Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3046 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:14

Девочки,а кто нибудь скачивал уже в эл.книгу видео.Я бы хотела скачать например какой нибудь фильм,но не знаю как это сделать.Может кто нибудь мне помочь?

#3047 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:10

нашем Дикси акция - на фишки скидка на " посуду Vitesse" Никто не приобретал такую?
Представлена серия классик-самая простая, я вообще опасалась голимого китая, но на сайте есть такая посуда, по крайней мере хоть в этом не врут... Я б и сковородочку б взяла! :oi:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3048 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:35

вот, холодильник привезли сегодня...цвета Ваниль :) , синих не выпускают :lol:

#3049 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 554 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:49

Горе то какое :lol: :lol: :lol: ну надо ж :oi: ...синих и не выпускают :dnt: ......безобразие :lol: :lol: :lol: двухдверный :love: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3050 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:57

Оля..ну с этим сейчас не проблема-наклеишь Декора ;) С покупочкой!

#3051 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:24

Изображение

Поздравляю с покупкой :flower: ..а какой фирмы? ...а какой внутри? ..мне все интересно :P

#3052 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:51

Оля, какая красота!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3053 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:57

Изображение

А я вот что хочу... где продается и кто видел?

#3054 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 22:07

Оленька Чацкая, с покупкой важной и нужной! Пусть служит верой и правдой! :flower: Присоединяюсь к просьбе о подробностях... :lol:

#3055 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 22:19

Изображение

А я вот что хочу... где продается и кто видел?

Мой муж только глянул на монитор и говорит: "Так это же формочки для печенья" :lol: :lol: :lol:
А может действительно, стоит попробовать, если ничего более подходящего не найдется?
Только сковорода должна быть не тефлоновая...

#3056 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 03:21

Оля, с большой покупкой тебя! Формочки такие тоже очень-очень интересуют!

#3057 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 07:05

Оля, с большой покупкой тебя! Формочки такие тоже очень-очень интересуют!

Я не думаю, что это формочки для печенья, хотя бы потому, что сбоку есть небольшая ручка. У меня много формочек, все тонкие, только в верхней части небольшой бортик (усиление метала для нажатия). Да и у всех такие. А эта, как мне кажется, специально для яйца. В выходные поищу, если найду - напишу.

У нас сейчас журнальный бум, все ринулись покупать журнал "Изысканная выпечка" с подарком - силиконовыми формочками. В минувшие выходные ездила к знакомым дочери, вернее, знакомым её одногруппника, на рынок. Дочь учится в Педунивере на отделении китайского языка, у них много иностранцев (изучают русский!), так китайцы такие сплоченные! Короче, этот парень, одногрупник, меня с ними и познакомил. Чего только у них нет! Они торгуют посудой оптом. Так вот этого силикона, мама дорогая, какого только нет, а цены... копейки! И ведь силикон, проверила сама! Буду у них искать. Еще вот такую хочу найти, мужу на ДР пожарить яичницу хочу, выберу самую большую форму... поприкалываюсь!

#3058 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:22

Короче, этот парень, одногрупник, меня с ними и познакомил. Чего только у них нет! Они торгуют посудой оптом. Так вот этого силикона, мама дорогая, какого только нет, а цены... копейки! И ведь силикон, проверила сама! Буду у них искать. Еще вот такую хочу найти, мужу на ДР пожарить яичницу хочу, выберу самую большую форму... поприкалываюсь!

Оль, а как проверяется силикон это или нет? Я вот ориентируюсь только на ярлычок.
Радость – лучший макияж.

Изображение

#3059 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:31

Оль, а как проверяется силикон это или нет? Я вот ориентируюсь только на ярлычок.

Да никак, опытом и доверием, думаю. Я столько раз покупала левизны с фирменными наклейками... Купите что-то одно, проверьте (испеките в ней) и идите к этому продавцу снова, за другой формой, только так.

У нас в Самаре, как и во многих городах, есть магазины сети "Уютерра". Я весь их ассортимент изучила, часто захожу и рассматриваю, меня там уже скоро терпеть перестанут. Так у них всё с ярлычками! И всё паленое! И они это знают! И знают, что я это знаю! Поэтому никакой разницы для меня нет. И часть (причем большую часть!) своего товара они закупают как раз на таких рынках! Там же и ярлычки покупают, какой угодно фирмы. Сама видела. И разбавляют натуральным товаром!
Вот обратите внимание на этот ярлычок. Он должен быть не прикленным к коробке или к изделию, а отпечатан типографским способом на коробке. И должен быть номер изделия, он впечатывается в ярлычок. Как у сотового телефона, у каждого же есть свой номер, по которому можно проверить его "серость", или в случае кражи заблокировать его использование. То есть телефон "сдохнет", его можно только выбросить, разблокировать его нельзя. Если бы у нас в стране это было законодательно, мигом бы прекратились все кражи сотовых, достаточно же одного звонка в сотовую компанию!
Или вот сыр. Написано "Прибалтика", хотя все знают, что Прибалтика большая... Эстония, Литва. Но ведь это страны Евросоюза!

У каждого продукта должен быть ярлык-ключ Евросоюза

http://organic-food.com.ua/kak-uznat-organicheskie-produkty/

здесь посмотрите особо внимательно, здесь есть марка безкостной колбасы, её тоже часто (да что часто, всегда!) подделывают...

а раз ключа нет, значит, это и не Эстония...
Это такой кружочек с 15 звездочками, в середине пашня (или синяя, или черная, полосочки такие). Я его фото внизу покажу. И рядом с этим значком (под ним) идет набор букв-цифр, по которым о продукте можно узнать всёооо!
Попробуйте поискать в ваших магазинах сыр или колбасу с подобной наклейкой! Вас даже не поймут. У нас такой сыр/колбаса, к примеру во всей весьма немаленькой Самаре, есть только в одном магазине, ОООООчень дорогом, но это качества с большой буквы.

Во как, начала за здравие, а закончила чуть ли не за упокой! Такая уж я балаболка!

Прикрепленные изображения

• 1___копия__4____копия.JPG

#3060 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:46

У нас в продаже есть формы силиконовые PATERRA, они самые дорогие у нас, дороже, чем на сайте рекомендовано, конечно. Вот, что они пишут про свои изделия.

Силикон PATERRA - это 100% первичный силикон (изготовлен по европейскому стандарту Silicon Platinum), изготовленный без дополнительных примесей и добавок, которые могут влиять на антипригарные свойства, делают силикон небезопасным, токсичным, изделия менее прочными и эластичными. Самая большая опасность использования вторичного силикона состоит в том, может вступать в агрессивное взаимодействие с пищей, что полностью исключено при использовании силиконовых изделий PATERRA.

Есть еще силиконовые изделия vetta. 8358565.jpg Вот тут видно их ярлык. Они в 3 раза дешевле. За счет чего, интересно мне? О их производителе ничего не нашла, при увеличении какого-то фото смогла прочитать, что сделано в Пензе. Еще у нас продают формы без опознавательных знаков, синие, недорогие. Продавцы ничего толкового сказать о производителе не могут, а я и не пытала их пока. Одну форму синюю купила, самую первую, она местами потемнела в первую же выпечку, хотя температура была не выше 220 градусов. Теперь боюсь покупать дешевый силикон. А формочки для яичницы от PATERRA у меня есть, жаба моя спала, что ли, когда я их покупала. :lol: Пользовалась раза три, может, но не поняла, что я делаю не так, немного белка у меня все равно из формы вытекало, никак не получалось, чтоб плотно прижималась форма к сковороде или противню. Может, у меня посуда кривая. :lol: И ли руки. :lol:
Модераторы, если нельзя активную ссылку, исправьте, а то я тут с рекламой, получается. :oi:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru