Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#2356 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 20:40

Лена, так компромат только мои друзья могут увидеть. Только Сайчики- зачем остальных дразнить телегами самокатов? Добавляйся.

Тож хочу...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2357 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 21:03

Emili ещё надо в Атмосферу.сходить , в Миллер и в Континент!!! Частичку Атмосферы покажу :licklips:

мы чего, соседи? ты где-то рядом что ли живешь? Нечего делать в Миллере :dnt: . Там же пууусто.

#2358 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:06

мы чего, соседи? ты где-то рядом что ли живешь? Нечего делать в Миллере :dnt: . Там же пууусто.

м. Комендантский пр. На. пр. Сизова дом 20 к1. То есть за Строителем :licklips:

#2359 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:22

Нина, а где компромат-то? Кроме доченьки-красавицы и кисулика не нашла у тебя ничего. Или ты уже всё вычистила? :dnt: Зато Emili на фото такая красотка! Я и у нее полазила, и у Саечки еще. :P Вот дал же Бог фигуру! :love:

Лена ..ты это про меня что ли??? :dnt: ?
Неее про Саю.... :flower:

Лена, так компромат только мои друзья могут увидеть. Только Сайчики- зачем остальных дразнить телегами самокатов? Добавляйся.

Нина..ну щас расскажешь..что саомкатов стооолько было.. :lol:

Хитрюга какая! Ладно, загляну чуть позже еще раз. :flower: Я, правда, в контакт редко захожу, но ради самокатов... ;)

Ленчока..это Нина преувеличила..самокат всего1 был :lol: Еще сидушка(мягкая) для Сузиного велика,каска..
на самокате по сей день катаемся...в садик берем..( это + к нашим 8 велосипедам и машине :lol: )Скоро морозы начнутся-надо машину в гараж ставить(чтоб в 7 утра не скоблить стекло)..
а она туда просто не умещается!там куча велосипедов :lol:

#2360 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:30

Лена ..ты это про меня что ли??? :dnt: ?
Неее про Саю.... :flower:

Про тебя, про тебя! А У Саи мне фото понравлись, где она со стрижкой, такая девочка совсем. Не хочется писать молоденькая, потому что Сая и сейчас не старая.

Нина..ну щас расскажешь..что саомкатов стооолько было.. :lol:

Ленчока..это Нина преувеличила..самокат всего1 был :lol: Еще сидушка(мягкая) для Сузиного велика,каска..
на самокате по сей день катаемся...в садик берем..( это + к нашим 8 велосипедам и машине :lol: )Скоро морозы начнутся-надо машину в гараж ставить(чтоб в 7 утра не скоблить стекло)..
а она туда просто не умещается!там куча велосипедов :lol:

Да классный шопинг был, и тележки совсем не большие, и товара в них не так уж и много. Нина больше пугает. :lol:

У меня вон проблема, на дворе 21 век сугробы, а у нас одна пара валенок на двоих меня куртки зимней нет, и даже осенней нет, только ветровка. И ведь была на прошлой неделе в магазине, и мерила, и с деньгами была, и чего не купила, не знаю. Надо оттепели ждать теперь.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 01 ноября 2011 - 22:35

#2361 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:33

покуп.jpg ой не договариваете вы чего-то.

#2362 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:04

Про тебя, про тебя!

Да классный шопинг был, и тележки совсем не большие, и товара в них не так уж и много. Нина больше пугает. :lol:
У меня вон проблема, на дворе 21 век сугробы, а у нас одна пара валенок на двоих меня куртки зимней нет, и даже осенней нет, только ветровка. И ведь была на прошлой неделе в магазине, и мерила, и с деньгами была, и чего не купила, не знаю. Надо оттепели ждать теперь.

Да лаадно.. :oi:
В корзине нет ничего...Собрала все рубли..(еще заняла у Нины на всякий случай...не 1 тысячу....),доходит моя очередь..я чуьб ег упала-счет был почти 5 тысяч :shok: :shok: купили-ручки..тетрадки...карандаши..(показалось.что там стоят копейки :lol: :lol: )..еще немного всякой дребедени....по корзине видно-шо нету там ничего!!!!!!
Дети остались за пределами магазина..я вернулась (Нина же со своей корзиной сидит без денехххх-сама была виновата..т.к когда дошли до кассы-она-ой! я забыла..тут карточкой нельзя платить...Я чуть не упала.. :lol: :lol:
Вернулась-там банкомат-я ж не знала,скольо мне денеХХ понадобится :lol: .Сняла со счета..Нина пошла в кассу :lol: :lol:
С одним только не прогадали..сколько Нина дала-столкьо я и заплатила :lol: :lol:

#2363 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:12

купили-ручки..тетрадки...карандаши..(показалось.что там стоят копейки :lol: :lol: )..еще немного всякой дребедени....по корзине видно-шо нету там ничего!!!!!!

Ничего себе вы карандашиками затарились :shok: Это поди на всю школу? :haha:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2364 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:02

м. Комендантский пр. На. пр. Сизова дом 20 к1. То есть за Строителем :licklips:

:beer: почти соседи :) . Частенько там бываем. А я у С.Деревни, напротив Меркурия

#2365 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 10:09

:beer: почти соседи :) . Частенько там бываем. А я у С.Деревни, напротив Меркурия

Да, почти соседи!!! :flower: :flower: :flower:

#2366 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 11:38

Даже незнаю куда писать ,в неприятности или покупки.... вчера сгорел утюг,мой любимый и верный дружочек...хотя гладить не люблю,но он такой хороший был,так мне нравился..... денег впритык,гладить надо...короче пошли в ближайший магаз и купили,что под руку попалось...кажись фигню купили,попробовала вчера погладить ...не нравится мне...может из за того ,что он дешевый? и они все такие? ..ностальгирую по старому ... :gl:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:39

Ну спасибо, что хоть пока не старая еще :lol:
Мне тут последнее время на процедурах стабильно настроение поднимают девушки с круглыми глазами, переспрашивающие про возраст и кол-во детей :lol:

#2368 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 14:07

а мы в понедельник купили птенца. Тоже волнистый но голубой. Вчера к вечеру начал есть... Жить будет:)

#2369 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 15:07

а мы в понедельник купили птенца. Тоже волнистый но голубой. Вчера к вечеру начал есть... Жить будет:)

Здорово!!! А фоточку? :licklips: :flower: :flower: :flower:

#2370 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 17:49

Кого купили? Ну слышу я хорошо и со зрением тоже более... чьего птенца? :roll:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru