Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1801 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 21:35

всех с покупками :flower:
я вас всех переплюнула :P
закупка: гвозди 15 кг
доски много кубов :shok:
еще гидроизоляционный материал 210 кв.м. :)

Я уже давно переплюнула. :P :P :P :lol: :lol: :lol:
Только вчера целый ГАЗон материала приволокли: профиль, бур, антисептик, направляющие, гипрок, цемент... :shok:

о, арматура и вязальная проволока - это намедни было :P
а еще пару камазов щебенки и песка
так что ничья :lol:

Шоб стояло на века! :flower: :flower: :flower: :lol: ......Девочки :cray: ,а я тож уж плеватьсязакупаться почти собралась :cray: и опять не срослось :cray: :cray: :cray: некуда мне снова закупки и планы строить :sorry: :sorry: :sorry: ...теперь снова ударюсь в поиски :shok: :cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1802 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 22:22

Танюшик не плачь! Твоя дачка уже ждет тебя, только ты пока про это не знаешь! Вот увидишь, как только ты встретишь ее, сразу все и срастется! Удачи! Кстати уже и лето кончается, зачем тебе дача? Может ближе к весне? или хочешь заранее все приготовить?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1803 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 22:29

Танюшик не плачь! Твоя дачка уже ждет тебя, только ты пока про это не знаешь! Вот увидишь, как только ты встретишь ее, сразу все и срастется! Удачи! Кстати уже и лето кончается, зачем тебе дача? Может ближе к весне? или хочешь заранее все приготовить?

Хочу дачу!!!! :love: Просто хочу,чтоб БулО......а строить-пахать это уж когда приспичит,но пусть заранее будет уже Хде эНтим заниматься :oi: :lol: .....а то мы уж точно пару-тройку лет ищем(если не пяток :oi: )...хорошо токо одно,что я точно территориально уже определилась(в этом году :lol: ) ... в пределах 10 км...не больше не меньше :P :oi: ;) НастЁнок :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1804 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 23:06

Ессно :lol: :lol: :lol: Я вон в Икее была - ездила за крышкой для микроволновки. Крышку не купила, зато купила прихватку силиконовую (цвет уточнять?...), стопочки на дачу (я как глянула, что там есть :shok: ), мешочки закрывающиеся и еще чего-то - в общем все, что не надо было, но оч резко понадобилось :lol:

вот и я собираюсь ..за крышкой для этой..как ее..для микроволновки..думаю мож пока обойдемся, а то точно знаю понадобится оч много!!! :dnt: и причем до этого момента и не знала , что надо :lol: ..а то там формочек силиконовых непочатый край и прихваточек и баночек..так лучше за питанием и памперсами в аптеку-там точно лишнего не наберешь!!!

#1805 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 23:18

домик для гномика :oi: о, арматура и вязальная проволока - это намедни было :P а еще пару камазов щебенки и песка так что ничья :lol:

Это мы ужО проходили... арматуры, бетоны всякие, а два года назад - 15 камазов песка за 2 дня. :shok: :help: Теперь так, по мелочи закупаемся. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1806 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 00:15

У нас тоже весело....Сегодня привезли стеклопакеты для лоджий...Завтра веселиться будем!!! и строить... бригаду установщиков... :lol:

#1807 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 07:45

А дачку как раз лучше к зиме искать, дешевле...

#1808 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 08:01

Спасибо! Она мне очень нравится! а еще больше нравится на ней кататься... Пока за рулем муж. Я уже тоже пару раз пробовала - на автодроме уже один столбик разметки сбила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отставить столбики, езжай на дорогу там этих столбиков нэма! :flower:

всех с покупками :flower: я вас всех переплюнула :P закупка: гвозди 15 кг доски много кубов :shok: еще гидроизоляционный материал 210 кв.м. :)

Я уже давно переплюнула. :P :P :P :lol: :lol: :lol: Только вчера целый ГАЗон материала приволокли: профиль, бур, антисептик, направляющие, гипрок, цемент... :shok:

Девчонки, я смотрю вы с опытом..., берете все и дуйте ко мне, бум тут строить у меня!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1809 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 08:58

У нас тоже весело.... Сегодня привезли стеклопакеты для лоджий... Завтра веселиться будем!!! и строить... бригаду установщиков... :lol:

Поздравляю, пакеты - это вещь! :flower:

А дачку как раз лучше к зиме искать, дешевле...

Дешевле-то да, только выбора нет практически, все ж умные, к весне продают, дорога ложка к обеду, как говорится. Продают только кому срочно надо. :(

Отставить столбики, езжай на дорогу там этих столбиков нэма! :flower: Девчонки, я смотрю вы с опытом..., берете все и дуйте ко мне, бум тут строить у меня!!! :flower:

:lol: :lol: :lol: Я, к сожалению (?) умею только руководить и красить. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1810 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 09:11

[quote name='самая красивая' date='8.8.2011, 16:51' post='246307']
Тогда понятно, будем, значит, по-старому, в розницу покупать.
А что вы делали в Белгороде?
Здесь есть еще одна женщина из Белгорода, но ее уже давно что0то не видно, не помню как ее зовут, так что нас двое.
[/quot :) Трое!!! Я тоже с Белгородской области, но живем уже 6 лет в МО

Сообщение отредактировал Елена М: 09 августа 2011 - 09:12

#1811 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 09:42

У нас тоже весело.... Сегодня привезли стеклопакеты для лоджий... Завтра веселиться будем!!! и строить... бригаду установщиков... :lol:

Лёкин, добро пожаловать в компанию строителей :lol:

:lol: :lol: :lol: Я, к сожалению (?) умею только руководить и красить. :lol:

руководить я тоже могу, да еще как, поехали, мы их там вдвоем быстренько научим строить :lol: у нас не забалуешь :lol:

#1812 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 09:56

Спасибо! Она мне очень нравится! а еще больше нравится на ней кататься... Пока за рулем муж. Я уже тоже пару раз пробовала - на автодроме уже один столбик разметки сбила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шоб эти столбики гадские, только на автодроме и мешали :flower:

Я уже давно переплюнула. :P :P :P :lol: :lol: :lol: Только вчера целый ГАЗон материала приволокли: профиль, бур, антисептик, направляющие, гипрок, цемент... :shok:

Да,уж за вами не угонишься :shok: , я со своими 20 кв.м. тротуарной плитки и машиной песка, где-то в конце списка :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1813 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:24

руководить я тоже могу, да еще как, поехали, мы их там вдвоем быстренько научим строить :lol: у нас не забалуешь :lol:

Поехали! :piv: :hr:

Шоб эти столбики гадские, только на автодроме и мешали :flower: Да,уж за вами не угонишься :shok: , я со своими 20 кв.м. тротуарной плитки и машиной песка, где-то в конце списка :lol:

Тоже ништяк! :lol: Про тротуарную плитку вспомнила... У нас на въезде в поселок пару недель назад поставили стенд рекламный с образцами тротуарной плитки. Мы с мужем поржали еще, мол, долго-ли простоит, надо, мол, самую подходящую оторвать, они новую прицепят, так и наберем себе на дорожку. Пару дней назад обратила внимание, что на стенде осталось всего две плитки (а было штук 12), причем самые некузявые. Какие люди, такая и страна, что тут скажешь. :dnt:

m40440.gif

m31889.gif

#1814 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:29

Я уже давно переплюнула. Только вчера целый ГАЗон материала приволокли: профиль, бур, антисептик, направляющие, гипрок, цемент... Прорабы и консультанты строй - маркетов нервно курят в стороне… Да,уж за вами не угонишься :shok: , я со своими 20 кв.м. тротуарной плитки и машиной песка, где-то в конце списка :lol:

Прорабы и консультанты строй - маркетов нервно курят в стороне…

#1815 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:47

Прорабы и консультанты строй - маркетов нервно курят в стороне…

:lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru