Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3691 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:11

Помните мой телевизор, пострадавший от тяги к чистоте? Теперь у него появился приемник - маленький супра. Еще мы для него красивый кронштейн купили и даже уже подвесили. Основательно так, осталось только привыкнуть к новому месту, а то голова в другом напралении вертится - мышечная память!

Здорово! Голова привыкнет :lol:

Спасибо, вот бы еще на потолок можно бы было цеплять... Я бы морозилку туда закинула и холодильник до кучи, ах как полы б стало легко мыть :lol:

:haha: :haha: :haha:
Я б тоже кого чего-нибудь подвесила :lol:

ves428207_58,0.png

#3692 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:51

Вот, богатство из Тескомы. :lol: :flower: Мне ж все надо, все хочется... :blush: :blush: :blush: :lol: Ролик для колец из теста. Ролик для равномерного продырявливания теста. Формочка с ручкой для пончиков.

Люлюшик с прелестными тебя покупками , вот теперь у меня тоже хотелка образовалась ,хочу такую роликУ для колец ............Люлюш а какого размера эти кружочки? а другими нужностями пользовалась? ..........пончики уже делала?

Вчера купила большой горшок для духовки, давно хотела. Сегодня сделала в нем свинину с картошкой и грибами, народу понравилось :)

Три литра, можно на весь кагал наварить и не выкипает, место есть :)

Ууух! какой красАвец !!! да ещё и 3! литра ..........зачОтно :good: :good: :good: Галь с покупкой :flower: :flower: :flower:

Помните мой телевизор, пострадавший от тяги к чистоте? Теперь у него появился приемник - маленький супра. Еще мы для него красивый кронштейн купили и даже уже подвесили. Основательно так, осталось только привыкнуть к новому месту, а то голова в другом напралении вертится - мышечная память!

:flower: :flower: :flower: :flower: пусть живёт долгооо долгоооо и радЫвает

Можно придумать крепкую основу с ножками, будут парить в воздухе. И мыть легко. Знаешь, как мебель для ванных делают, чтоб сберечь в случае подтопления.

мне тоже нра.... висячая меблюшка в ванной .......ежели придёт такая возможность .............подвешу

Изображение

#3693 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 07:16

Да в такой можно манты коптить :lol: :lol: :lol: интересный прибор :flower:

#3694 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 12:08

Мама дорогая, чего только нет на свете! :shok: Полезная штучка, мне кажется. Можно вообще от магазинной еды отказаться - всё ж можно самому сделать в нынешнее время :)Колбасу сырокопчёную, например... :licklips:

#3695 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 12:28

Полезная штучка, мне кажется. Можно вообще от магазинной еды отказаться - всё ж можно самому сделать в нынешнее время :) Колбасу сырокопчёную, например... :licklips:

Штука, конечно, интересная..и не так давно я бы тоже позарилась.. если бы не узнала..что все копченое жутко вредно.. Поэтому воздержусь..и пусть редко магазинное что то будет на столе.. чем свое и часто .. ПырАжок..надеюсь коптить ты будешь редко :lol: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3696 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 12:42

Всем огромное спасибо!!!! :flower: :pokl: Пока еще играюсь с ней, она у меня только неделю живет!!! :gril:
скоро весна!!!

#3697 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 12:51

Вот это да.... Катя, а холодное копчение пробовала уже? А горячее лучше, чем в обычной коптильне на даче?

Когда привезли, в наличии была полтора килограммовая курица. Я ее порезала, посолила, поперчила и оставила мариноваться. Горшок помыла и закинула курицу. Поставили на 45 минут, на горячее копчение. Получилось очень вкусно. В обычной коптильне она все таки немного шкурка горьковатая, а тут нет, все в меру. Мужики даже сардельки уже закоптили. А вот завтра хочу замариновать кусок осетрины и опробавать в холодном копчении. Отчет будет!!!!
скоро весна!!!

#3698 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 13:19

Когда привезли, в наличии была полтора килограммовая курица. Я ее порезала, посолила, поперчила и оставила мариноваться. Горшок помыла и закинула курицу. Поставили на 45 минут, на горячее копчение. Получилось очень вкусно. В обычной коптильне она все таки немного шкурка горьковатая, а тут нет, все в меру. Мужики даже сардельки уже закоптили. А вот завтра хочу замариновать кусок осетрины и опробавать в холодном копчении. Отчет будет!!!!

ООО :shok: Будем ждать. С покупочкой!

ves428207_58,0.png

#3699 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 13:31

Катерина,жмакнула как ты написала.Прикольное слово. Оболдела,сколько всего у вас можно купить. Когда я выезжала из России,в магазинах были алюминевые кастрюли и такие же сковородки.Ещё была новинка "сковорода для цыплёнка табака". Кстати,кто нибудь купил себе фритюрницу?Я купила наверное лет шесть назад,но не разу не пользовалась.Если у кого есть опыт,отзовитесь!

#3700 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 13:35

Катерина,жмакнула как ты написала.Прикольное слово. Оболдела,сколько всего у вас можно купить. Когда я выезжала из России,в магазинах были алюминевые кастрюли и такие же сковородки.Ещё была новинка "сковорода для цыплёнка табака". Кстати,кто нибудь купил себе фритюрницу?Я купила наверное лет шесть назад,но не разу не пользовалась.Если у кого есть опыт,отзовитесь!

У меня есть, но я в ней только картошку - фри делаю и всё. Получается вкусно, но вредно (щас Шуша по голове настучит :) ). Поэтому редко пользуюсь.

#3701 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 13:51

У меня есть, но я в ней только картошку - фри делаю и всё. Получается вкусно, но вредно (щас Шуша по голове настучит :) ). Поэтому редко пользуюсь.

А почему вредно,если масло подсолнечное.Ну и ни каждый же день? Я хочу попробовать испечь беляши.Катя а как там масло не стреляет? Когда картошку опускаешь?

#3702 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 14:01

А почему вредно,если масло подсолнечное.Ну и ни каждый же день? Я хочу попробовать испечь беляши.Катя а как там масло не стреляет? Когда картошку опускаешь?

Ну, жареное, в масле... Хотя жить тоже вредно :) Масло начинает сразу бурлить, когда корзину опускаю. Стрельбы вроде не бывает. Правда, у меня корзинка не вертикально опускается, а как бы под углом, чтобы меньше масла наливать, конструкция такая. Она и крутится под углом. Картошку хорошо обсушить полотенцем бумажным перед жаркой. И корочка лучше, и стрелять не будет.

#3703 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 14:52

Когда привезли, в наличии была полтора килограммовая курица. Я ее порезала, посолила, поперчила и оставила мариноваться.
Горшок помыла и закинула курицу. Поставили на 45 минут, на горячее копчение. Получилось очень вкусно. В обычной коптильне она все таки немного шкурка горьковатая, а тут нет, все в меру. Мужики даже сардельки уже закоптили.
А вот завтра хочу замариновать кусок осетрины и опробавать в холодном копчении. Отчет будет!!!!

Ждемс!

Оболдела,сколько всего у вас можно купить. Когда я выезжала из России,в магазинах были алюминевые кастрюли и такие же сковородки.Ещё была новинка "сковорода для цыплёнка табака". Кстати,кто нибудь купил себе фритюрницу?Я купила наверное лет шесть назад,но не разу не пользовалась.Если у кого есть опыт,отзовитесь!

Таня, ты видно давно уехала..., но прогресс не стоит на месте. Ты же не думаешь, как некоторые американцы, что у нас в Москве медведи по улицам ходят. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3704 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:45

(щас Шуша по голове настучит :) ).

Угу.. :lol: :lol: Ты ж знаешь..я ж любя :love:

А почему вредно,если масло подсолнечное.

Ну,допустим не самое полезное масло :flower: Потому что при нагревании в масле образуются канцерогены .. которые являются ядом для организма..кстати в копченных продуктах их тоже валом.. Вот очень хорошая статья.. в которой говорится, как мы себя убиваем собственными руками.. Жить может и вредно..тоже..но когда тебе уже явно плохо от копченного.. и врач запрещает это есть..сразу становится все на свои места.. и задумываешься над словами врача..что раньше ..лет 15 -20 назад.. не было такого изобилия в еде..деликатесы только по праздниками.. и люди были здоровее ..
Я снова доверяю Путину !

#3705 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:54

Ждемс! Таня, ты видно давно уехала..., но прогресс не стоит на месте. Ты же не думаешь, как некоторые американцы, что у нас в Москве медведи по улицам ходят. :lol:

Насчёт медведей,так у нас действительно ходят.Буквально вчера в новостях было. В деревне не запомнила название, ночью гулял медведь.Прямо во дворе дома были следы. А ещё, к нам повадились волки.Не далеко от Иматры, волки во дворе частного дома загрызли двух охотничьих собак.Лесники нашли следы,которые привели в сторону русской границы.В Финляндии нельзя убивать волков,если только имеется специальное разрешение на отстрел или угроза жизни людей.Оказывается, что в России специально размножают волков,потом их убивают,видимо на шкуру идут.Говорят, что за каждого убитого волка платят по 20 евро.Вот эти волки видимо сейчас голодные,ищут себе еду и переесекают границу им же не надо визы. А из России я уехала в 96 году.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru