Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2326 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:19

А мне все равно, какое там здание, я туда не попаду никак. Поэтому и говорю, нечего нас дразнить, мы ж не местные, а игрушек себе на кухню новых хоЧЕм! Нина! Ты опять! :mad: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 31 октября 2011 - 20:20

#2327 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:23

Лена, ну чистая правда!!! Всё такое классное- но почти всё не нужно. :lol: ОЙ, Я ЭТО НЕ ГОВОРИЛА!!!!!

Блин. м. Далече от мня. Придётся в своём районе идти в большущий Окей. Там есть всё. А я была в маленьком Окее.

#2328 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:30

Очень понравился набор для приготовления печёных яблок. 4 силиконновых формочки в виде яблока. Пластиковый нож для вынимания серединки яблока.

#2329 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:32

Надо будет посмотреть

#2330 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:39

Очень понравился набор для приготовления печёных яблок. 4 силиконновых формочки в виде яблока. Пластиковый нож для вынимания серединки яблока.

Нина!!!! :mad: :flower: Ты всЁ это :cray: ...что засматриваешь :licklips: ...фотить не пробовала :dnt: .....всЁ ж нам отдушина была б :oi: ...а у тЯ своя б темка нарисовалась......например:"ВАША ЖАБА ЕЩЁ ЖИВА?!?...тогда только длЯ вас!!!" :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2331 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:41

Таня, да мы с детьми оказались одни на огромный отдел с кучей продавцов. Они таскались за нами следом всей толпой. Неловко было фоткать.

#2332 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 20:42

Нина!!!! :mad: :flower: Ты всЁ это :cray: ...что засматриваешь :licklips: ...фотить не пробовала :dnt: .....всЁ ж нам отдушина была б :oi: ...а у тЯ своя б темка нарисовалась......например:"ВАША ЖАБА ЕЩЁ ЖИВА?!?...тогда только длЯ вас!!!" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#2333 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:00

Топотушечка, я валяюсь!... :good2: :good2: :good2: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#2334 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:00

Таня, да мы с детьми оказались одни на огромный отдел с кучей продавцов. Они таскались за нами следом всей толпой. Неловко было фоткать.

Ну что за продавцы, не дадут человеку нормально расслабиться :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2335 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:13

Ну что за продавцы, не дадут человеку нормально расслабиться :lol:

Ладно Нине :flower: не дали....расслабиться :oi: :lol: ....а мы то поШто страдаем :cray: :dnt: :cray: ........ Нина :flower: .....реально говорю-твоя теоретическая апробация на наших жабах должна как-то оформиться :flower: ........ ты очень просто-просто умеешь "афишировать" свои пороки-НЕ СТЕСНЯЙСЯ :love: .....тока мы и сможем утолить твоЁ эклектичное отношение ко всяким экзерсисам :oi: :P :P :P

В след.раз не теряйся :flower: ...помни,что за твоей спиной стоит чья-то ЖАБА!!!! :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2336 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:21

Ладно Нине :flower: не дали....расслабиться :oi: :lol: ....а мы то поШто страдаем :cray: :dnt: :cray: ........ Нина :flower: .....реально говорю-твоя теоретическая апробация на наших жабах должна как-то оформиться :flower: ........ ты очень просто-просто умеешь "афишировать" свои пороки-НЕ СТЕСНЯЙСЯ :love: .....тока мы и сможем утолить твоЁ эклектичное отношение ко всяким экзерсисам :oi: :P :P :P

В след.раз не теряйся :flower: ...помни,что за твоей спиной стоит чья-то ЖАБА!!!! :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: Топотушка ничего из тобой сказанного не поняла, но валяюсь :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2337 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:26

Топотушка!!! :love: :love: :love:
:lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

:shok: :shok: :shok: Топотушка ничего из тобой сказанного не поняла, но валяюсь :lol:

Я рядом валяюсь! :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2338 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:35

Топотушечка, я валяюсь!... :good2: :good2: :good2: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Топотушка!!! :love: :love: :love: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: Я рядом валяюсь! :lol: :flower:

Скоро в штабеля укладываться начнем... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#2339 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 21:44

Нина, давай их в Питер затащим!!! Пущай они по самым длинным и многоэтажным торговым центрам пробегутся!!!! И посмотрим , устанут они или нет!!!! У нас их мног. Так, что девчата, бегом к нам в магазики!!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :P :P :P :P :P :P

#2340 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:46

Меня к вам пускать нельзя, устанете за мной сумки на вокзал тащить. В прошлый раз меня двое провожали, а так как мы попали в жуткую пробку, то с километр до вокзала они мои чУмаданы перли на себе. :shok: Спасибо! Всех с праздником!

Вечные пробки в Питере!!!! Особенно на Невском к вокзалу. Ну, зато с подарочками и с покупками приехала!!!!

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru