Кофта, брюки, туфли

Туфли поближе
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 апреля 2012 - 17:55
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 апреля 2012 - 17:56
Отправлено 07 апреля 2012 - 18:04
Спасибо, Олечка! Хлеб французский, отчет в соответствующей темеАлена, поздравляю с покупками !!!
![]()
![]()
![]()
Уже печешь какой то хлебушек ???![]()
Доча какая большая уже! Розовый цвет идет ей.
Отправлено 07 апреля 2012 - 18:20
Отправлено 07 апреля 2012 - 19:18
Тебе хорошо, с возрастом единица будет, а у меня в плюс пойдет. Алена куртка у Юли обалденная, больше всего впечатлила, остальное тоже все красивое. А хлебопечка у моей свекрови такая же, там еще джем делать можно вкусный. Ну теперь будете с хлебушком!!!а у нас - близорукость... у обеих... а у Машки еще и прогрессрующая...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 апреля 2012 - 23:49
Отправлено 10 апреля 2012 - 23:57
А меня вот мучает вопрос...как муж на таких ходит???Павлина! Ну и каблук! Это сколько см? Ты в таких куда ходишь?
Отправлено 10 апреля 2012 - 23:58
Ага! Я подумала ,но не написала..А меня вот мучает вопрос...как муж на таких ходит???
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 апреля 2012 - 00:08
Шуша глазастая, а я и не заметила, что сбоку про мужа написаноА меня вот мучает вопрос...как муж на таких ходит???
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 апреля 2012 - 03:42
Хлеб всем понравился сметанный, французский - как то так.И правда какая Юля повзрослевшая,когда только дети растут? Поздравляю с обновками и хлебопечкой! Домашним всем хлеб понравился?
Отправлено 11 апреля 2012 - 07:45
Мужу попроще, замшевые и без каблука, зато на шнурках )))) С каблуками он облезетА меня вот мучает вопрос...как муж на таких ходит???
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 апреля 2012 - 07:48
Как у нас говорят "на выход". Скоро крестины намечаются, а потом юбилей у сотрудника. А у меня как раз ничего и не было красивого. Пока беременная ходила не надо было, а старые достала, во первых чёт настроения на них нету, а во вторых диетничаю, нога похудела немного, так они слетать началиИ правда какая Юля повзрослевшая,когда только дети растут? Поздравляю с обновками и хлебопечкой! Домашним всем хлеб понравился? Павлина! Ну и каблук! Это сколько см? Ты в таких куда ходишь?
Отправлено 11 апреля 2012 - 07:50
А мне из хлебопечки больше понравился обычный, а мужу как раз французский (он более пышный). Я все хочу попробовать сделать хлеб с чесноком (там что то типа рулетов, которые потом слоями укладывают в форму, а перед этим надо раскатывать и перемазывать маслом с чесноком). В общем мороки валом, но на картинке так красиво былоХлеб всем понравился сметанный, французский - как то так.
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:42
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |