Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2296 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 10:53

Недавно купила себе электронную книгу, попользовалась, понравилось и мне, и сыну.
Пришлось покупать сыну. Сыну купила поменьше размером и сразу с чехлом. Моя как бы стационарная для дома, а его мобильная, с сенсорным цветным экраном, рад до смерти, сразу же прочитал "Мещанин во дворянстве", "Недоросль". В плане внеклассного чтения -незаменимая вещь. Плохо, что учебников нет в электронной версии, обыскала весь Интернет, нашла химию, и то 2008 г.в.

Изображение Изображение

А это в сравнении с моей книжкой

Изображение

#2297 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 14:56

А мы сегодня наконец-то мясорубку купили! Такую: Kenwood А вчера обзавелась купальником (для бассейна). :dance:

поздравляю, хорошая мясорубка :flower: ..купальник для бассейна тоже дочке ищу..в магазинах говорят не сезон :shok: ..а когда сезон бассейна :lol: :lol: :lol:

#2298 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 15:52

Поздравляю с покупками! Мясорубка и читалка - самые необходимые в хозяйстве вещи!

Мы купили мне сапоги
Изображение

Юле пуховик демисезонный на следующий год
Изображение

И вот такой паштет понравился еще когда мы были в Санкт-Петербурге. Теперь и у нас увидела
Изображение

Поближе
Изображение

#2299 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 16:10

Мы купили мне сапоги
Изображение

Я тоже хочу такие!!!

#2300 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 16:27

Классная!! Поздравляю :flower: Мама дорогая :shok: .. а чо она такая дорогая?? :shok: :shok:

Мы за 10600 купили. Дорогая из-за дополнительных насадок/шинковок, такая же без них стоит дешевле.

поздравляю, у меня тоже кенвуд, правда насадка к миксеру

Пасиб! :flower:

Недавно купила себе электронную книгу, попользовалась, понравилось и мне, и сыну. Пришлось покупать сыну. Сыну купила поменьше размером и сразу с чехлом. Моя как бы стационарная для дома, а его мобильная, с сенсорным цветным экраном, рад до смерти, сразу же прочитал "Мещанин во дворянстве", "Недоросль". В плане внеклассного чтения -незаменимая вещь. Плохо, что учебников нет в электронной версии, обыскала весь Интернет, нашла химию, и то 2008 г.в.

Тоже хочу такую, как у сына.

поздравляю, хорошая мясорубка :flower: ..купальник для бассейна тоже дочке ищу..в магазинах говорят не сезон :shok: ..а когда сезон бассейна :lol: :lol: :lol:

Я покупала в Миловице - выбор на мой размер, скажем так, совсем не айс. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2301 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 17:07

... Плохо, что учебников нет в электронной версии, обыскала весь Интернет, нашла химию, и то 2008 г.в.

А это в сравнении с моей книжкой

Изображение

Валентина, поздравляю с приобретением, выхожу из этой ситуации так, сканирую дома нужные страницы учебника на комп, переносите в память книжки, можно скачать программу в инете, текст преобразовывать в формат Ващей книжки.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2302 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 04:40

Валентина, поздравляю с приобретением, выхожу из этой ситуации так, сканирую дома нужные страницы учебника на комп, переносите в память книжки, можно скачать программу в инете, текст преобразовывать в формат Ващей книжки.

Учебники (сын в 9-м классе), покупаем, а это каждый год в районе 3-4 тыс.рублей (о бесплатных мы за 9 лет учебы и не слышали), хотела сэконмить на них. А вообще-то, это вариант, если у кого нибудь взять и отсканировать, но какая же это долгая работа.

#2303 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 07:36

Учебники (сын в 9-м классе), покупаем, а это каждый год в районе 3-4 тыс.рублей (о бесплатных мы за 9 лет учебы и не слышали), хотела сэконмить на них. А вообще-то, это вариант, если у кого нибудь взять и отсканировать, но какая же это долгая работа.

а перекупать с прошлого года у учеников -не получается? разные программы? у нас в городе разнобой, в итоге кто товвсе время покупает новые, кто то имеет возможность чуть дешевле прошлогодние купить. У нас начальная школа -что-то дали из библиотеки а что-то покупаем.

#2304 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 11:04

а перекупать с прошлого года у учеников -не получается? разные программы? у нас в городе разнобой, в итоге кто товвсе время покупает новые, кто то имеет возможность чуть дешевле прошлогодние купить. У нас начальная школа -что-то дали из библиотеки а что-то покупаем.

Половину покупаем б/у, половину новые, так как в этом году нужны учебники не позднее 2009 г.в. Как раз 3500-4000 т.р и выходит. Свои тоже продаем, но многие оставляю для экзаменов. В этом году кинулись готовится к олимпиаде по географии - нужно было повторить 6,7,8 классы, кое-как учебники нашли.

#2305 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 11:15

Мы купили мне сапоги
Изображение

Извините за нескромный вопрос, за сколько вы их покупали, я сегодня видела у нас такие же, только коричневые , стоят 5150 руб. Мне кажется дороговато.

#2306 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 12:21

Половину покупаем б/у, половину новые, так как в этом году нужны учебники не позднее 2009 г.в. Как раз 3500-4000 т.р и выходит. Свои тоже продаем, но многие оставляю для экзаменов. В этом году кинулись готовится к олимпиаде по географии - нужно было повторить 6,7,8 классы, кое-как учебники нашли.

Кошмар..вот и попробуй вырастиь-выучить детей....А если трое..Тем более с вашими постоянноменяющимися системами обучения.. У нас учебники все бесплатные. Выдают либо новые..либо из библиотеки. Сестра в Самаре отдавала сына в первый класс-пошла в ближ.школу-приводите ,да пожалуйста..без проблем.Заплатите в кассу 8 тысяч.За что?? Обьяснили,что на ремонт школы...Ужас какой то..

#2307 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 12:40

Сестра в Самаре отдавала сына в первый класс-пошла в ближ.школу-приводите ,да пожалуйста..без проблем.Заплатите в кассу 8 тысяч.За что?? Обьяснили,что на ремонт школы...Ужас какой то..

Вот поэтому, когда стал вопрос о возвращении в Самару ( я родилась и училась там, по распределению после института уехала на Алтай, так здесь и прижилась. В Самаре жила моя мама, когда она заболела, я продала там квартиру, маму привезла сюда), я выбрала свой городок, в материальном плане полегче, да и жизнь у меня здесь устоялась. А в Самаре жизнь нисколько не дешевле, чем в Москве и Питере.

#2308 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 17:18

Извините за нескромный вопрос, за сколько вы их покупали, я сегодня видела у нас такие же, только коричневые , стоят 5150 руб. Мне кажется дороговато.

У нас была распродажа в ЦентрОбувь, любая обувь стоила 790 р. В Москве говорят цены были - 500 р.

#2309 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 17:32

У нас была распродажа в ЦентрОбувь, любая обувь стоила 790 р. В Москве говорят цены были - 500 р.

Вот это да!! Вот это разница!

#2310 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 20:19

Вот это да!! Вот это разница!

Валентина, может сапоги похожи, но не такие все ж?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru