У нас примерно также, только добавьте еще летние сапожки , летние ботиночки полегче и летние пальто
Помните, как-то Севиля спрашивала у Лео, зачем ей колготки летом
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 марта 2012 - 01:02
Отправлено 20 марта 2012 - 09:18
Может и со мной кто-нибудь ссылочкой поделится?!Зашла по адресу для Оли-поплакала и ушла...У меня размер 34...
Эх, у меня свекровь в "Детском мире" всю жизнь отоваривается
Но с этой акселерацией, я боюсь, что скоро ей одни только "пинетки" доставаться будут с её 34-ым ((((((
для этих целей есть штативНасели, блин, сфотать завтра некому, а без меня не видно всей красоты.
В среду постараюсь сделать.
Отправлено 20 марта 2012 - 09:50
Вот что мне нравится в питерцах, так это их язык! Вроде бы русский, а не... Сосули, какули! Кура... шаверма...- Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули"
Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 20 марта 2012 - 09:51
Отправлено 20 марта 2012 - 09:54
ну и зря. Очень удобно фоткаться всей семьейУ мну нету.
Мне еще штатива не хватало, и так уже двушка забита барахлом.
![]()
Отправлено 20 марта 2012 - 09:58
Вот что мне нравится в питерцах, так это их язык! Вроде бы русский, а не... Сосули... шаверма...
А между шавермой и шаурмой расстояние в 700 км. Чувство юмора есть у самих петербуржцев изначальноРусский орфографический словарь Российской академии наук. Отв. ред. В. В. Лопатин. сосуля, -и, р. мн. -уль и -улей сосулька, -и, р. мн. -лек
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены
Отправлено 20 марта 2012 - 10:16
Ну, Настя, рассмешила! Стишок замечательный...А между шавермой и шаурмой расстояние в 700 км. Чувство юмора есть у самих петербуржцев изначально
Отправлено 20 марта 2012 - 10:21
Отправлено 20 марта 2012 - 10:24
Отправлено 20 марта 2012 - 11:21
Да, Наташ, тут вы правы! Я тоже, будучи в Питере года два назад, покупала в булочной хлеб, попросиа черненького. Меня расисткой обозвали...так обозвали... В Донецке хотела купить в магазине плащ, а мне не продали: "Понаехали тут, москали поХаные (в слове поганые такой звук был НГХ, звучно и раскатисто!)", я не поняла и переспросила. Мне с такой злостью было в ответ: "Чего скалишься, курва червона?".Тут уж до мени допЁрло... мрак. Ну ладно, а то я нафлудила здесь! Удаляйте.Кстати, я хоть и не совсем местная, но в нашей семье всегда говорили так, как говорю я до сих пор. Единственное, что меня "выдает" не питерского - это хлеб черный и белый
Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 20 марта 2012 - 11:22
Отправлено 20 марта 2012 - 11:34
Да уж...не везет так не везет...люди народ удивительный))Да, Наташ, тут вы правы! Я тоже, будучи в Питере года два назад, покупала в булочной хлеб, попросиа черненького. Меня расисткой обозвали...так обозвали... В Донецке хотела купить в магазине плащ, а мне не продали: "Понаехали тут, москали поХаные (в слове поганые такой звук был НГХ, звучно и раскатисто!)", я не поняла и переспросила. Мне с такой злостью было в ответ: "Чего скалишься, курва червона?".Тут уж до мени допЁрло... мрак. Ну ладно, а то я нафлудила здесь! Удаляйте.
Отправлено 20 марта 2012 - 11:38
У меня в своё время с 30 сразу 36 организовалсяМы перескочили этот размер
. У Юли обувь с 33 сразу в 36 трансформировалась
Отправлено 20 марта 2012 - 11:54
Отправлено 20 марта 2012 - 12:05
я бы даже сказала-посыпана брульянтамиЗашла в Бенетон...у них детская одежда из золота?
Отправлено 20 марта 2012 - 12:09

Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |