Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1831 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 18:07

Наташа с покупочкой! А у нас обычно доставка бесплатно :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1832 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 20:31

у вас там коммунизьм :)

#1833 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 09:26

Спасибо! Даааа, коммунизма у нас не наблюдается! Дядька изначально лениво среагировал, мол у нас мулинексов нет, а потом перезвонил и за доставку хорошую цифирь назначил. У меня другой вариант есть заказать доставку в Москве сестре на работу, размышляю, короче!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1834 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:10

:lol: :lol: :lol: Я так думаю, что они доставку уже в стоимость закладывают. А во всяких ДОМО, Эльдорадо у нас всегда бесплатно доставка была на крупную технику

#1835 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:01

Купили новый пылесос, старый еще рабочий, но мешок... :shok: Взяли со стаканом. Хотела с аквафильтром, но у нас выбора нет, а в Новосибирск ехать за ним, день терять... Пусть этот верно служит.А доставка у нас в двух магазинах, торгующих техникой, бесплатно, в других местах по-разному. Мебель платно возят. Муж комод покупал, в собранном виде везти, предложили Газель за 300 р., в коробке такси за 70 довезло, сам собрал.

#1836 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:24

Лена с пылесосом! Моющий да?

#1837 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:27

Нет, ты что, простенький. говорю же, у нас даже просто с аквафильтром не купить приличного пылесоса. А от идеи купить моющий я давно отказалась, как почитала про них немного. Не для нашей квартиры он. Да и сырости и так хватает. Извиняюсь, не поблагодарила за поздравление. :oi: :flower: :flower: :flower: 

#1838 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 13:20

Лена, с помощником!А я теперь со своим "яйцом", игра куда пихнуть морозильник. Изначально куда хотели пихнуть, мне теперь не нравится, думаю....В кладовку на 5 мм не влазит..."кто так строит, ну кто так строит?с"
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1839 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 13:32

Мы пока не переставляли, так в комнате у дочки и стоит. Но место нашла, освобождать надо. Надеюсь, к школе успеем. Свекровь планы сбивает. :mad:

#1840 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 14:14

Лена, с помощником! А я теперь со своим "яйцом", игра куда пихнуть морозильник. Изначально куда хотели пихнуть, мне теперь не нравится, думаю....В кладовку на 5 мм не влазит..."кто так строит, ну кто так строит?с"

На 5 мм можно и расширить (подпилить, подточить) или углУбить кладовку, или там все капитально сделано?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1841 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 14:39

На 5 мм можно и расширить (подпилить, подточить) или углУбить кладовку, или там все капитально сделано?

Косяк разбирать придется, мы двери межкомнатные меняли и там новый косяк.
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1842 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 14:51

:lol: Я довольная! :lol: Нам сегодня в семью нового помощника привезли - белого, стройного 1м50см с 6 выдвижными ящиками. Сама его еще не видела, я ж работаю, ну вы понимаете, муж принимал. Теперь только на место его пристроить надо и можно начинать замораживать овощи, фрукты. Марка морозильника Атлант 7184-090. Правда продавцы заныкали мою мультю, точнее такую цену заломили за доставку, что я пока без мультюшечки.

Купили новый пылесос, старый еще рабочий, но мешок... :shok: Взяли со стаканом. Хотела с аквафильтром, но у нас выбора нет, а в Новосибирск ехать за ним, день терять... Пусть этот верно служит. А доставка у нас в двух магазинах, торгующих техникой, бесплатно, в других местах по-разному. Мебель платно возят. Муж комод покупал, в собранном виде везти, предложили Газель за 300 р., в коробке такси за 70 довезло, сам собрал.

Девочки, с новыми помощниками вас. Пусть служат долго и исправненько! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1843 Kaze

Kaze

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 17:59

Купили новый холодильник. Indesit. Нравицца)))) У него внизу есть малюсенькая царапина, которую не видно почти, но из-за которой нам скинули чуть ли не треть цены))

#1844 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 12:49

Купили новый холодильник. Indesit. Нравицца)))) У него внизу есть малюсенькая царапина, которую не видно почти, но из-за которой нам скинули чуть ли не треть цены))

Поздравляю!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1845 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 13:39

Девочки!!! всех с покупками!!!! :flower: :flower: :flower: С холодильниками с новыми!!!! :flower: :flower: :flower: Я тоже чуточку пошопилась... :oi: тухли себе прикупила с квадратными носами и еще одни тухли-ботиночки нубуковые... :oi: т/воду Эйфориякучку кухонных прибамбасиков - формочки для печенья, керамические формы для крем-брюле и мини-тартов, затыкалочки с шариками для бутыльков с маслом, бумажные корзиночки для конфет, шприц-пистолет большой кулинарный (металлический), взбивалку-жужжалку для каппучинону и наконец-то привезла мороженицу и ковырялку для вишневых косточек.Фоты будут позже.... :P

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 августа 2011 - 13:40

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru