Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3196 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:37

на ребенкины подаренные деньги купили
Электронную книгу DIGMA T700

Изображение

Лелек, с покупкой! Пусть доча читает побольше. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3197 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:24

С покупкой!У Вашей девочки "хотелки" хорошие! Всё не спрошу,как беговая дорожка?Пользуетесь?Нравится?Одела сегодня детей-всё необходимое на весну купили :dance:!!!Устала,на себя сил уже не хватило!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#3198 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:46

на ребенкины подаренные деньги купили
Электронную книгу DIGMA T700

Изображение

Оль, а когда покупали не стоял выбор между книжкой и планшетником?
Просто увидела сегодня на работе планшетник и загорелась, теперь думаю, что брать книгу или его?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3199 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:56

Оль, а когда покупали не стоял выбор между книжкой и планшетником? Просто увидела сегодня на работе планшетник и загорелась, теперь думаю, что брать книгу или его?

Настя, это разные вещи... с разным экраном... Если есть возможность - бери и то и другое... Хорошая книга - должна быть черно-белой... с электронными чернилами... для меня и дочи - очкариков - это принципиально...

#3200 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:57

Поздравляю дочку! Рабочий стол забавный :lol:

спасибо, симпатичный точно

Лелек, с покупкой! Пусть доча читает побольше. :flower:

читает, книжку отбираем, чтобы не читала :shok:

Оль, а когда покупали не стоял выбор между книжкой и планшетником? Просто увидела сегодня на работе планшетник и загорелась, теперь думаю, что брать книгу или его?

нет, не стоял, у нее еще нетбук есть :)

#3201 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:58

Настя, это разные вещи... с разным экраном... Если есть возможность - бери и то и другое... Хорошая книга - должна быть черно-белой... с электронными чернилами... для меня и дочи - очкариков - это принципиально...

наша цветная, фильмы и фото цветные, а книга черно-белая :dnt:

Сообщение отредактировал Лелек: 02 апреля 2012 - 21:59

#3202 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:03

Я книгу хотела, а вчера увидела планшетник, вроде та же книга, но функций побольше :oi: Возможностей все купить нет, кредит еще много лет за квартиру платить, поэтому и выбираю. Да и с хлеба на воду перебиваться не хочу :lol: Кстати Лека-бока покажи свой стол и шкаф для посуды, которые на фото с посылкой и кошкой в кадр попали :oi: Так понравились :oi:

#3203 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:08

наша цветная, фильмы и фото цветные, а книга черно-белая :dnt:

Да... черно-белая...потому, что у вашей экран - LCD (цветной), сенсорный - для глаз - не есть хорошо... особенно для близоруких и многочитающих... т.е. ничем не отличается от экрана телефона... А я брала Дигма Е 600 - экран - электронная бумага E-Ink Pearl. И фото и кино - черно-белые, Но... мне нужна была именно книга... а не фоторамка и не проигрыватель для фильмов. Насколько я знаю... пока цветной электронной бумаги не изобрели

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 апреля 2012 - 22:11

#3204 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:15

Я книгу хотела, а вчера увидела планшетник, вроде та же книга, но функций побольше :oi: Возможностей все купить нет, кредит еще много лет за квартиру платить, поэтому и выбираю. Да и с хлеба на воду перебиваться не хочу :lol: Кстати Лека-бока покажи свой стол и шкаф для посуды, которые на фото с посылкой и кошкой в кадр попали :oi: Так понравились :oi:

Настя, мы в теме про книги все десять раз обсудили... Ты решай... что нужнее - книга или комп (планшет)... мне книга нужнее... читаю много... деть тоже... А компа мне пока и своего стационарного хватает... вполне... не сильно я мини-версии уважаю... почему-то... но деть просит ноут... эт к папе... ;)

#3205 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:23

Настя, мы в теме про книги все десять раз обсудили... Ты решай... что нужнее - книга или комп (планшет)... мне книга нужнее... читаю много... деть тоже... А компа мне пока и своего стационарного хватает... вполне... не сильно я мини-версии уважаю... почему-то... но деть просит ноут... эт к папе... ;)

Спасибо, пойду почитаю темку. Кстати сегодня окулист у меня обнаружила слабую степень развивающейся дальнозоркости. Сказала, что это не из-за компа и работы за ним, а естественный природный процесс. Вопрос про шкаф и стол остается в силе, покажешь? :oi:

#3206 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:32

Спасибо, пойду почитаю темку. Кстати сегодня окулист у меня обнаружила слабую степень развивающейся дальнозоркости. Сказала, что это не из-за компа и работы за ним, а естественный природный процесс. Вопрос про шкаф и стол остается в силе, покажешь? :oi:

а у нас - близорукость... у обеих... а у Машки еще и прогрессрующая... :( шкаф потом покажу... ;)

#3207 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 23:06

Согласна с Лекой, это разные вещи. Я в результате выбрала планшетник и не жалею - с собой таскаю - то почту проверить, фотки показать, ну и почитать. Меня только напрягает, что экран 7 дюймов, приходится часто перелистывать и в моем планшетнике нет кнопок перелистывания, то есть листаешь ткнув пальцем внизу или вверху экрана - это немного напрягает, поскольку читаю я очень быстро. А 10 дюймов в сумку не лезет. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3208 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 01:11

. Кстати сегодня окулист у меня обнаружила слабую степень развивающейся дальнозоркости. Сказала, что это не из-за компа и работы за ним, а естественный природный процесс.

ППЦ подкрался не заметно :flower: :lol:
Это старость :flower:

Вопрос про шкаф и стол остается в силе, покажешь? :oi:

Ага..и я хочу...я в вязании кусочек подсмотрела..
Что у тебя тож шкаф витрина есть..
Я снова доверяю Путину !

#3209 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 17:12

Хлебопечь LG HB-205CJ. Подарок маме на юбилей

Изображение

#3210 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 707 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 17:18

Ух ты!!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю от всей души! :flower: Удачных, вкусных и красивых хлебушков вам!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru