Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3121 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 14:50

Лелек, обновки супер! Сумочка - ах, оченно понравилась!

Сумка - просто отпад!! :flower: Платья тоже классные, особенно, когда фигурка в порядке.

сумка, я поняла, всем нравится :)

Я тоже что-то платьев накупила. :oi:

а показать? ;)

#3122 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 15:08

Платьеманьячки :lol: , где купить красивое синенькое праздничное платье на свадьбу?

#3123 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 16:15

буду хвастаться, нашопила
как смогла, так и нафотала :oi:

Неее...ничего не понятно..а как сели платьица??
Тебе жалко что ли??
Оценить шмотку можно только на фигуре .. а она у тебя есть :flower:
А где шопилась то??
Понравилась аппликация на сумке..
Я просто не люблю большие сумки..

где купить красивое синенькое праздничное платье на свадьбу?

Ты сначала определись..
Красивое или синенькое?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Подожди..у тебя же есть такое :shok:
Я снова доверяю Путину !

#3124 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 16:57

Неее...ничего не понятно..а как сели платьица??

если я их купила, значит, они сели ;)

Тебе жалко что ли?? Оценить шмотку можно только на фигуре .. а она у тебя есть :flower:

лень :oi: фигура есть у всех, просто у всех она разная ;)

А где шопилась то??

в СКК на выставке "Весна, мода"

#3125 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 16:59

да мне уже все равно, какого цвета. Спрашивала про дресс-код на свадьбу, никто не ответил :dnt:.Какое-нибудь нарядное, не повседневное, красивое..и подешевле :lol: Есть синенькое, на НГ в нем была. Оно такое блестючее, такое можно? не буду вся блЯстеть на фотках? :hr:

#3126 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 17:09

если я их купила, значит, они сели ;)

Не верю !!! :lol: :lol:

лень :oi:

А если я буду ныть??
И по висну у тебя на ноге?? Как гиря?? :lol: :lol:

да мне уже все равно, какого цвета. Спрашивала про дресс-код на свадьбу, никто не ответил :dnt:.
Какое-нибудь нарядное, не повседневное, красивое..и подешевле :lol:

Может его и нет..этого дресс кода?? Потому и не ответили??
Думаешь тебя не пустят на свадьбу?? Если будешь в джинсах??
Сомневаюсь.. :lol:

Есть синенькое, на НГ в нем была. Оно такое блестючее, такое можно? не буду вся блЯстеть на фотках? :hr:

А почему нельзя то?? :dnt:
Щас мода демократична как никогда раньше !!
Зачем тебе два синеньких платья?? :lol:
Иди в этом..оно красивое и тебе идет ..не задуряйся :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3127 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 17:15

Может его и нет..этого дресс кода?? Потому и не ответили?? Думаешь тебя не пустят на свадьбу?? Если будешь в джинсах?? Сомневаюсь.. :lol:

есть повод выпендриться, а я в джинсах пойду? :lol: ну, уж нет. Я имею ввиду, белое-черное не надевать? :dnt: (у Юльки платье черное)

А почему нельзя то?? :dnt: Щас мода демократична как никогда раньше !! Зачем тебе два синеньких платья?? :lol: Иди в этом..оно красивое и тебе идет ..не задуряйся :flower:

хорошо. Теперь другая проблема, где б туфли купить :lol: :lol:

#3128 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 17:17

Лелек, платья классные!!! :)

#3129 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:07

Я имею ввиду, белое-черное не надевать? :dnt: (у Юльки платье черное)

Ну не знаю..на свадьбу..черное.. А чо ..жизнерадосней ничего нету??

Теперь другая проблема, где б туфли купить :lol: :lol:

Ага ..проблема :shok: Ты живешь на необитаемом острове..на котором нет ни одного обувного магазина :shok: :lol: :lol: :lol: Когда свадьба?? Вот будут скидки в Балдинини..Фаби..Дольче Габбана..на Большом пр.. Купишь..а пока съезди..присмотри..да по меряй .. Как тебе вот эти?? :licklips: :licklips: А вот эти?? :licklips: :licklips: В январе когда были..там были такие охренно синие ..на огромной шпильке..туффли.. отвал башки..до сих пор перед глазами стоят.. :shok: Вот еще Ты вообще умеешь интернетом пользоваться?? :P :lol: :flower:

Я снова доверяю Путину !

#3130 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:22

Я имею ввиду, белое-черное не надевать? :dnt: (у Юльки платье черное)

летом черное?

Ага ..проблема :shok: Ты живешь на необитаемом острове..на котором нет ни одного обувного магазина :shok: :lol: :lol: :lol:

да, это очень большая проблема :lol:

#3131 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:25

Ну не знаю..на свадьбу..черное.. А чо ..жизнерадосней ничего нету?? Ага ..проблема :shok: Ты живешь на необитаемом острове..на котором нет ни одного обувного магазина :shok: :lol: :lol: :lol: Когда свадьба?? Вот будут скидки в Балдинини..Фаби..Дольче Габбана..на Большом пр.. Купишь..а пока съезди..присмотри..да по меряй .. Как тебе вот эти?? :licklips: :licklips: А вот эти?? :licklips: :licklips: В январе когда были..там были такие охренно синие ..на огромной шпильке..туффли.. отвал башки..до сих пор перед глазами стоят.. :shok: Вот еще Ты вообще умеешь интернетом пользоваться?? :P :lol: :flower:

ага, и мерить по инету :lol: Нет, обувь надо триста раз померить и в магазине еще походить. Купила себе полусапожки, оказалось, в нОске, что колодка жуть какая неудобная :( . Магазинов то куча, но что там продается :shok: . Или "в жутких розочках", или на дикой платформе, или на такой шпиляке, в которой только лежать можно :shok: :lol: (вот вторые, кстати :shok: ). Не поверишь, но второй год ищу черные туфли, чтоб и каблук был нормальный, и без наворотов всяких :slush: Свадьба в июле

#3132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:29

летом черное?

вечернее :) Да уже выбрали с ней другое, сиреневое, заказывать будем.

#3133 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:33

В тему обуви :lol: :lol: :lol: :lol:

Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви! Сами посчитайте: - Сапоги зимние "на работу" - Сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку" - Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было" - Сапоги осенние "на работу" - Сапоги осенние красивые "если в Эрмитаж приспичило" - Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу") - Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было" - Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have") - Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули" - Туфли "на работу" - Туфли "на работе" * * для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки" - Туфли красивые "если вдруг в Мариинку на Нетребко, а в сапогах не комильфо" - Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников/свидание с мужчиной мечты!) - Босоножки "а вдруг лето" - Босоножки "если вдруг "а вдруг лето" в первый день натерли" - Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно" (почти не носятся, но обязательно должны быть) - Кроссовки "а вдруг все-таки в спортзал!" - Обувь без каблука (неважно какая) "чтоб в машине педали удобно было выжимать" - Тапки домашние "повседневные" * * для крайне интеллигентных петербурженок добавить 2-3 пары для гостей - Тапки домашние "если вдруг Володя заглянет вечерком" - Вьетнамки красивые "Геленджик", они же "Хургада" - Шлепки резиновые "аквапарк-сауна или если "Геленджик" порвался" Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре. Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука (на эскалаторе, в свежеположенном асфальте, в погоне за маршруткой).... А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" надеть сапоги "на работу" категорически не интеллигентно

#3134 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:34

Лера! покажь платья!

#3135 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:37

ага, и мерить по инету :lol:

Блин..Чацкая !!!! .. ну, не тупи :flower: Такие вот ..похожие..а может и эти самые.. Были на Большом пр..Петроградской стороны.. в модных бутиках обувных..не помню точно в каком.. там их несколько..три - четыре ..три по одной стороне проспекта.. а Фаби через дорогу.. повторяюсь..спецом для тебя..Фаби ... Балдинини..Дольче Габбана.. еще какие то бренды.. это тебе не турция какая..фирменая брендовая обувь..с отличным качеством и калодкой..цены конечно кусаются..НО!! ..раз в три месяца у них скидки..в половину!! Ты пока померяй..по гляди..спроси про скидки..или я узнаю про них..и тебе скажу.. Думаю больше повторять не придется :flower: :lol: :lol: И кстати..по поводу мерить..кто то тут говорил..что привозят и ждут пока померяешь.. не ты ли говорила? :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 19 марта 2012 - 18:39

Я снова доверяю Путину !

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru