Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3061 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:21

Лена тебе давно уже можно давать ссылки :flower: У меня три беспородных силиконовых формы. Одна кольцом, оранжевая средней толщины, не жесткая ( у подруги видела типа крутую там очень жестская ). Пекла в ней, единственное что гуляет, но я в сковороду ставлю чтобы дно опиралось на жесткое. В общем нормальная. Другая 0медвежонок -тонкая -подарили - не нравится, кекс как сваренный в ней, запеканка тоже не нравится. На до коржик испечь может лучше будет.Еще подар или типа подсолнух тоже синяя не толстая, вот в ней печь не смогла -воняет. и мыла и и пару раз пекла но выбрасывала. Еще есть форма с 6 кексиками разом. В общем к ней тоже не полюбила -потому что 6 -мало за один раз печь, приходится остальное в железные разливать и рядом ставить. В общем меня тоже смущает фирменная (перепродажная) дороговизна и не всегда качество, а с другой стороны беспородистость (безопасность) полная

#3062 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:47

Лена тебе давно уже можно давать ссылки :flower:

:flower: :flower: :flower: Моя синяя не воняет, слава Богу. Только местами потемнела. Но я пользуюсь ей редко очень. Сейчас Масянины формочки в ходу у меня. Как раз обе формы на лист встают и в духовку помещаются. Но всё равно погядываю в магазине на формы разные для кексов и пирогов. Только беспородные больше не буду брать, не хочу рисковать здоровьем детей. А кто-нибудь у нас разбирается в элекролобзиках? Может, у кого муж (чуть не написала мужья) в них спец? Хочу купить себе, чтоб можно было ДСП пилить. Есть доски от шкафа, хоть на табуретки или полочки их можно было бы пустить, а пилить нечем. Вот озадачилась. Полгода уже раздумываю, а тут и повод есть, вроде как, 23-е февраля. И сыну вдруг на с деревом на технологии понравилось работать, инструменты просить стал, и у меня денежка нежданно образовалась небольшая на карточке, могу тратить, куда хочу. А поскольку ткани в СП я выбирала, выбирала, но так и не выбрала, что мне больше хочется, решила, что буду брать что-то другое. Помогите, а? :love:

#3063 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:52

У нас главбух с лобзиком работает, начала с необходимости, да в раж вошла! Да так ловко у неё стало получаться!Хороший лобзик и стОит недешево, попробуй в прокат взять, или одолжиться, хотя бы у трудовика в школе. Ведь к лобзику еще и помещение отдельное нужно, пыли-то многовато. Или на АВИТО поищи, кто-то же продает. Я у мужа поспрашиваю, сейчас схожу к нему (к дивану)!

Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 21 февраля 2012 - 11:52

#3064 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:56

Сходи, сходи, Оленька, у мужу. ;) А проката у нас нет, да и не даст никто, а вдруг сломаю. Мне сильно дорогой не надо, но важно, чтоб ДСП пилил.

#3065 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:02

[quote name='Chatskaya' date='20.2.2012, 18:35' post='298922']
вот, холодильник привезли сегодня...цвета Ваниль :) , синих не выпускают :lol:

Здорово! Поздравляю. :flower: Большая холодильная камера? А морозилка?

ves428207_58,0.png

#3066 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:03

Ого, я и не знала... Они, оказываются, такие разные, бензиновые, электрические; ручные, настольные; цепные, дисковые, сабельные, даже лобзик-плиткорез. И мощность разная, и глубина распила. Муж сказал, что для начала нужно определиться, что им будут делать?Но даже если самый простой и дешевый (пока для учебы), то лучше смотреть Макиту. У нее очень широкая сеть продаж, сервиса, и спрашивать (консультироваться) нужно не у продавцов, а у плотников или строителей. И посмотреть её в работе. Самой посмотреть! Потому как если хотя бы одна ваша задумка получиться, вам захочется замахнуться на большее, кухню (фасад), к примеру, переделать! Муж сказал: Женщина - страшная сила! Если уж она берется за инструмент...Ух, у меня тоже руки что-то зачесались!

#3067 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:09

Мои руки давно чешутся. А тут и помощник подрос. Плиткорез мне не надо, надо по дереву и ДСП. В общем, надо ночь убить на чтение форумов столярных, наверное.

#3068 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:10

Спасибки! :flower:

#3069 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 08:54

у моего мужа есть лобзик, какой вот только, не скажу даже :dnt: . Очень удобно и быстро.Про холодильник:вся левая дверца- морозилка (полочки и два ящика внизу, на двери тоже полочки для мелкого),правая дверца - холодильная камера (тоже полочки и два ящика внизу).Температуру можно настроить самим, какую надо. Есть быстрая заморозка (если надо что-то срочно заморозить). Чего еще...не помню..В целом, очень довольна холодильником :)

#3070 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 14:37

А я себе сегодня вот что купила:

Изображение

и мыло разное, английское (на вес) фирмы Lush. Вообще-то я за спортивным костюмом ездила... Ну что уж теперь... Зато довольна!

#3071 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 16:23

чем пахнет не знаю, но бутылечки мне очень нравятся :love: :flower:

#3072 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 12:03

оооо клевые пузырьки :flower: тот который от ланвин-он ведь свежий цветочный да? недавно тестила у знакомой, мне понра...а второй как? Поздравляю с покупками!!!! :flower:

#3073 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:54

у моего мужа есть лобзик, какой вот только, не скажу даже :dnt: . Очень удобно и быстро. Про холодильник: вся левая дверца- морозилка (полочки и два ящика внизу, на двери тоже полочки для мелкого), правая дверца - холодильная камера (тоже полочки и два ящика внизу). Температуру можно настроить самим, какую надо. Есть быстрая заморозка (если надо что-то срочно заморозить). Чего еще...не помню.. В целом, очень довольна холодильником :)

Класс!!

ves428207_58,0.png

#3074 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:19

оооо клевые пузырьки :flower: тот который от ланвин-он ведь свежий цветочный да? недавно тестила у знакомой, мне понра...а второй как? Поздравляю с покупками!!!! :flower:

Да, свежая роза, а москино с легким ароматом сирени, у него очень интересный шлейф амаретто, что-то чувствуется немного от черемухи, мне понравились. Да у них и цена тоже... у меня карточка с 40% скидкой, и со скидкой я заплатила 3406.

Мне очень мыло понравилось, полдня ходила и нюхала мыло! Никогда еще не покупала мыло стоимостью 2000 руб за кг! В брусочках грамм по 100-120.

У меня недавно дома такой прикол был! Я купила себе органическую косметику, крем и скраб для тела (на фотке). Скраб - бельгийский шоколад. Купила только из-за запаха! Боже, дивный запах! Сладкий в меру! Шоколадно-кофейный! Ну очень понравился! Да, видно, не мне одной... Муж решил, что это творожный шоколадный крем и решил его с хлебом употребить. Вовремя успела! Покупала в аптеке, стоит около 180 рублей, очень советую.

Изображение

Изображение

Изображение

А из декоративной косметики в последнее время что-то Вивьен Сабо нравится.

Кто и что к весне покупает? И что на 8 марта в подарок ждет? Мне уже подарили заранее, билет на концерт Юрия Шевчука и группы "Ленинград". Пора мне, говорят, молодость вспомнить! Ну и чтобы не клянчила ничего более.......

#3075 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 10:50

мыло Лаш обожаю :oi: и бомбочки для ванн тоже :love: ...мне подруга всегда на праздники присылает по брусочку...до этого покупала рижское мыло и вдруг вылезла сыпь...причем брала типа молоко-овес :dnt: ...а вспомнила еще у меня есть сухой шампунь от Лаш в железной баночке...супер!!!!мне очень понравился...уже год использую и не кончился еще...
Ну собственно теперь хвалюсь покупками, накупила себе и своим мамам в подарки красивых халатиков....производство Россия, качество отличное

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
на первом фото пижама, планировала на подарок-фигушки, оставлю себе :lol: , халаты все из плотного шелковистого трикотажа, ночная сорочка супер нежная и сидит замечательно, брала 48-50 размер

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru