хорошенькая, поздравляю! Как там говорится: "ни гвоздя, ни жезла!"А вот и фотки нашей новой машинки:
Отправлено 09 августа 2011 - 10:51
Отправлено 09 августа 2011 - 11:33
Мне срочно надо!!!! Мне!!!! МНе продадут пусть!!!! Уж я то с этой ложкой ни за что не расстанусьДешевле-то да, только выбора нет практически, все ж умные, к весне продают, дорога ложка к обеду, как говорится. Продают только кому срочно надо.
![]()
Саечка
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 августа 2011 - 12:33
Отправлено 09 августа 2011 - 13:04
А я даже и не видела как нам ставили, я на работе была, можно я тебе помогу строить бригаду установщиков, а то какое то чувство неудовлетворения осталось- лоджию застеклили, а я как то не у дел оказаласьСегодня привезли стеклопакеты для лоджий... Завтра веселиться будем!!! и строить... бригаду установщиков...
Хм, я тоже покрикивать умею, можно я третьей буду?
![]()
![]()
Я, к сожалению (?) умею только руководить и красить.
А меня даже в список не внесутДа,уж за вами не угонишься
, я со своими 20 кв.м. тротуарной плитки и машиной песка, где-то в конце списка
Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 августа 2011 - 13:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 августа 2011 - 20:15
Насть, ну про "никого" ты поскромничала, признайсь сразуЯ ничего и никого не строю
Отправлено 09 августа 2011 - 21:14
Ну разве что иногдаНасть, ну про "никого" ты поскромничала, признайсь сразу
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 августа 2011 - 22:45
Дорогие мАи!!! я уже стоитель со стажем: строили сначала одну дачу, потом другую, потом ее перестраивали и увеличивали...но так и не закончили... так что я и по бетонным работам, и по дереву, и по вагонке. и по проволоке-арматуре спец!!!Лёкин, добро пожаловать в компанию строителей
руководить я тоже могу, да еще как, поехали, мы их там вдвоем быстренько научим строить
у нас не забалуешь
Отправлено 10 августа 2011 - 07:08
зато у меня опыта по квартире многоДорогие мАи!!! я уже стоитель со стажем: строили сначала одну дачу, потом другую, потом ее перестраивали и увеличивали...но так и не закончили... так что я и по бетонным работам, и по дереву, и по вагонке. и по проволоке-арматуре спец!!!
А вот по ремонту квартиры я полный чайник...
Сообщение отредактировал Лелек: 10 августа 2011 - 07:09
Отправлено 10 августа 2011 - 08:11
Я, к сожалению (?) умею только руководить и красить.
Жду ...срочно...приезжайте...встречаю! Есть два объекта - на даче построить дом, отремонтировать квартиру! А мне еще старую дачу продать надо...риелторы есть или нуждающие? Топотушку не предлагать, у меня участок маленький 6 соток. Правда соседи тоже планируют свой продать, они из Щелкова к нам ездят. Итого 12 смежных соток.Лёкин, добро пожаловать в компанию строителей
руководить я тоже могу, да еще как, поехали, мы их там вдвоем быстренько научим строить
у нас не забалуешь

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 августа 2011 - 13:42
Не... ну ежели человечек ВОТ ТАКМне срочно надо!!!! Мне!!!! МНе продадут пусть!!!! Уж я то с этой ложкой ни за что не расстанусь
![]()
![]()
![]()
![]()
Саечка
![]()
![]()
конкретно не хватает смайлика с домиком или огородиком...на сельскую темку....думаю стройка тож подойдёт......
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 августа 2011 - 15:12
Жду ...срочно...приезжайте...встречаю! Есть два объекта - на даче построить дом, отремонтировать квартиру! А мне еще старую дачу продать надо...риелторы есть или нуждающие?Топотушку не предлагать, у меня участок маленький 6 соток. Правда соседи тоже планируют свой продать, они из Щелкова к нам ездят. Итого 12 смежных соток.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 августа 2011 - 15:16
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 августа 2011 - 14:30
Сообщение отредактировал Наталек-01: 11 августа 2011 - 14:32

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 августа 2011 - 14:38
Отправлено 11 августа 2011 - 17:49
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |