Отправлено 09 апреля 2013 - 22:25

И еще вот такой полукомбез вельветовый только шоколадный и на 6-9 месяцев где-то..=) Всего за 339 руб.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 10 апреля 2013 - 01:29
мне кажется, ты просто с размером немного ошиблась в бОльшую сторону...да?? уломали
, оставляю голубой сарафан (бюстик куплю подходящий). Продаю черное и ярко-синее.
Вообще на модели они смотрятся вот так...Это на мне-доске как-то совсем не так![]()
тебе б на 1-2 поменьше + бюстик пуш-ап .
Сообщение отредактировал HeLeNka: 10 апреля 2013 - 01:30
Отправлено 10 апреля 2013 - 04:16
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока только официальной тещей...
![]()
![]()
![]()
Предстоит нам торжество...
Красивая сковородочка!!!
С покупками! Молодцы вы!Пришла хвастаться
![]()
вот она, рыба моя![]()
купила в субботу, еще купили маме морозильную камеру Атлант
Сообщение отредактировал Алёнушка: 10 апреля 2013 - 04:17
Отправлено 10 апреля 2013 - 04:31
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:55
ага, большемерят они. Черное вообще везде велико, даже в плечах. Не поменять, т.к. куплено в оз. Не, с теми, кто со мной покупал можно на ДО, конечно, но лениво заморачиватьсяОля, классные платья!!
![]()
![]()
а уж цены......
![]()
мне кажется, ты просто с размером немного ошиблась в бОльшую сторону... тебе б на 1-2 поменьше + бюстик пуш-ап .
.
. а поменять никак??
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 апреля 2013 - 07:56
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:48
Оль, я так поняла что покупала на СП ? а в пристрой не выставляете ? у нас так если что не подошло выставляют и если ходовое, да еще по таким ценам быстро разбирается..проблем нет ... Надо у нас поискать , может кто и занимается с этой фирмой..
Люда....поздравляю с покупочкой
Лена, тоже поздравляю с мультей
Наташа, поздравляю с отпаривателем
Марина, классные такие комплетики..обажала покупать все детское
Отправлено 10 апреля 2013 - 12:50
Спасибо, ОльЛюда....поздравляю с покупочкой
тоже все хочу керамику купить...но знаю что много подделок...посмотри снизу сковородки,или на ручке...должны быть буковки
Я ее даже обнюхала - нэту буковок
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 апреля 2013 - 12:53
Купили малышу в комнату штору наконец-то. Эффект "день-ночь": чуть повернешь, и темные полоски совмещаются, полностью занавешивая окно. Сейчас - день, т.е. сомещены прозрачные полоски. Можно вообще поднять вверх, как обычную рулонную штору. Против света фотографировать все-таки сложно. Но, кажется, что-то видно
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:31
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:35
СпасибоЛюда, какая необычная комната
А можно ВСЮ посмотреть
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:36
Да дорогая, зараза - 1700
За каждый следующий размер - плюс 200 рэ
Там были разных цветов, меня, конечно же, притянуло на оранжевый. Я ж себе сделала оранжевый коридор. Потом покажу. Вместе с бронзовым туалетом
Сыновья-то по-прежнему не в курсе
Маленький, я так поняла, не вкуривает, а старший - воистину не может себе представить, чтобы родители были на такое способны. Ему легче согласиться, что мать разнесло с Масленицы еще
Мы им как-то не впрямую, но говорили. Оба - вообще в непонятках
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:36
А я опять хвастаться.
Купили малышу в комнату штору наконец-то. Эффект "день-ночь": чуть повернешь, и темные полоски совмещаются, полностью занавешивая окно. Сейчас - день, т.е. сомещены прозрачные полоски. Можно вообще поднять вверх, как обычную рулонную штору. Против света фотографировать все-таки сложно. Но, кажется, что-то видно
заработалсь я..пыталась промотать чтобы посмотреть что на полу есть
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:36
Тоже купила, только еще не тестировала, особенно после Жанниных слов, а что наша белая сквородка со временем тоже черной станет
Поздравляю! Интересная такая, столько функций у нее
Одним словом настоящие мужички!Сыновья-то по-прежнему не в курсе
Марина очень симпатичные вещички! А цены очень даже интересные!А я хочу похвастаться Сыну сегодня купила вот такой комплектик.. ну не смогла я мимо пройти..
Присоединяюсь к просьбе показать ВСЕ! Потолок вообще заинтриговалА я опять хвастаться.
Купили малышу в комнату штору наконец-то. Эффект "день-ночь"
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:27
Не мотает?заработалсь я..пыталась промотать чтобы посмотреть что на полу есть
![]()
![]()
![]()
прикольная штора
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|