Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3136 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:40

Лера! покажь платья!

Присоединяюсь :flower: Желательно на себе :oi:
Я снова доверяю Путину !

#3137 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:43

Лельчик, классно пошопилась! :flower: На меня особенно сумка произвела впечатление :good2: - платьица все ж на модели хорошо бы продемонстрировать! :lol: Да, и с новой авой! По-весеннему!Оленька Чацкая, про обувь - класс! :good2: :good2: :good2: И линеечка - супер просто!!! :love: :flower:

#3138 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:45

Блин..Чацкая !!!! .. ну, не тупи :flower: Такие вот ..похожие..а может и эти самые.. Были на Большом пр..Петроградской стороны.. в модных бутиках обувных..не помню точно в каком.. там их несколько..три - четыре ..три по одной стороне проспекта.. а Фаби через дорогу.. повторяюсь..спецом для тебя..Фаби ... Балдинини..Дольче Габбана.. еще какие то бренды.. это тебе не турция какая..фирменая брендовая обувь..с отличным качеством и калодкой..цены конечно кусаются..НО!! ..раз в три месяца у них скидки..в половину!! Ты пока померяй..по гляди..спроси про скидки..или я узнаю про них..и тебе скажу.. Думаю больше повторять не придется :flower: :lol: :lol: И кстати..по поводу мерить..кто то тут говорил..что привозят и ждут пока померяешь.. не ты ли говорила? :lol:

не, это я про платья говорила :) Такс, надо доехать до этих Фаби и Дольчей с Габбанами....Я как-то все попроще магазины посещаю :oi: , в такие даже заходить боюсь :oi:

#3139 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:50

я еще Ксюше там купила, подростковую, с котенком, тоже мне нравится

Покажи Ксюшину тоже, обожаю кошек!

Я тоже что-то платьев накупила. :oi:

Каких? Покажи! :oi:

В тему обуви :lol: :lol: :lol: :lol:

Чацкая, а ты истинная петербуженка? :lol: 44 пары имеешь? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3140 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:52

не, это я про платья говорила :)

Какая разница что мерить?? :dnt:

Я как-то все попроще магазины посещаю :oi: , в такие даже заходить боюсь :oi:

А в попроще гавно всякое продается..одноразовое..на один день..
Не бойся..ничего страшного там нет..обычные магазины...там публика разная..от гламурных ..
до просто глазеющих..
Я снова доверяю Путину !

#3141 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 19:05

Чацкая, а ты истинная петербуженка? :lol: 44 пары имеешь? :oi:

да неее, 44 не будет :( . Туфелек вообще всего 3 пары :cray: . Но муж ругается :lol: , вчера полочки делал для обуви в прихожке. Сказала, что мАло, говорит "конечно, у кого-то одной 10 пар стоит" :oi: : сапожки до садика добежать - на маленьком каблучке, сапожки на выход на высоком каблуке..две пары (осенние и зимние), полусапожки на выход на высоком, полусапожки "до садика", ботинки "если скользко/грязно".... Но если считать, что нас шестеро и у каждого не по одной паре стоит :shok: , 44 если всех посчитать :lol:

#3142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 19:31

Какая разница что мерить?? :dnt:

обувных таких не знаю как-то :dnt:

Не бойся..ничего страшного там нет..обычные магазины...там публика разная..от гламурных ..
до просто глазеющих..

ну, не знаю про одноразовое. Я обувь дооооооолго ношу.
Вот последние полусапожки, да :(, г..о попалось. Зашла в Лилу какой-то. Стоят, внешне симпатичные, и ничего лишнего, и каблук мой, но неудобные оказались. Долго ходить не могу в них, ступня жутко болеть начинает .
А вообще не обувной я маньяк. Я если нашла своё и удобно, то таскаю много лет :oi: . 12 лет назад купили на Маяковской полусапожки, так я их до сих пор ношу :shok: . Только накат сделала, протерлись, да набойки меняю. Наша Питерская фирма какая-то была. Хорошо классика, так не так в глаза кидаются, в садик бегаю в них (все равно бахилы сверху надеваю , не видно :lol: ), очень удобные, как в тапочках. Сапоги на Ивановской покупала , в обычном обувном, правда итальянские (дорогие были в то время), как новые, даже мех внутри не протерся. Тоже только набойки меняю. Другие сапоги 4 года ношу, у мужа на работе покупала, у него халтура "Франческо Донни", свои г..о не подсунут, говорят, что брать, что нет. Хотя один раз сказали туфли не брать, типа развалятся, а я их тоже уже какой год таскаю, удобные очень. Сейчас там брать нечего, глазу упасть не на что.
...И с одеждой так же :( . То ли привереда такая, то ли покупать не умею :dnt:. Детям легко всё покупаю, а себе...поход по магазинам до нервного тика и ничего не куплю.

Дети, кстати, у меня носят наши марки обуви. Покупаю в Каруселях/океях по 199, 399руб. Антилопу, Зебру. Сейчас вот Сказкой закупилась по 300-400руб. :licklips:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 марта 2012 - 19:55

#3143 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 19:41

Лельчик, классно пошопилась! :flower: На меня особенно сумка произвела впечатление :good2: - платьица все ж на модели хорошо бы продемонстрировать! :lol:
Да, и с новой авой! По-весеннему!

спасибо

Покажи Ксюшину тоже, обожаю кошек!

жди теперь выходных :dnt:

до просто глазеющих..

есть некоторые отечественные производители достаточно качественные :)

#3144 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 20:29

обувных таких не знаю как-то :dnt:

Знаешь..я ж дала тебе ссылки ;)

А вообще не обувной я маньяк.

Дык..ты спросила ГДЕ?? ..я тебе сказала :lol: А носить отечественную или брендовую итальянскую ..молодой красивой..это тебе решать :flower:

есть некоторые отечественные производители достаточно качественные :)

Например??
Я снова доверяю Путину !

#3145 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 20:48

Например??

Сovani, фиг знает какой город, только на выставке их вылавливаю очень хорошая обувь, качественная и удобная колодка

#3146 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 23:28

Может и со мной кто-нибудь ссылочкой поделится?!Зашла по адресу для Оли-поплакала и ушла...У меня размер 34...
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#3147 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 00:09

Сovani, фиг знает какой город, только на выставке их вылавливаю
очень хорошая обувь, качественная и удобная колодка

Не слышала :dnt:
Спасибо за инфу :flower: ..посмотрю..

Может и со мной кто-нибудь ссылочкой поделится?!Зашла по адресу для Оли-поплакала и ушла...У меня размер 34...

Бедная :flower: ..
Да..меньше 35 наверно и не найдешь..
Я снова доверяю Путину !

#3148 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 00:12

Эх, у меня свекровь в "Детском мире" всю жизнь отоваривается :( Но с этой акселерацией, я боюсь, что скоро ей одни только "пинетки" доставаться будут с её 34-ым ((((((
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3149 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 00:26

Московская фабрика отшивает маленькую обувь и Турция.Я как-то 33 купила даже.А душа просит босоножечки Миу Миу или Лабутенчики... :love: Может,когда-нибудь случится чудо... :oi:

Сообщение отредактировал Зуля: 20 марта 2012 - 00:27

ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#3150 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 00:50

Лера! покажь платья!

Присоединяюсь :flower: Желательно на себе :oi:

Каких? Покажи! :oi:

Насели, блин, сфотать завтра некому, а без меня не видно всей красоты. :lol: В среду постараюсь сделать.

Эх, у меня свекровь в "Детском мире" всю жизнь отоваривается :( Но с этой акселерацией, я боюсь, что скоро ей одни только "пинетки" доставаться будут с её 34-ым ((((((

:lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru