Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#286 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 09:32

Девчонки ..чесс слово....засмущали :oi: я вас всех лю.... :love: :love: :love: :love: :love:

#287 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 09:36

еле фотку нашла, понаписали :lol: . Успела посмотреть..Оля, супер!!! :love: И кофточка хороша, и ты в кофточке :love: :flower:

#288 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 14:35

Я тоже уже получила свою посылочку!! Усё подошло замечательно!! :yahoo: :yahoo: тока качество футболки чой-то не нравится, наверное, отправлю назад...

#289 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 декабря 2010 - 15:20

Лен, ну вот и ты получила посылочку..видишь быстро пришла.. поздравляю с обновами!!! :flower: :flower: :flower: А чем тебе не понравилась футболка ? я на нее тоже смотрела.. :) Как тебе второй кардиган, светло коричневый ?.. качество как ?? не тянется ??.. я его положила в список желаемых покупок - вот еще чуть похудею.. ;) А мне пришла sms -ка что выслали..я ведь еще заказала кой-чего. :oi: .ну эта точно придет после НГ.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 декабря 2010 - 15:21

#290 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 04:12

Спасиб!! :pokl: :pokl: Я тоже вся такая радая, что быстро дошло!!Мне не понравилась ткань, из которой сшита футболка... чувство такое, что после первой же стирки она превратится в половую тряпку... да и насторожило, что судя по лейбле, изготовлено в Украине... может, у меня предубеждение, но чой-то я не доверяю ихним производятелям... да простят меня девочки-украинки :flower: :flower: Качество обоих кардиганов мне очень понравилось!! Первый более облегченного варианта, второй поплотнее (написАно, что made in Morocco), я взяла серый меланж, смотрится хорошо!! вязка плотная - думаю, что не растянется.Нижнее белье, хоть и made in Chinа, тоже хорошего качества!! (мужжу труселя понравились, даже оранжевые и голубые :lol: :lol: )

#291 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 04:40

да и насторожило, что судя по лейбле, изготовлено в Украине... может, у меня предубеждение, но чой-то я не доверяю ихним производятелям... да простят меня девочки-украинки :flower: :flower:

с удачными приобретениями тебя :flower: а произвоДЯТЕЛИ есть в любой стране :lol:
и мне сегодня пришла посылка из Америки..заказывала в Cabelas куртку для сына и себе кардиган( внутри с начесом..теплый ) дома носить и под куртку куда пробежать.под джинсы очень даже :oi:
Изображение

#292 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 09:40

Спасиб!! :pokl: :pokl: Я тоже вся такая радая, что быстро дошло!!
Мне не понравилась ткань, из которой сшита футболка... чувство такое, что после первой же стирки она превратится в половую тряпку... да и насторожило, что судя по лейбле, изготовлено в Украине... может, у меня предубеждение, но чой-то я не доверяю ихним производятелям... да простят меня девочки-украинки :flower: :flower:
Качество обоих кардиганов мне очень понравилось!! Первый более облегченного варианта, второй поплотнее (написАно, что made in Morocco), я взяла серый меланж, смотрится хорошо!! вязка плотная - думаю, что не растянется.
Нижнее белье, хоть и made in Chinа, тоже хорошего качества!! (мужжу труселя понравились, даже оранжевые и голубые :lol: :lol: )

Лен..пасиб...тогда второй закажу тоже ..чуть попозже...с цветом определюсь попозже, ведь коричневый уже есть у меня ;)
А я как-то не особо заморачиваюсь насчет производителя.. единственно, что категорически против бытовой техники из Китая :mad: .посмотрела свои покупки: меня футболки "made in Egipt" , кардиганы оба " made in Bangiadesh " А вот топик который не подошел - Узбекистан.. возвращать не буду,к лету определюсь где носить.

с удачными приобретениями тебя :flower: а произвоДЯТЕЛИ есть в любой стране :lol:
и мне сегодня пришла посылка из Америки..заказывала в Cabelas куртку для сына и себе кардиган( внутри с начесом..теплый ) дома носить и под куртку куда пробежать.под джинсы очень даже :oi:
Изображение

Милочка, поздравляю с обновкой ! :flower: :flower: хорошенькая кофточка..рисунок зимний.. люблю такие вещи- к телу приятные и тепло в них..

#293 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 11:36

Изображение

очень красивая вещь, такая для души не помешает :love:

#294 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 11:46

Изображение

красивая
долго шло?
через что заказывала ссылку можно?

#295 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 декабря 2010 - 18:06

Мне тоже понравилось ...Милочка ... приятная штучка ... или две?...это двойка?И ссылку тоже хочу :oi:
Я снова доверяю Путину !

#296 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 01:34

милочка :flower:

Очень симпатишная вещь.
И русунок, и цвет.
Поздравляю. :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#297 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 10:35

Изображение

Миленько так, с олешками :love: Ссылочку в студию, плз. :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#298 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 14:03

Милочка, отличная покупка! Славно должно смотреться!

#299 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 21:59

рада :love: что вам тоже нравится такие вещи :flower: ссылку дать не жалко...сайт только англоязычный. сама лично не делаю проплат и не получаю посылки- только выбираю из каталога-остальным занимается брат мужа.он заказывает часто и много.для охотников это кландайк-особенно в распродаже.у нас нет желания заморачиваться самим из-за нескольких вещей в год .куртки, обувь ,термобелье там изумительные(самые последние разработки материалов..мембран)..носятся по несколько лет.модели продуманы до самых неожиданных и приятных в носке мелочей.

Шуша, это просто кардиган.футболки вероятно уже распродали.кардиган и тот был на распродаже всего в двух размерах. очень комфортный....такое впечатление что он аккумулирует тепло...ношу второй день .нра :lol:

#300 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 06:43

Милочка, а сколько стоит доставка?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru