Юля, если не сложно, Ваши ОТЗЫВЫ об этом агрегате, какие минусы за месяц использования проявились? Спасибо заранее!У меня сегодня 8 марта продолжилось - муж блендер подарил. Вот такой
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:14
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:45
СПАСИБО!Алексей, пока минусов не обнаружила. Нравится. И быстро, и места не много занимает. Разве что только в комбайне я еще тесто делала - но сейчас больше переключилась на хлебопечку, а легкое тесто и блендером.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:04
Nano Speaker
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:19
Госпидя ...Лелек...что это???мужу на Др купила
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:29
ты про мужика? он посто так на картинку затесался, не нашла другой фото, без мужика если про спикер, то это такая мелочевка, сантиметров 5 в высоту и столько же в диаметре заряжается через провод USB работает от маленькой карты памяти, как от телефонной орет как дурной в общем, если по-русски, магнитофон это, 5 часов орет как оглашенный с эффектом колонки сабвуфера работает на любой твердой поверхности хочешь на пикнике, хочешь на рыбалке, где хочешь, там и будет голоситьГоспидя ...Лелек...что это???
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:44
Неееее...я про спикер.. Хотя я уже как мужик ентот ХОЧУ!!!ты про мужика? он посто так на картинку затесался, не нашла другой фото, без мужика если про спикер, то это такая мелочевка, сантиметров 5 в высоту и столько же в диаметре заряжается через провод USB работает от маленькой карты памяти, как от телефонной орет как дурной в общем, если по-русски, магнитофон это, 5 часов орет как оглашенный с эффектом колонки сабвуфера работает на любой твердой поверхности хочешь на пикнике, хочешь на рыбалке, где хочешь, там и будет голосить
Отправлено 14 апреля 2012 - 07:38
Отправлено 15 апреля 2012 - 16:38
Отправлено 15 апреля 2012 - 21:04
завтра сфоткаю...если получитсяа показать
или мы их увидем только в деле?
Отправлено 16 апреля 2012 - 09:30
Короче, они на кольцах, темно-темно синие, почти черные с серебристыми цветами. Хоть и хотела без всего, но эти нам очень понравились. Свет закрывают отлично. Цветы не сильно контрастные. В общем, живьем интереснее.

Теперь надо тюль к ним подобрать.
В интерьере не покажу. Ремонт будем далать, у нас сейчас "компот" в комнате
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2012 - 09:33
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →