О-О-О! Мои сИстры! Надо вас порадовать, сфоткать мои вышивки оливки в банках и оливковое масло, выложить в соответствующей темке.
А мне ишшо маманя прислала заварочный чайник и тарелочки в оливках. Такие выпуклые, глянцевые. Стоят у меня на плетеном комоде в кухне. Глаз радуют. :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1694 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 00:45

О-О-О! Мои сИстры! Надо вас порадовать, сфоткать мои вышивки оливки в банках и оливковое масло, выложить в соответствующей темке.
А мне ишшо маманя прислала заварочный чайник и тарелочки в оливках. Такие выпуклые, глянцевые. Стоят у меня на плетеном комоде в кухне. Глаз радуют. :love:

И очень же истосковалось мое сердечко по вашим стрижечкам-покупочкам-штанишкам!
Прямо песня льется: "Колы мы здыбалысь на таньцях, то ты була в рожевых штанцях!!!" :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1695 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 07:55

Тогда быстрее демонстрируй прическу, не жди Севильку :lol:

Да что там причёска, ничего нового, УсЁ как обычно. :dnt: Сзади немножко длину оставили, чтоб в оБРОСшем виде не так страшно смотрелось. Мне же не хочется к другому мастеру идтиТЬ. НЭ доверяю.

моя рюкзак уже носить не будет, в прошлом году еще купили через плечо.

У нас с осанкой проблема. Поэтому в прошлом году шли долгие переговоры.Продавец на моей стороне была. У нас и постарше девченки с рюкзаками ходят, нормально. До школы далеко, сменка, форма спортивная, всё тащить на себе надо. Чем больше в рюкзак запихаешь, тем руки свободнее. Да и не нравятся мне эти сумки наплечные качеством. :bad: Я сказала дочке, что купишь, с тем и будешь год ходить, в течение года новую сумку покупать не буду.

:oi: :oi: :oi: какая у вас память хорошая :lol: :lol: :lol:

У меня память избирательная, что надо хранит, что не надо отсеивает. Брюки - надо. :lol:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru