Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2341 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:51

Ну, зато с подарочками и с покупками приехала!!!!

Да я очень удачно попала под Новый год, как раз везде скидки предновогодние и новогодние базары, а всякие Меги-Икеи-Ашаны-Океи я только у вас впервые увидала и наслаждалась! Жаль мало, т.к. учебу прогуливать не разрешали :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2342 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 22:53

Да я очень удачно попала под Новый год, как раз везде скидки предновогодние и новогодние базары, а всякие Меги-Икеи-Ашаны-Океи я только у вас впервые увидала и наслаждалась! Жаль мало, т.к. учебу прогуливать не разрешали :cray:

Ещё раз приезжай к НГ!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#2343 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:14

Нина, давай их в Питер затащим!!! Пущай они по самым длинным и многоэтажным торговым центрам пробегутся!!!! И посмотрим , устанут они или нет!!!! У нас их мног. Так, что девчата, бегом к нам в магазики!!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :P :P :P :P :P :P

ПРИЕЗЖАЛИ.... 1 раз-только на Икею хватило...вторйо раз только на Ашан...целые дни были потеряны.. :lol: Не умеет Нина магазины показывать.. :lol: :P

Меня к вам пускать нельзя, устанете за мной сумки на вокзал тащить. В прошлый раз меня двое провожали, а так как мы попали в жуткую пробку, то с километр до вокзала они мои чУмаданы перли на себе. :shok:

Насть..так чумаданы сейчас современный тащить не надо-сами катятся..в любую сторону ;) По секрету.-У Нины помощник есть. ;) .шоколадки любит.. Главное чтоб весом были не меньше 300гр и орехов много..

#2344 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:34

Настя, а зачем ты разрешение спрашивала? Показалась с утречка и деру по магазинам. :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2345 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:38

Обещаю, что постараюсь в след раз сфотать. Кстати, кто боится вещей и пробок- последний магаз, что я рекламирую, находится в 2 минутах от Московского вокзала. Кто уезжает с Ладожского- тоже не волнуйтесь- там рядом тоже есть большой торговый центр.

#2346 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:41

ПРИЕЗЖАЛИ.... 1 раз-только на Икею хватило...вторйо раз только на Ашан...целые дни были потеряны.. :lol: Не умеет Нина магазины показывать.. :lol: :P

Просто кто-то слишком жадный-скупает всё, что видит. В нескольких экземплярах- самокаты, тухли дамские, канцелярию :lol: ( кто не верит- посмотрите фотки у меня в контакте. там веесь компромат)

Сообщение отредактировал Нина: 31 октября 2011 - 23:42

#2347 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:44

Emili ещё надо в Атмосферу.сходить , в Миллер и в Континент!!!  Частичку Атмосферы покажу :licklips:

#2348 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:46

Просто кто-то слишком жадный-скупает всё, что видит. В нескольких экземплярах- самокаты, тухли дамские, канцелярию :lol: ( кто не верит- посмотрите фотки у меня в контакте. там веесь компромат)

Нина, а где ты в контакте?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2349 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:07

Нина :mad: :mad: что ж ты меня сдаешь ос всеми потрохами :lol: еще и явки...

#2350 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:11

Муж подруги купил хлебопечку LG. Сам, никто не просил, решил что будет себе хлеб печь. Посмотрела я каких оно габаритов и поняла, что мне такое не нада.... не влезет на мои 4,5 м... (а подруга причитала что ей некуда ставить -12 м....) Подбивала тут же замутить, не поддалась на провокацию и потащила на концерт... Но все равно даст поиграться когда0нибудь, главное дойти в гости.

Танюш, такая же фигня. Глянула в выходные на нее, и сказала мужу, что это мне уже не надо, пусть не заморачивается. А то хотел на ДР подарить.

#2351 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:31

Просто кто-то слишком жадный-скупает всё, что видит. В нескольких экземплярах- самокаты, тухли дамские, канцелярию :lol:
( кто не верит- посмотрите фотки у меня в контакте. там веесь компромат)

Нина, а где компромат-то? Кроме доченьки-красавицы и кисулика не нашла у тебя ничего. Или ты уже всё вычистила? :dnt: Зато Emili на фото такая красотка! Я и у нее полазила, и у Саечки еще. :P Вот дал же Бог фигуру! :love:

#2352 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:52

Так я тоже хочу посмотреть......... :)

#2353 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:02

Так я тоже хочу посмотреть......... :)

Чего посмотреть? Компромат? :dnt: Не показывают, только подразнили. :mad:

#2354 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:46

Лена, так компромат только мои друзья могут увидеть. Только Сайчики- зачем остальных дразнить телегами самокатов? Добавляйся.

#2355 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:52

Хитрюга какая! Ладно, загляну чуть позже еще раз. :flower: Я, правда, в контакт редко захожу, но ради самокатов... ;)

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru