Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3676 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 13:43

Какой горшок! :lad:
Вот горшок простой... он предмет простой...(с) Надеюсь, скоро Голина покажет нам НЕ пустой горшок, а с вкуснятиной. :oi:

Кстати, Ломоносовского завода, по-соседству делают :)
Первую вкуснятину уже съели, сразу после покупки замутила. Следущую ждите :P

#3677 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 16:04

Вчера купила большой горшок для духовки, давно хотела. Сегодня сделала в нем свинину с картошкой и грибами, народу понравилось :)

Изображение

Красавец какой солидный! :good2: :flower:
Галочка, с покупкой тебя и всяких-разных вкусностей!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3678 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 17:43

Клевый горшок! С покупкой, Галя!

ves428207_58,0.png

#3679 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 21:04

Красавец какой солидный! :good2: :flower: Галочка, с покупкой тебя и всяких-разных вкусностей!!! :flower: :flower: :flower:

Клевый горшок! С покупкой, Галя!

Спасибо, девочки :flower: Он такой приятной формы и на ощупь гладкий.. :love: Я его даже в шкаф не убрала пока, стоит на открытой полке, и я его периодически поглаживаю :oi:

#3680 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 02:32

Хочу еще один теперь - тесто по форме раскатывать. :lol: Даже два. :shok: По круглой и квадратной. :lol: Ужас какой, нет конца хотелкам... :lol:

ну вот..посмотрела и тоже захотела :lol: :lol: :lol: пойду к себе в СП...закажу все эти штучки...очень понравилась которая кружочки делает :oi:

Вчера купила большой горшок для духовки, давно хотела. Сегодня сделала в нем свинину с картошкой и грибами, народу понравилось :)

С покупочкой!! :flower: Хорош горшок!!! в таком можно и супы и второе делать... :licklips: :licklips:

#3681 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 04:16

Наконец то я увидела этот чудесный горшочек! Теперь будет как в сказке: горшочек, вари! А рецепт свинины с картошкой и грибами где-то был?

#3682 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 12:04

Наконец то я увидела этот чудесный горшочек! Теперь будет как в сказке: горшочек, вари! А рецепт свинины с картошкой и грибами где-то был?

Алён, а в нём всё просто. Обжарила лук с морковкой, грибы, свинину иногда обжариваю, иногда нет (чаще да, люблю жареное :) ), всё в горшок, картошку туда, кипяток, соль, сметана, лаврушка, перец горошком, могу в конце и горячо обожаемый чеснок положить и в духовку холодную. Как закипит, убавляю градусы, чтобы еле булькало. И пусть там живёт до приготовления. Всё :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 11 февраля 2013 - 12:20

#3683 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 12:58

Галя, отличный горшок. Форма хорошая, мне такие по душе даже больше, чем классические луковкой. Не знаю, когда я решусь снова на горшки в духовке - я года 4 назад пожар устроила в духовке - теперь боюсь. Жирная подливка начала брызгать и литься из-под крышки и... загорелось :shok: Так и лежат мои горшки, целую полку занимают. :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3684 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 13:08

Галя, отличный горшок. Форма хорошая, мне такие по душе даже больше, чем классические луковкой. Не знаю, когда я решусь снова на горшки в духовке - я года 4 назад пожар устроила в духовке - теперь боюсь. Жирная подливка начала брызгать и литься из-под крышки и... загорелось :shok: Так и лежат мои горшки, целую полку занимают. :lol:

Ага, форма чУдная, такая огруглая.. :oi: Настя, 4 года - срок давности преступления прошёл :) Можно уже пробовать опять, вооружившись знаниями - не пропустить момент закипания и всё!!. Это ж сколько счастья семье будет :) А вообще маленькие горшки в этом смысле неудобней, правда. В них положил всё, что хотел - а он уже и битком... Я противень ещё фольгой застилаю, чтобы мыть легче было.

#3685 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 13:12

Все равно страшно, поэтому мечтаю о чугунной крашеной кастрюле из Икеи. В ней и тушить, и хлеб без замеса печь. Список хотелок на приезд домой стремительно растет!!1 :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3686 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 13:58

Помните мой телевизор, пострадавший от тяги к чистоте? Теперь у него появился приемник - маленький супра. Еще мы для него красивый кронштейн купили и даже уже подвесили. Основательно так, осталось только привыкнуть к новому месту, а то голова в другом напралении вертится - мышечная память!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3687 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 14:36

Поздравляю, Наташа, зато больше места на поверхности.

#3688 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 14:42

Поздравляю, Наташа, зато больше места на поверхности.

Спасибо, вот бы еще на потолок можно бы было цеплять... Я бы морозилку туда закинула и холодильник до кучи, ах как полы б стало легко мыть :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3689 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 14:47

Можно придумать крепкую основу с ножками, будут парить в воздухе. И мыть легко. Знаешь, как мебель для ванных делают, чтоб сберечь в случае подтопления.

#3690 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 20:28

Можно придумать крепкую основу с ножками, будут парить в воздухе. И мыть легко. Знаешь, как мебель для ванных делают, чтоб сберечь в случае подтопления.

Так я на эти ножки полок налеплю! И так высоко нас вроде не подтопляет :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru