|
||||||||
|
Отправлено 23 декабря 2010 - 09:32
Отправлено 23 декабря 2010 - 09:36
Отправлено 25 декабря 2010 - 14:35
Отправлено 25 декабря 2010 - 15:20
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 декабря 2010 - 15:21
Отправлено 26 декабря 2010 - 04:12
Отправлено 26 декабря 2010 - 04:40
с удачными приобретениями тебяда и насторожило, что судя по лейбле, изготовлено в Украине... может, у меня предубеждение, но чой-то я не доверяю ихним производятелям... да простят меня девочки-украинки
![]()
Отправлено 26 декабря 2010 - 09:40
Лен..пасиб...тогда второй закажу тоже ..чуть попозже...с цветом определюсь попозже, ведь коричневый уже есть у меняСпасиб!!
![]()
Я тоже вся такая радая, что быстро дошло!!
Мне не понравилась ткань, из которой сшита футболка... чувство такое, что после первой же стирки она превратится в половую тряпку... да и насторожило, что судя по лейбле, изготовлено в Украине... может, у меня предубеждение, но чой-то я не доверяю ихним производятелям... да простят меня девочки-украинки![]()
![]()
Качество обоих кардиганов мне очень понравилось!! Первый более облегченного варианта, второй поплотнее (написАно, что made in Morocco), я взяла серый меланж, смотрится хорошо!! вязка плотная - думаю, что не растянется.
Нижнее белье, хоть и made in Chinа, тоже хорошего качества!! (мужжу труселя понравились, даже оранжевые и голубые![]()
)
Милочка, поздравляю с обновкой !с удачными приобретениями тебя
а произвоДЯТЕЛИ есть в любой стране
![]()
и мне сегодня пришла посылка из Америки..заказывала в Cabelas куртку для сына и себе кардиган( внутри с начесом..теплый ) дома носить и под куртку куда пробежать.под джинсы очень даже![]()
Отправлено 26 декабря 2010 - 11:36
очень красивая вещь, такая для души не помешаетс удачными приобретениями тебя
![]()
и мне сегодня пришла посылка из Америки..заказывала в Cabelas куртку для сына и себе кардиган( внутри с начесом..теплый ) дома носить и под куртку куда пробежать.под джинсы очень даже![]()
Отправлено 26 декабря 2010 - 11:46
красиваяс удачными приобретениями тебя
![]()
Отправлено 26 декабря 2010 - 18:06
Отправлено 27 декабря 2010 - 01:34
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:35
Миленько так, с олешкамис удачными приобретениями тебя
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 27 декабря 2010 - 14:03
Отправлено 27 декабря 2010 - 21:59
рада что вам тоже нравится такие вещи
ссылку дать не жалко...сайт только англоязычный. сама лично не делаю проплат и не получаю посылки- только выбираю из каталога-остальным занимается брат мужа.он заказывает часто и много.для охотников это кландайк-особенно в распродаже.у нас нет желания заморачиваться самим из-за нескольких вещей в год .куртки, обувь ,термобелье там изумительные(самые последние разработки материалов..мембран)..носятся по несколько лет.модели продуманы до самых неожиданных и приятных в носке мелочей.
Шуша, это просто кардиган.футболки вероятно уже распродали.кардиган и тот был на распродаже всего в двух размерах. очень комфортный....такое впечатление что он аккумулирует тепло...ношу второй день .нра
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |