Да я очень удачно попала под Новый год, как раз везде скидки предновогодние и новогодние базары, а всякие Меги-Икеи-Ашаны-Океи я только у вас впервые увидала и наслаждалась! Жаль мало, т.к. учебу прогуливать не разрешалиНу, зато с подарочками и с покупками приехала!!!!
Отправлено 31 октября 2011 - 22:51
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 октября 2011 - 22:53
Ещё раз приезжай к НГ!!!Да я очень удачно попала под Новый год, как раз везде скидки предновогодние и новогодние базары, а всякие Меги-Икеи-Ашаны-Океи я только у вас впервые увидала и наслаждалась! Жаль мало, т.к. учебу прогуливать не разрешали
Отправлено 31 октября 2011 - 23:14
ПРИЕЗЖАЛИ.... 1 раз-только на Икею хватило...вторйо раз только на Ашан...целые дни были потеряны..Нина, давай их в Питер затащим!!! Пущай они по самым длинным и многоэтажным торговым центрам пробегутся!!!! И посмотрим , устанут они или нет!!!! У нас их мног. Так, что девчата, бегом к нам в магазики!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Насть..так чумаданы сейчас современный тащить не надо-сами катятся..в любую сторонуМеня к вам пускать нельзя, устанете за мной сумки на вокзал тащить. В прошлый раз меня двое провожали, а так как мы попали в жуткую пробку, то с километр до вокзала они мои чУмаданы перли на себе.
Отправлено 31 октября 2011 - 23:34
Настя, а зачем ты разрешение спрашивала? Показалась с утречка и деру по магазинам.Да я очень удачно попала под Новый год, как раз везде скидки предновогодние и новогодние базары, а всякие Меги-Икеи-Ашаны-Океи я только у вас впервые увидала и наслаждалась! Жаль мало, т.к. учебу прогуливать не разрешали
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 октября 2011 - 23:38
Отправлено 31 октября 2011 - 23:41
Просто кто-то слишком жадный-скупает всё, что видит. В нескольких экземплярах- самокаты, тухли дамские, канцеляриюПРИЕЗЖАЛИ.... 1 раз-только на Икею хватило...вторйо раз только на Ашан...целые дни были потеряны..
Не умеет Нина магазины показывать..
![]()
Сообщение отредактировал Нина: 31 октября 2011 - 23:42
Отправлено 31 октября 2011 - 23:44
Emili ещё надо в Атмосферу.сходить , в Миллер и в Континент!!! Частичку Атмосферы покажу ![]()
Отправлено 31 октября 2011 - 23:46
Нина, а где ты в контакте?Просто кто-то слишком жадный-скупает всё, что видит. В нескольких экземплярах- самокаты, тухли дамские, канцелярию
( кто не верит- посмотрите фотки у меня в контакте. там веесь компромат)
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:07
НинаПросто кто-то слишком жадный-скупает всё, что видит. В нескольких экземплярах- самокаты, тухли дамские, канцелярию
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:11
Танюш, такая же фигня. Глянула в выходные на нее, и сказала мужу, что это мне уже не надо, пусть не заморачивается. А то хотел на ДР подарить.Муж подруги купил хлебопечку LG. Сам, никто не просил, решил что будет себе хлеб печь. Посмотрела я каких оно габаритов и поняла, что мне такое не нада.... не влезет на мои 4,5 м... (а подруга причитала что ей некуда ставить -12 м....) Подбивала тут же замутить, не поддалась на провокацию и потащила на концерт... Но все равно даст поиграться когда0нибудь, главное дойти в гости.
Отправлено 01 ноября 2011 - 09:31
Нина, а где компромат-то? Кроме доченьки-красавицы и кисулика не нашла у тебя ничего. Или ты уже всё вычистила?Просто кто-то слишком жадный-скупает всё, что видит. В нескольких экземплярах- самокаты, тухли дамские, канцелярию
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:52
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:02
Чего посмотреть? Компромат?Так я тоже хочу посмотреть.........
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:46
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:52
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |