Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3871 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 02:10

Я случайно на нее набрела вчера...сегодня картошку в ней жарили - ляпота, полноценная фри и без масла! Замариновала курицу...ждюю... Муж ушел в гараж за картошкой - кончилась, будем продолжать эксперименты! :licklips:

Как это фри, но без масла? Такого не бывает :dnt: Какая модель? У меня ссылка не открывается.

#3872 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 02:12

Ой, даже поздравить забыла :oi: .Наташа, с покупкой тебя!!!!!

#3873 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 21:41

Ой, даже поздравить забыла :oi: . Наташа, с покупкой тебя!!!!!

Спасибо! Бывает, бывает... фри с 1 столовой ложкой масла! :licklips: Труднее нарезать правильно, чем приготовить - philips hd9220. :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3874 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 20:57

У меня праздник... Возвращаюсь домой- а у меня в зале новый огромный ТЕЛЕВИЗОР!!!! Старший сын с женой сдали неисправный и купили мне новый!!!У меня есть небольшой телевизор в рабочей комнате,рядом с компом.А в зале уже почти год телевизор не работал,я и переселилась с рукодельем в кабинет.Даже не верится в такое чудо!Зато про хлебопечку даже не желают слышать :aaa: А мне хочется...

Сообщение отредактировал galinamar: 06 мая 2013 - 20:59

m35879.gif

#3875 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:56

Поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3876 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 21:59

У меня праздник... Возвращаюсь домой- а у меня в зале новый огромный ТЕЛЕВИЗОР!!!!

Поздравляю с подарочком! Хорошие сын со снохой! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3877 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 06:12

Галина, поздравляю с новым телевизором!

#3878 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 мая 2013 - 15:58

Девчонки! Я сегодня аэрофритюренная! Прикупила это чудо, правда еще не эксперементировала.

У меня праздник... Возвращаюсь домой- а у меня в зале новый огромный ТЕЛЕВИЗОР!!!! Старший сын с женой сдали неисправный и купили мне новый!!!У меня есть небольшой телевизор в рабочей комнате,рядом с компом.А в зале уже почти год телевизор не работал,я и переселилась с рукодельем в кабинет.Даже не верится в такое чудо! Зато про хлебопечку даже не желают слышать :aaa: А мне хочется...

Девочки, рада за вас! Поздравляю!!!!!!!!!!!

ves428207_58,0.png

#3879 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 18:23

Привет! А я вот хочу поделиться: мы тут с мужем спонтанно решились на батут в У***, отвезли его в майские на дачу. Дите счастливо, а я по ходу счастливее него :))))) Еще надо с фотика сестры забрать фотки, как мы на нем скакали, мне кажется больше, чем дети :))))

Прикрепленные изображения

• 1239286.jpg

#3880 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 18:59

Наверное, на 6 соток ставите вместе с еще одним батутом и - о странно! - тоже из У***. Прям совпадение какое-то неожиданное :lol: :lol: :lol: Ну послушаю обиды на тему того, что я слишком подозрительный Админ на рекламу :slush: Просьба мою личку своими оправданиями или обвинениями не захламлять.

#3881 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 20:03

Наверное, на 6 соток ставите вместе с еще одним батутом и - о странно! - тоже из У***. Прям совпадение какое-то неожиданное :lol: :lol: :lol: Ну послушаю обиды на тему того, что я слишком подозрительный Админ на рекламу :slush: Просьба мою личку своими оправданиями или обвинениями не захламлять.

:lol: :lol: :lol: :lol: Даааааааа....это ж какой тупой надо быть.. чтобы одно и тоже ... на одном и том же сайте рекламировать ..
Я снова доверяю Путину !

#3882 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 21:41

Еще и в один день. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3883 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 00:16

Ну вот злобный админ стерла адрес этого классного У***** :lol: Может я тоже 2 батута хочу купить и еще чего то там такого для цветов на даче. ;) А куда писать жалобы на админа, может я тоже напишу под настроение :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Даааааааа....это ж какой тупой надо быть.. чтобы одно и тоже ... на одном и том же сайте рекламировать ..

Да она по ходу забыла где писала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3884 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 07:47

вот, блин , теперь умру в неведении, что ж там за У был :lol: :lol:

#3885 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 08:03

Ну вот злобный админ стерла адрес этого классного У***** :lol: Может я тоже 2 батута хочу купить и еще чего то там такого для цветов на даче. ;) А куда писать жалобы на админа, может я тоже напишу под настроение :lol:

Мне в личку или на почту гневные письма несправедливо обиженных сыплются :lol: :lol: :lol: Можешь начинать тоже атаковать :lol: :lol: :lol: ЗЫ: твои сообщения про У*** видела - ни одного не потерла ;)

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru