Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#301 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 20:07

боХатство

Изображение

#302 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 20:27

ой, как интересно. Оля, рассказывай, чего там..Цветные - это тоже формочки?А коричневое - это что? Домик?

#303 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 20:38

ой, как интересно. Оля, рассказывай, чего там.. Цветные - это тоже формочки? А коричневое - это что? Домик?

цветные - это формочки для пряников и печенья, вырезают из теста фигурки и еще оставляют бороздки в виде рисунков коричневое - это домик, а в нем формочки для пряничного домика еще сковорода с керамическим покрытием и формочки для печенья: сердечко, человечек, снеговик, елочка, олень и символ года- киска

#304 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 30 декабря 2010 - 03:32

Милочка, а сколько стоит доставка?

по-разному выходит.конкретно эти две вещи(куртка сыну20дол и мой кардиган20дол) к цене добавилось 12дол.согласись за непромокаемую куртку с флисом внутри 26дол.-это очень приемлимая цена.а кардиган мне просто этот очень понравился :oi: теплый :shok: вспомнила как моя подруга вязала на машинке вещи из каталога Отто.и люди получали их как бы из Германии.так это было 9 лет назад. а счаз даже думать нечего- где их шлепают :lol:

#305 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 12:02

боХатство

Изображение

поздравляю с покупками
а как сковорода в действии, пристает к ней? ..а то тоже задумываюсь о покупке :oi:

#306 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 12:34

сковорода супер брала на пробу, очень довольналучше тефлоновыхничего не пристаетбуду еще покупать, разных размеров

#307 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 13:10

Оль, оч хорошее боХатство!!!!сковорода - чье производство ? какая фИрма? тоже хочу обновить...формочки классные..и тоже хочу....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 января 2011 - 13:49

#308 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 января 2011 - 14:11

Оль, оч хорошее боХатство!!!! сковорода - чье производство ? какая фИрма? тоже хочу обновить... формочки классные..и тоже хочу....

спасибо, мне очень нравится сковорода - TVS Италия

#309 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 18:56

Купили сегодня пенал в ванную, шкафчик-зеркало и два зеркала в прихожую :yahoo: . Сколько магазинов объездили, жуть :shok:Вот...остался светильник в ванную, ну и дверцы на короб. А так всё в ванной.

#310 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 20:20

Не знаю куда поместить..пусть будет здесь..Я хочу купить внешний жесткий диск, в основном для хранения фото .. Подскажите какой лучше купить , какую емкость.

#311 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 20:24

Купили сегодня пенал в ванную, шкафчик-зеркало и два зеркала в прихожую :yahoo: . Сколько магазинов объездили, жуть :shok: Вот...остался светильник в ванную, ну и дверцы на короб. А так всё в ванной.

здорово!!! Оль, потом покажешь фотку :oi: а дверцы хотите не "гармошкой" ли? знакомые покупали - потом поменяли, не очень надежные..промяли

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 января 2011 - 20:25

#312 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 22:09

Не знаю куда поместить..пусть будет здесь.. Я хочу купить внешний жесткий диск, в основном для хранения фото .. Подскажите какой лучше купить , какую емкость.

чем больше ,тем лучше - памяти много не бывает :lol: 500 ГБ оптимально,на мой взгляд ..но такие жесткие диски очень боятся ударов.. не боитесь одним махом потерять все фотки? :cray:

#313 tanj

tanj

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 08 января 2011 - 22:14

Хочу купить силиконовую форму для выпички но сслышала что от нее запах не очень.У кого такая есть поделитись впечатлениями

#314 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 08:56

здорово!!! Оль, потом покажешь фотку :oi: а дверцы хотите не "гармошкой" ли? знакомые покупали - потом поменяли, не очень надежные..промяли

Сейчас жесткие очень ненадежные. у нас работают жесткие купленные 7 лет назад и с ними нет проблем. А вот когда стали брать более большие, на 200, на 500 - сыпятся месяца через 2-3, причем не постепенно а разом, так что считать информацию невозможно. , да и на работе - тоже купили хорший, недешевый, фирменный точно -и вся моя информация за 4 года работы - развеялась на молекулы. Думаю единственый выход -писать на ДВД,причем перезаписывать их каждый год. Муж в теме разбирается и говорит надо брать жесткий и сначала полгода год просто его использовать, если выживет год гарантии то можно и записать важную инфу. Нам за все диски возвратили деньги, но информация то пропала. А у мужа пропали все файлы по учебе, по работе, тьма музыки и фильмов.. В итоге я поставила старый небольшой диск. Конечно удобнее когда все лежит на компе,но делать нечего.

Хочу купить силиконовую форму для выпички но сслышала что от нее запах не очень.У кого такая есть поделитись впечатлениями

у меня две. В одной нет запаха, а в другой есть химический запах. Но у меня не супер фирменные формы. В брендовых формах такого быть не должно.

#315 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 января 2011 - 09:13

здорово!!! Оль, потом покажешь фотку а дверцы хотите не "гармошкой" ли? знакомые покупали - потом поменяли, не очень надежные..промяли

Сейчас жесткие очень ненадежные. у нас работают жесткие купленные 7 лет назад и с ними нет проблем. А вот когда стали брать более большие, на 200, на 500 - сыпятся месяца через 2-3, причем не постепенно а разом, так что считать информацию невозможно. ,...

:) :) почитав побольше поняла, что "жесткие сыплются месяца через 2-3" не двери, а диски... :lol: :lol: Тань, вообще-то храню на ДВД, но недавно прочитала, что диски имеют свойство размагничиваться со временем.. а к покупке внешнего подтолкнуло событие - у дочки навернулся ноут, вся инфа пропала ...возможно вирус... сказали что восстановить очень трудно.. возможно это зависит от умелых ручек и опыта.. Короче я в думах...

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru