Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3151 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 01:02

Про 44 пары обуви...
У нас примерно также, только добавьте еще летние сапожки , летние ботиночки полегче и летние пальто :lol:
Помните, как-то Севиля спрашивала у Лео, зачем ей колготки летом :shok: :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3152 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 09:18

Может и со мной кто-нибудь ссылочкой поделится?!Зашла по адресу для Оли-поплакала и ушла...У меня размер 34...

:shok: ого

Эх, у меня свекровь в "Детском мире" всю жизнь отоваривается :( Но с этой акселерацией, я боюсь, что скоро ей одни только "пинетки" доставаться будут с её 34-ым ((((((

:lol: :lol: :lol: Мы перескочили этот размер :hr: . У Юли обувь с 33 сразу в 36 трансформировалась :shok:

Насели, блин, сфотать завтра некому, а без меня не видно всей красоты. :lol: В среду постараюсь сделать.

для этих целей есть штатив :oi: :lol:

#3153 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 09:50

- Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули"

Вот что мне нравится в питерцах, так это их язык! Вроде бы русский, а не... Сосули, какули! Кура... шаверма...
Даже новообращенные питерцы, имеющие к Питеру самое опосредственное отношение, через месяц проживания в славном граде Петра начинают лепетать
СО-СУ-ЛИ... КА-КУ-ЛИ...

Девчонки, не обижайтесь! Когда на ЦТ прошла серия репортажей о ваших сосулях и Вале-стакан, оставшаяся без сосуль, но с сосульками Россия за животы схватилась! У нас уже слово СОСУЛЯ стало нарицательно-ругательным!

Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 20 марта 2012 - 09:51

#3154 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 09:50

для этих целей есть штатив :oi: :lol:

У мну нету. :dnt: Мне еще штатива не хватало, и так уже двушка забита барахлом. :shok: :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3155 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 09:54

У мну нету. :dnt: Мне еще штатива не хватало, и так уже двушка забита барахлом. :shok: :oi:

ну и зря. Очень удобно фоткаться всей семьей :) . А еще он много места не занимает, складывается и убирается в чехольчик.

#3156 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 09:58

Вот что мне нравится в питерцах, так это их язык! Вроде бы русский, а не... Сосули... шаверма...

Русский орфографический словарь Российской академии наук. Отв. ред. В. В. Лопатин. сосуля, -и, р. мн. -уль и -улей сосулька, -и, р. мн. -лек

А между шавермой и шаурмой расстояние в 700 км. Чувство юмора есть у самих петербуржцев изначально

Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3157 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 10:16

А между шавермой и шаурмой расстояние в 700 км. Чувство юмора есть у самих петербуржцев изначально

Ну, Настя, рассмешила! Стишок замечательный...

#3158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 10:21

А еще у нас поребрики :PЭто в Обнинске в прошлом году водитель такси ржал в голос, когда я попросила доехать "...до той парадной" :)

#3159 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 10:24

Кстати, я хоть и не совсем местная, но в нашей семье всегда говорили так, как говорю я до сих пор.Единственное, что меня "выдает" не питерского - это хлеб черный и белый :)

#3160 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 11:21

Кстати, я хоть и не совсем местная, но в нашей семье всегда говорили так, как говорю я до сих пор. Единственное, что меня "выдает" не питерского - это хлеб черный и белый :)

Да, Наташ, тут вы правы! Я тоже, будучи в Питере года два назад, покупала в булочной хлеб, попросиа черненького. Меня расисткой обозвали...так обозвали... В Донецке хотела купить в магазине плащ, а мне не продали: "Понаехали тут, москали поХаные (в слове поганые такой звук был НГХ, звучно и раскатисто!)", я не поняла и переспросила. Мне с такой злостью было в ответ: "Чего скалишься, курва червона?".Тут уж до мени допЁрло... мрак. Ну ладно, а то я нафлудила здесь! Удаляйте.

Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 20 марта 2012 - 11:22

#3161 Dashka

Dashka

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 11:34

Да, Наташ, тут вы правы! Я тоже, будучи в Питере года два назад, покупала в булочной хлеб, попросиа черненького. Меня расисткой обозвали...так обозвали... В Донецке хотела купить в магазине плащ, а мне не продали: "Понаехали тут, москали поХаные (в слове поганые такой звук был НГХ, звучно и раскатисто!)", я не поняла и переспросила. Мне с такой злостью было в ответ: "Чего скалишься, курва червона?".Тут уж до мени допЁрло... мрак. Ну ладно, а то я нафлудила здесь! Удаляйте.

Да уж...не везет так не везет...люди народ удивительный))

#3162 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 11:38

Мы перескочили этот размер :hr: . У Юли обувь с 33 сразу в 36 трансформировалась :shok:

У меня в своё время с 30 сразу 36 организовался :lol: :lol: Ну а потом уж и 39, тоже без переходных :)
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3163 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 11:54

Зашла в Бенетон...у них детская одежда из золота?Или у нас накручивают цены?Я была бы счастлива с 36 размером ноги-все магазины раскупила бы!У старшей уже 29...что вырастет дальше? :shok:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#3164 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 12:05

Зашла в Бенетон...у них детская одежда из золота?

я бы даже сказала-посыпана брульянтами :dnt: :lol:

#3165 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 12:09

Вот чего нашла... офигеть... новый мужской тренд...

Согласно последним фотографиям из зарубежных fashion-блогов, шорты или юбки поверх брюк или леггинсов — заметный тренд мужской моды этой весны. Юбки и двухслойные брюки, заполонившие подиумы на показах коллекций SS 2012, все-таки не прошли даром.

Изображение

Изображение

Девочки, а вам слабо с одетым в такой наряд МЧ пройтись? Мне слабо...

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru