Лелек, с покупкой! Пусть доча читает побольше.на ребенкины подаренные деньги купили
Электронную книгу DIGMA T700
Отправлено 02 апреля 2012 - 01:24
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:46
Оль, а когда покупали не стоял выбор между книжкой и планшетником?на ребенкины подаренные деньги купили
Электронную книгу DIGMA T700
Просто увидела сегодня на работе планшетник и загорелась, теперь думаю, что брать книгу или его?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:56
Настя, это разные вещи... с разным экраном... Если есть возможность - бери и то и другое... Хорошая книга - должна быть черно-белой... с электронными чернилами... для меня и дочи - очкариков - это принципиально...Оль, а когда покупали не стоял выбор между книжкой и планшетником? Просто увидела сегодня на работе планшетник и загорелась, теперь думаю, что брать книгу или его?
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:57
спасибо, симпатичный точноПоздравляю дочку! Рабочий стол забавный
читает, книжку отбираем, чтобы не читалаЛелек, с покупкой! Пусть доча читает побольше.
нет, не стоял, у нее еще нетбук естьОль, а когда покупали не стоял выбор между книжкой и планшетником? Просто увидела сегодня на работе планшетник и загорелась, теперь думаю, что брать книгу или его?
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:58
наша цветная, фильмы и фото цветные, а книга черно-белаяНастя, это разные вещи... с разным экраном... Если есть возможность - бери и то и другое... Хорошая книга - должна быть черно-белой... с электронными чернилами... для меня и дочи - очкариков - это принципиально...
Сообщение отредактировал Лелек: 02 апреля 2012 - 21:59
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:03
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:08
Да... черно-белая...потому, что у вашей экран - LCD (цветной), сенсорный - для глаз - не есть хорошо... особенно для близоруких и многочитающих... т.е. ничем не отличается от экрана телефона... А я брала Дигма Е 600 - экран - электронная бумага E-Ink Pearl. И фото и кино - черно-белые, Но... мне нужна была именно книга... а не фоторамка и не проигрыватель для фильмов. Насколько я знаю... пока цветной электронной бумаги не изобрелинаша цветная, фильмы и фото цветные, а книга черно-белая
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 апреля 2012 - 22:11
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:15
Настя, мы в теме про книги все десять раз обсудили... Ты решай... что нужнее - книга или комп (планшет)... мне книга нужнее... читаю много... деть тоже... А компа мне пока и своего стационарного хватает... вполне... не сильно я мини-версии уважаю... почему-то... но деть просит ноут... эт к папе...Я книгу хотела, а вчера увидела планшетник, вроде та же книга, но функций побольше
Возможностей все купить нет, кредит еще много лет за квартиру платить, поэтому и выбираю. Да и с хлеба на воду перебиваться не хочу
Кстати Лека-бока покажи свой стол и шкаф для посуды, которые на фото с посылкой и кошкой в кадр попали
Так понравились
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:23
Спасибо, пойду почитаю темку. Кстати сегодня окулист у меня обнаружила слабую степень развивающейся дальнозоркости. Сказала, что это не из-за компа и работы за ним, а естественный природный процесс. Вопрос про шкаф и стол остается в силе, покажешь?Настя, мы в теме про книги все десять раз обсудили... Ты решай... что нужнее - книга или комп (планшет)... мне книга нужнее... читаю много... деть тоже... А компа мне пока и своего стационарного хватает... вполне... не сильно я мини-версии уважаю... почему-то... но деть просит ноут... эт к папе...
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:32
а у нас - близорукость... у обеих... а у Машки еще и прогрессрующая...Спасибо, пойду почитаю темку. Кстати сегодня окулист у меня обнаружила слабую степень развивающейся дальнозоркости. Сказала, что это не из-за компа и работы за ним, а естественный природный процесс. Вопрос про шкаф и стол остается в силе, покажешь?
Отправлено 02 апреля 2012 - 23:06
Согласна с Лекой, это разные вещи. Я в результате выбрала планшетник и не жалею - с собой таскаю - то почту проверить, фотки показать, ну и почитать. Меня только напрягает, что экран 7 дюймов, приходится часто перелистывать и в моем планшетнике нет кнопок перелистывания, то есть листаешь ткнув пальцем внизу или вверху экрана - это немного напрягает, поскольку читаю я очень быстро. А 10 дюймов в сумку не лезет.Оль, а когда покупали не стоял выбор между книжкой и планшетником? Просто увидела сегодня на работе планшетник и загорелась, теперь думаю, что брать книгу или его?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 апреля 2012 - 01:11
ППЦ подкрался не заметно. Кстати сегодня окулист у меня обнаружила слабую степень развивающейся дальнозоркости. Сказала, что это не из-за компа и работы за ним, а естественный природный процесс.
Это старость
Ага..и я хочу...я в вязании кусочек подсмотрела..Вопрос про шкаф и стол остается в силе, покажешь?
Что у тебя тож шкаф витрина есть..
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|