Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#3841 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 21:23

Девчонки, с покупками! Ах какая сковорода, а мулечка...прелестна! Кулинарных вам подвигов! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3842 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:25

А я хочу похвастаться Сыну сегодня купила вот такой комплектик.. ну не смогла я мимо пройти.. :oi:

Изображение

И еще вот такой полукомбез вельветовый только шоколадный и на 6-9 месяцев где-то..=) Всего за 339 руб. :shok:
Изображение

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#3843 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 01:29

Оля, классные платья!! :good2: :love: :love: а уж цены...... :shok: :shok:

да?? уломали :lol: , оставляю голубой сарафан (бюстик куплю подходящий). Продаю черное и ярко-синее.
Вообще на модели они смотрятся вот так...Это на мне-доске как-то совсем не так :slush:
Изображение
Изображение

мне кажется, ты просто с размером немного ошиблась в бОльшую сторону...
тебе б на 1-2 поменьше + бюстик пуш-ап . :oi: . :oi: . а поменять никак??

Сообщение отредактировал HeLeNka: 10 апреля 2013 - 01:30

#3844 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 04:16

Пока только официальной тещей... :lol: ;) :secret:
Предстоит нам торжество... :oi:

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похвастаться забыла :oi:
Во - керамическая
Изображение

Красивая сковородочка!!!

Пришла хвастаться :oi:
Изображение
вот она, рыба моя :oi:
купила в субботу, еще купили маме морозильную камеру Атлант

С покупками! Молодцы вы!

Сообщение отредактировал Алёнушка: 10 апреля 2013 - 04:17

#3845 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 04:31

Девчата с покупочками! :flower:

#3846 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 07:55

Оля, классные платья!! :good2: :love: :love: а уж цены...... :shok: :shok: мне кажется, ты просто с размером немного ошиблась в бОльшую сторону... тебе б на 1-2 поменьше + бюстик пуш-ап . :oi: . :oi: . а поменять никак??

ага, большемерят они. Черное вообще везде велико, даже в плечах. Не поменять, т.к. куплено в оз. Не, с теми, кто со мной покупал можно на ДО, конечно, но лениво заморачиваться :oi:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 апреля 2013 - 07:56

#3847 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 08:48

Оля, классные платья, а цены так вообще волшебные..И на тебе как на модельке смотрятся - супер!!!
Оль, я так поняла что покупала на СП ? а в пристрой не выставляете ? у нас так если что не подошло выставляют и если ходовое, да еще по таким ценам быстро разбирается..проблем нет ... Надо у нас поискать , может кто и занимается с этой фирмой..

Люда....поздравляю с покупочкой :flower: тоже все хочу керамику купить...но знаю что много подделок...посмотри снизу сковородки,или на ручке...должны быть буковки ;)

Лена, тоже поздравляю с мультей :flower:

Наташа, поздравляю с отпаривателем :flower: ..а я вот не подумала что им можно обрабатывать места около собачьей миски :lol: тру щеткой постоянно...пасиб за подсказку :flower:

Марина, классные такие комплетики..обажала покупать все детское :lad: :lad:

#3848 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 12:50

Люда....поздравляю с покупочкой :flower: тоже все хочу керамику купить...но знаю что много подделок...посмотри снизу сковородки,или на ручке...должны быть буковки ;)

Спасибо, Оль :flower:
Я ее даже обнюхала - нэту буковок :dnt: Может, она никаая не фирменная :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3849 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 12:53

А я опять хвастаться.
Купили малышу в комнату штору наконец-то. Эффект "день-ночь": чуть повернешь, и темные полоски совмещаются, полностью занавешивая окно. Сейчас - день, т.е. сомещены прозрачные полоски. Можно вообще поднять вверх, как обычную рулонную штору. Против света фотографировать все-таки сложно. Но, кажется, что-то видно
Изображение

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3850 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 13:31

Люда, какая необычная комната :love: А можно ВСЮ посмотреть :oi:

#3851 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 13:35

Люда, какая необычная комната :love: А можно ВСЮ посмотреть :oi:

Спасибо :flower: После последнего ремонта у меня дома "взрыв в мастерской художника": Колина комната синяя, один коридор оранжевый, один туалет бронзовый, спальня кремовая... Конечно, можно, только позже и кусочками

#3852 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 13:36

Да дорогая, зараза - 1700 :shok: За каждый следующий размер - плюс 200 рэ :shok: Там были разных цветов, меня, конечно же, притянуло на оранжевый. Я ж себе сделала оранжевый коридор. Потом покажу. Вместе с бронзовым туалетом

Сыновья-то по-прежнему не в курсе :shok: Маленький, я так поняла, не вкуривает, а старший - воистину не может себе представить, чтобы родители были на такое способны. Ему легче согласиться, что мать разнесло с Масленицы еще :lol: Мы им как-то не впрямую, но говорили. Оба - вообще в непонятках :dnt:

:lol: :lol: :lol: Лена, с помошницей тебя. А Тгра нашла Тигренка своему мальчику :lad:

ves428207_58,0.png

#3853 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 14:36

А я опять хвастаться.
Купили малышу в комнату штору наконец-то. Эффект "день-ночь": чуть повернешь, и темные полоски совмещаются, полностью занавешивая окно. Сейчас - день, т.е. сомещены прозрачные полоски. Можно вообще поднять вверх, как обычную рулонную штору. Против света фотографировать все-таки сложно. Но, кажется, что-то видно
Изображение

заработалсь я..пыталась промотать чтобы посмотреть что на полу есть :shok: :shok: :lol: :lol: прикольная штора

#3854 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:36

Похвастаться забыла :oi:
Во - керамическая
Изображение

Тоже купила, только еще не тестировала, особенно после Жанниных слов, а что наша белая сквородка со временем тоже черной станет :shok:

Пришла хвастаться :oi:
Изображение

Поздравляю! Интересная такая, столько функций у нее :)

Сыновья-то по-прежнему не в курсе :shok:

Одним словом настоящие мужички! :lol:

А я хочу похвастаться Сыну сегодня купила вот такой комплектик.. ну не смогла я мимо пройти.. :oi:

Марина очень симпатичные вещички! А цены очень даже интересные!

А я опять хвастаться.
Купили малышу в комнату штору наконец-то. Эффект "день-ночь"

Присоединяюсь к просьбе показать ВСЕ! Потолок вообще заинтриговал :oi: И шторку поближе ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3855 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 19:27

заработалсь я..пыталась промотать чтобы посмотреть что на полу есть :shok: :shok: :lol: :lol: прикольная штора

Не мотает? :dnt: :lol: Паркет на полу. У меня коврик остался на всю квартиру ровно один - в ванной. Да и тот потому, что из ванны иначе скользко выходить. Больше - нигде. Вообще. Мне нравится. Насколько у меня на даче - в одной комнате ковры лежат в два слоя :lol: , настолько в квартире мне понравилось без ковров. Тем более с роботом-пылесосом - вообще праздник

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru