Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1816 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:51

А вот и фотки нашей новой машинки:

хорошенькая, поздравляю! Как там говорится: "ни гвоздя, ни жезла!" :flower: , так вроде

#1817 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:33

Дешевле-то да, только выбора нет практически, все ж умные, к весне продают, дорога ложка к обеду, как говорится. Продают только кому срочно надо. :(

Мне срочно надо!!!! Мне!!!! МНе продадут пусть!!!! Уж я то с этой ложкой ни за что не расстанусь :hru: :oi: :love: :lol: :flower:
Саечка :flower: :flower: :flower: конкретно не хватает смайлика с домиком или огородиком...на сельскую темку....думаю стройка тож подойдёт...... :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1818 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 12:33

Топотуля, желаю тебе срочно найти СВОЮ землю...все ж это важно, землевладелец-это звучит гордо :flower: Ведь кому то срочно надо продать, задешево, а тут ты..раз и купишь.

#1819 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 13:04

Сегодня привезли стеклопакеты для лоджий... Завтра веселиться будем!!! и строить... бригаду установщиков... :lol:

А я даже и не видела как нам ставили, я на работе была, можно я тебе помогу строить бригаду установщиков, а то какое то чувство неудовлетворения осталось- лоджию застеклили, а я как то не у дел оказалась :lol:

:lol: :lol: :lol: Я, к сожалению (?) умею только руководить и красить. :lol:

Хм, я тоже покрикивать умею, можно я третьей буду? :oi:

Да,уж за вами не угонишься :shok: , я со своими 20 кв.м. тротуарной плитки и машиной песка, где-то в конце списка :lol:

А меня даже в список не внесут :cray: Я ничего и никого не строю :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 августа 2011 - 13:05

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1820 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 20:15

Я ничего и никого не строю :lol:

Насть, ну про "никого" ты поскромничала, признайсь сразу ;) :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1821 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 21:14

Насть, ну про "никого" ты поскромничала, признайсь сразу ;) :lol:

Ну разве что иногда :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1822 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 22:45

Лёкин, добро пожаловать в компанию строителей :lol: руководить я тоже могу, да еще как, поехали, мы их там вдвоем быстренько научим строить :lol: у нас не забалуешь :lol:

Дорогие мАи!!! я уже стоитель со стажем: строили сначала одну дачу, потом другую, потом ее перестраивали и увеличивали...но так и не закончили... так что я и по бетонным работам, и по дереву, и по вагонке. и по проволоке-арматуре спец!!! :lol: А вот по ремонту квартиры я полный чайник... :lol:

#1823 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 07:08

Дорогие мАи!!! я уже стоитель со стажем: строили сначала одну дачу, потом другую, потом ее перестраивали и увеличивали...но так и не закончили... так что я и по бетонным работам, и по дереву, и по вагонке. и по проволоке-арматуре спец!!! :lol: А вот по ремонту квартиры я полный чайник... :lol:

зато у меня опыта по квартире много :lol: мы в нашей снесли всё до бетонных стен, в том числе и некоторые стены, и заново как построили :P

Сообщение отредактировал Лелек: 10 августа 2011 - 07:09

#1824 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 08:11

Я, к сожалению (?) умею только руководить и красить. :lol:

Лёкин, добро пожаловать в компанию строителей :lol: руководить я тоже могу, да еще как, поехали, мы их там вдвоем быстренько научим строить :lol: у нас не забалуешь :lol:

Жду ...срочно...приезжайте...встречаю! Есть два объекта - на даче построить дом, отремонтировать квартиру! А мне еще старую дачу продать надо...риелторы есть или нуждающие? Топотушку не предлагать, у меня участок маленький 6 соток. Правда соседи тоже планируют свой продать, они из Щелкова к нам ездят. Итого 12 смежных соток.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1825 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 13:42

Мне срочно надо!!!! Мне!!!! МНе продадут пусть!!!! Уж я то с этой ложкой ни за что не расстанусь :hru: :oi: :love: :lol: :flower: Саечка :flower: :flower: :flower: конкретно не хватает смайлика с домиком или огородиком...на сельскую темку....думаю стройка тож подойдёт...... :oi: :oi: :oi:

Не... ну ежели человечек ВОТ ТАК :shok: хочет, обязательейшим образом в скором времени это появится. Топотушечка, чую уже рядышком твой домик с огородиком :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1826 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 15:12

Жду ...срочно...приезжайте...встречаю! Есть два объекта - на даче построить дом, отремонтировать квартиру! А мне еще старую дачу продать надо...риелторы есть или нуждающие?Топотушку не предлагать, у меня участок маленький 6 соток. Правда соседи тоже планируют свой продать, они из Щелкова к нам ездят. Итого 12 смежных соток.

:bebebe: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Зы: Надоть темку открыть!!!! "В некотором царстве,в некотором гос-ве..."-ИЖС,СНТ,куплю-продам!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 10 августа 2011 - 15:16

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1827 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 14:30

:lol: Я довольная! :lol: Нам сегодня в семью нового помощника привезли - белого, стройного 1м50см с 6 выдвижными ящиками. Сама его еще не видела, я ж работаю, ну вы понимаете, муж принимал. Теперь только на место его пристроить надо и можно начинать замораживать овощи, фрукты. Марка морозильника Атлант 7184-090.Правда продавцы заныкали мою мультю, точнее такую цену заломили за доставку, что я пока без мультюшечки.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 11 августа 2011 - 14:32

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1828 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 14:38

Наталек-01, поздравляю! Это вещь! У меня такой же какой-то, последние цифры точно не помню. Набили его ягодой, больше пока ничего не наросло у нас. Работает тихо, но включение, а особенно выключение - :shok: Не понятно, что там за реле стоит, иногда вздрагиваю от неожиданности. :lol:

#1829 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 15:41

Спасибо, Лен! Еще не включала, послушаю потом. У нас холодильник такой же марки, уже старичок, но тихий, тихий. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1830 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 17:49

Наталья, с покупкой!!!

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru