Да, свежая роза, а москино с легким ароматом сирени, у него очень интересный шлейф амаретто, что-то чувствуется немного от черемухи, мне понравились. Да у них и цена тоже... у меня карточка с 40% скидкой, и со скидкой я заплатила 3406.
А из декоративной косметики в последнее время что-то Вивьен Сабо нравится.
Кто и что к весне покупает? И что на 8 марта в подарок ждет? Мне уже подарили заранее, билет на концерт Юрия Шевчука и группы "Ленинград". Пора мне, говорят, молодость вспомнить! Ну и чтобы не клянчила ничего более.......
Мне сестра мужа посовеовала тушь Вивьен САбо, даже дала накраситься, но у их в городе магазин по субботам не работает почему то, у нас не смотрела ще. ПОнравилась.
На 8 марта ничего не жду. Брату заказла чтобы купил или сделал квадратную рамку для вышивки зайчика, а то он у меня год не картон натянутый висит... С мужем главное не поругаться, почему именно в праздники край надо поругаться..стараемся воздержаться, ну и скорее всего подарит цветущее каланхоэ -мне очень нравится в горшке.
Ну собственно теперь хвалюсь покупками, накупила себе и своим мамам в подарки красивых халатиков....производство Россия, качество отличное
на первом фото пижама, планировала на подарок-фигушки, оставлю себе
, халаты все из плотного шелковистого трикотажа, ночная сорочка супер нежная и сидит замечательно, брала 48-50 размер
мне очен все понравилось, это даже не халаты а скорее домашние платья, очень цивильно выглядят . У меня есть только один яркий красивый халатик (мне Уткина подарила

) вот в него и наряжаюсь..
Кстати 48-50 наверно и мой размер..