Лелек, обновки супер! Сумочка - ах, оченно понравилась!
сумка, я поняла, всем нравитсяСумка - просто отпад!!
Платья тоже классные, особенно, когда фигурка в порядке.
а показать?Я тоже что-то платьев накупила.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 марта 2012 - 14:50
Лелек, обновки супер! Сумочка - ах, оченно понравилась!
сумка, я поняла, всем нравитсяСумка - просто отпад!!
Платья тоже классные, особенно, когда фигурка в порядке.
а показать?Я тоже что-то платьев накупила.
Отправлено 19 марта 2012 - 15:08
Отправлено 19 марта 2012 - 16:15
Неее...ничего не понятно..а как сели платьица??буду хвастаться, нашопила
как смогла, так и нафотала
Ты сначала определись..где купить красивое
синенькоепраздничное платье на свадьбу?
Отправлено 19 марта 2012 - 16:57
если я их купила, значит, они селиНеее...ничего не понятно..а как сели платьица??
леньТебе жалко что ли?? Оценить шмотку можно только на фигуре .. а она у тебя есть
в СКК на выставке "Весна, мода"А где шопилась то??
Отправлено 19 марта 2012 - 16:59
Отправлено 19 марта 2012 - 17:09
Не верю !!!если я их купила, значит, они сели
А если я буду ныть??лень
Может его и нет..этого дресс кода?? Потому и не ответили??да мне уже все равно, какого цвета. Спрашивала про дресс-код на свадьбу, никто не ответил
.
Какое-нибудь нарядное, не повседневное, красивое..и подешевле
А почему нельзя то??Есть синенькое, на НГ в нем была. Оно такое блестючее, такое можно? не буду вся блЯстеть на фотках?
Отправлено 19 марта 2012 - 17:15
есть повод выпендриться, а я в джинсах пойду?Может его и нет..этого дресс кода?? Потому и не ответили?? Думаешь тебя не пустят на свадьбу?? Если будешь в джинсах?? Сомневаюсь..
хорошо. Теперь другая проблема, где б туфли купитьА почему нельзя то??
Щас мода демократична как никогда раньше !! Зачем тебе два синеньких платья??
Иди в этом..оно красивое и тебе идет ..не задуряйся
Отправлено 19 марта 2012 - 17:17
Отправлено 19 марта 2012 - 18:07
Я имею ввиду, белое-черное не надевать?
(у Юльки платье черное)
Ну не знаю..на свадьбу..черное.. А чо ..жизнерадосней ничего нету??
Теперь другая проблема, где б туфли купить
![]()
Ага ..проблема
Ты живешь на необитаемом острове..на котором нет ни одного обувного магазина
Когда свадьба?? Вот будут скидки в Балдинини..Фаби..Дольче Габбана..на Большом пр.. Купишь..а пока съезди..присмотри..да по меряй .. Как тебе вот эти??
А вот эти??
В январе когда были..там были такие охренно синие ..на огромной шпильке..туффли.. отвал башки..до сих пор перед глазами стоят..
Вот еще Ты вообще умеешь интернетом пользоваться??
![]()
Отправлено 19 марта 2012 - 18:22
летом черное?Я имею ввиду, белое-черное не надевать?
(у Юльки платье черное)
да, это очень большая проблемаАга ..проблема
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 марта 2012 - 18:25
Ну не знаю..на свадьбу..черное.. А чо ..жизнерадосней ничего нету?? Ага ..проблема
![]()
![]()
![]()
Когда свадьба?? Вот будут скидки в Балдинини..Фаби..Дольче Габбана..на Большом пр.. Купишь..а пока съезди..присмотри..да по меряй .. Как тебе вот эти??
![]()
А вот эти??
![]()
В январе когда были..там были такие охренно синие ..на огромной шпильке..туффли.. отвал башки..до сих пор перед глазами стоят..
Вот еще Ты вообще умеешь интернетом пользоваться??
![]()
![]()
ага, и мерить по инету
Нет, обувь надо триста раз померить и в магазине еще походить. Купила себе полусапожки, оказалось, в нОске, что колодка жуть какая неудобная
. Магазинов то куча, но что там продается
. Или "в жутких розочках", или на дикой платформе, или на такой шпиляке, в которой только лежать можно
(вот вторые, кстати
). Не поверишь, но второй год ищу черные туфли, чтоб и каблук был нормальный, и без наворотов всяких
Свадьба в июле
Отправлено 19 марта 2012 - 18:29
вечернеелетом черное?
Отправлено 19 марта 2012 - 18:33
Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви! Сами посчитайте: - Сапоги зимние "на работу" - Сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку" - Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было" - Сапоги осенние "на работу" - Сапоги осенние красивые "если в Эрмитаж приспичило" - Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу") - Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было" - Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have") - Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули" - Туфли "на работу" - Туфли "на работе" * * для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки" - Туфли красивые "если вдруг в Мариинку на Нетребко, а в сапогах не комильфо" - Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников/свидание с мужчиной мечты!) - Босоножки "а вдруг лето" - Босоножки "если вдруг "а вдруг лето" в первый день натерли" - Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно" (почти не носятся, но обязательно должны быть) - Кроссовки "а вдруг все-таки в спортзал!" - Обувь без каблука (неважно какая) "чтоб в машине педали удобно было выжимать" - Тапки домашние "повседневные" * * для крайне интеллигентных петербурженок добавить 2-3 пары для гостей - Тапки домашние "если вдруг Володя заглянет вечерком" - Вьетнамки красивые "Геленджик", они же "Хургада" - Шлепки резиновые "аквапарк-сауна или если "Геленджик" порвался" Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре. Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука (на эскалаторе, в свежеположенном асфальте, в погоне за маршруткой).... А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" надеть сапоги "на работу" категорически не интеллигентно
Отправлено 19 марта 2012 - 18:34
Отправлено 19 марта 2012 - 18:37
Блин..Чацкая !!!! .. ну, не тупиага, и мерить по инету
Сообщение отредактировал shusha: 19 марта 2012 - 18:39
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |