Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3241 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 10:22

Не знаю я, как их сфоткать.
Короче, они на кольцах, темно-темно синие, почти черные с серебристыми цветами.
В интерьере не покажу. Ремонт будем далать, у нас сейчас "компот" в комнате :oi: (склад из мебели, розовые обои, старое покрывало)

Где купили в итоге??
А будут синие обои? :hr: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3242 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 10:30

Где купили в итоге?? А будут синие обои? :hr: :lol:

в Леруа :) Кстати, я б даже не сказала, что они темно-синие. Это на этикетке было написано :dnt: . Для меня сюрприз был :lol: . Покупались, как темно-темно-серые. Нее, обои будут светлые...я думаю. Темные акценты какие-нибудь будут.. У нас просто комната очень солнечная, так что темное нам можно. А главное, как я хотела, свет хорошо закрывают, чтоб было темнооооооо спааать!! :lol: Еще не смотрели обои. Нам для начала шумоизоляцию надо сделать. У нас в доме слышимость, убиться можно :shok: . Гастеры сверху задрали уже. Про светлую плитку поняла уже, а светлый ламинат, тоже хреново чистится? Хочу ламинат цвета "беленый..чтотатам" (забыла :lol: ) Короче серенький такой.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2012 - 10:32

#3243 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 10:36

в Леруа :) Кстати, я б даже не сказала, что они темно-синие. Это на этикетке было написано :dnt: . Для меня сюрприз был :lol: . Покупались, как темно-темно-серые. Нее, обои будут светлые...я думаю. Темные акценты какие-нибудь будут.. У нас просто комната очень солнечная, так что темное нам можно. А главное, как я хотела, свет хорошо закрывают, чтоб было темнооооооо спааать!! :lol: Еще не смотрели обои. Нам для начала шумоизоляцию надо сделать. У нас в доме слышимость, убиться можно :shok: . Гастеры сверху задрали уже. Про светлую плитку поняла уже, а светлый ламинат, тоже хреново чистится? Хочу ламинат цвета "беленый..чтотатам" (забыла :lol: ) Короче серенький такой.

А как вы собираетесь шумоизоляцию потолка делать?? :dnt: Это знаешь ..надо такую жесть клеить..с дырками..в интерьере не смотрится однозначно..думайте о доме..чаще.. :flower: Выбеленный ламинат хорошо смотрится..мне нра..и грязи на нем не видно.. Он же с прожилками?? Выбеленный у меня на квартире есть..а у сына светлый ..но там больше желтого.. тоже классно..ни фига не видно !!! .. а пардон.в доме же паркет..ну. какая разница.. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3244 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 10:41

А как вы собираетесь шумоизоляцию потолка делать?? :dnt: Это знаешь ..надо такую жесть клеить..с дырками..в интерьере не смотрится однозначно..думайте о доме..чаще.. :flower: Выбеленный ламинат хорошо смотрится..мне нра..и грязи на нем не видно.. Он же с прожилками?? Выбеленный у меня на квартире есть..а у сына светлый ..но там больше желтого.. тоже классно..ни фига не видно !!! .. а пардон.в доме же паркет..ну. какая разница.. :lol:

потолок подвесной будем делать или как он там называется...натяжной, во. Хороший ламинат, надо брать :lol:

#3245 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:10

потолок подвесной будем делать или как он там называется...натяжной, во.

Думаешь он дает шумоизоляцию??
Не знала...
Я снова доверяю Путину !

#3246 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:30

Думаешь он дает шумоизоляцию?? Не знала...

а хз, надеемся, а может еще под него чего надо будет :dnt: . Это еще не узнавали. Все равно будем делать, т.к. нам надо освещение разделить на две зоны

#3247 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:27

купила я на подаренные на ДР деньги аэрофритюрницу

Изображение

сделала сегодня наггетсы куриные без единой калпи масла, зажаренная корочка, сочная внутри и при этом диетично, буду еще жареную картошку без масла пробовать :P

Сообщение отредактировал Лелек: 16 апреля 2012 - 19:30

#3248 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:35

Изображение

сделала сегодня наггетсы куриные без единой калпи масла, зажаренная корочка, сочная внутри и при этом диетично, буду еще жареную картошку без масла пробовать :P

А на каком принципе она работает?

#3249 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:45

Госпидя :shok: :shok: :shok: Где ты находишь эти эксклюзивы?? :shok: Ну, черный чайник .. и хде фритюрница то?? Лелек??? :hr: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3250 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:56

фритюрница без масла? это как? :dnt: :shok:

#3251 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:56

Изображение

Класс! :flower: Вот это весчь!!! :lad: ХАЧУ! :aaaaaa:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3252 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:19

А на каком принципе она работает?

фритюрница без масла? это как? :dnt: :shok:

Мощный поток горячего воздуха циркулирует вокруг продуктов, сверху работает нагревательный элемент. При такой обработкеа горячим воздухом и корочка полуячается хрустящая, и красивый цвет. :licklips:

Госпидя :shok: :shok: :shok: Где ты находишь эти эксклюзивы?? :shok: Ну, черный чайник .. и хде фритюрница то?? Лелек??? :hr: :lol: :lol: :lol:

Шуш, ее здесь уже обсуждали где-то, но все отмахнулись, что фритюр - это вредно, но это другой фритюр просто воздухом

Класс! :flower: Вот это весчь!!! :lad: ХАЧУ! :aaaaaa:

покупай ;)

Сообщение отредактировал Лелек: 16 апреля 2012 - 20:22

#3253 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:23

покупай ;)

А может и куплю, у нас таких еще не видела. Мои чипсы любят, можно было бы делать экологически чистые :oi: А без масла от них только польза. Кстати у меня пока нет других крупных хотелок, буду мечтать об аэрофритюрнице :oi:

#3254 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:32

Кстати Оля Ты где ее брала, поискала в интернете цены от 5,5 до 7,5 тыс. На какую цену ориентироваться? :oi: Ниже не бывает? :blush:

#3255 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:02

Мощный поток горячего воздуха циркулирует вокруг продуктов, сверху работает нагревательный элемент. При такой обработкеа горячим воздухом и корочка полуячается хрустящая, и красивый цвет. :licklips: Шуш, ее здесь уже обсуждали где-то, но все отмахнулись, что фритюр - это вредно, но это другой фритюр просто воздухом

По названию понятно вообще то.. Ну, ведь тоже самое происходит в конвекционной духовке.. тот же поток горячего воздуха.. А как ты нагетцы делала ..Лелек??
Я снова доверяю Путину !

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru