Тож хочу...Лена, так компромат только мои друзья могут увидеть. Только Сайчики- зачем остальных дразнить телегами самокатов? Добавляйся.
Отправлено 01 ноября 2011 - 20:40

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:03
Emili ещё надо в Атмосферу.сходить , в Миллер и в Континент!!! Частичку Атмосферы покажу
мы чего, соседи? ты где-то рядом что ли живешь? Нечего делать в Миллере
. Там же пууусто.
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:06
м. Комендантский пр. На. пр. Сизова дом 20 к1. То есть за Строителеммы чего, соседи? ты где-то рядом что ли живешь? Нечего делать в Миллере
. Там же пууусто.
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:22
Лена ..ты это про меня что ли???Нина, а где компромат-то? Кроме доченьки-красавицы и кисулика не нашла у тебя ничего. Или ты уже всё вычистила?
Зато Emili на фото такая красотка! Я и у нее полазила, и у Саечки еще.
Вот дал же Бог фигуру!
Неее про Саю....
Нина..ну щас расскажешь..что саомкатов стооолько было..Лена, так компромат только мои друзья могут увидеть. Только Сайчики- зачем остальных дразнить телегами самокатов? Добавляйся.
Ленчока..это Нина преувеличила..самокат всего1 былХитрюга какая! Ладно, загляну чуть позже еще раз.
Я, правда, в контакт редко захожу, но ради самокатов...
на самокате по сей день катаемся...в садик берем..( это + к нашим 8 велосипедам и машине
а она туда просто не умещается!там куча велосипедов
Отправлено 01 ноября 2011 - 22:30
Про тебя, про тебя! А У Саи мне фото понравлись, где она со стрижкой, такая девочка совсем. Не хочется писать молоденькая, потому что Сая и сейчас не старая.Лена ..ты это про меня что ли???
?
Неее про Саю....
Да классный шопинг был, и тележки совсем не большие, и товара в них не так уж и много. Нина больше пугает.Нина..ну щас расскажешь..что саомкатов стооолько было..
![]()
Ленчока..это Нина преувеличила..самокат всего1 былЕще сидушка(мягкая) для Сузиного велика,каска..
на самокате по сей день катаемся...в садик берем..( это + к нашим 8 велосипедам и машине)Скоро морозы начнутся-надо машину в гараж ставить(чтоб в 7 утра не скоблить стекло)..
а она туда просто не умещается!там куча велосипедов
У меня вон проблема, на дворе
Сообщение отредактировал Сибирячка: 01 ноября 2011 - 22:35
Отправлено 01 ноября 2011 - 23:04
Да лаадно..Про тебя, про тебя!
Да классный шопинг был, и тележки совсем не большие, и товара в них не так уж и много. Нина больше пугает.
У меня вон проблема, на дворе21 вексугробы, а унас одна пара валенок на двоихменя куртки зимней нет, и даже осенней нет, только ветровка. И ведь была на прошлой неделе в магазине, и мерила, и с деньгами была, и чего не купила, не знаю. Надо оттепели ждать теперь.
В корзине нет ничего...Собрала все рубли..(еще заняла у Нины на всякий случай...не 1 тысячу....),доходит моя очередь..я чуьб ег упала-счет был почти 5 тысяч
Дети остались за пределами магазина..я вернулась (Нина же со своей корзиной сидит без денехххх-сама была виновата..т.к когда дошли до кассы-она-ой! я забыла..тут карточкой нельзя платить...Я чуть не упала..
Вернулась-там банкомат-я ж не знала,скольо мне денеХХ понадобится
С одним только не прогадали..сколько Нина дала-столкьо я и заплатила
Отправлено 01 ноября 2011 - 23:12
Ничего себе вы карандашиками затарилиськупили-ручки..тетрадки...карандаши..(показалось.что там стоят копейки
![]()
)..еще немного всякой дребедени....по корзине видно-шо нету там ничего!!!!!!
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:02
м. Комендантский пр. На. пр. Сизова дом 20 к1. То есть за Строителем
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:09
Да, почти соседи!!!
почти соседи
. Частенько там бываем. А я у С.Деревни, напротив Меркурия
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:38
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:39
Мне тут последнее время на процедурах стабильно настроение поднимают девушки с круглыми глазами, переспрашивающие про возраст и кол-во детей
Отправлено 02 ноября 2011 - 14:07
Отправлено 02 ноября 2011 - 15:07
Здорово!!! А фоточку?а мы в понедельник купили птенца. Тоже волнистый но голубой. Вчера к вечеру начал есть... Жить будет
Отправлено 02 ноября 2011 - 17:49
Кого купили? Ну слышу я хорошо и со зрением тоже более... чьего птенца?а мы в понедельник купили птенца. Тоже волнистый но голубой. Вчера к вечеру начал есть... Жить будет
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|